【送料無料】オムロン クッションマッサー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 毎日の疲労に
  • 仕事上、一日パソコン操作のため、肩凝りが半端ないです。まめに凝りをほぐさないと、疲労がたまって、首が全く動かなくなります。そうなると指圧へ直行です。使っていたマッサージクッションの線が切れて、しばらく凝りをほぐさずにいたら、左右上下、首が動かなくなり。。。代わりのものを探していました。初めは、背もたれ付きのマッサージとかなり悩みましたが、こっちを買って正解でした。(あくまで個人 ・・・(続きを読む
  • しずく(^^)さん
  • 3 2016-02-22
  • 使いこなしが…。
  • 価格の安さとレビューの良さに惹かれて購入しました。まず想像よりサイズが大きかったことにちょっとびっくりしましたが、カバーもきれいでこの価格が申し訳ないような作りです。肝心のマッサージ機能ですが、首コリに使いたかったのですが、どうもうまく使えていません。首への当て方など試行錯誤しているところです。モミ球の位置が首の幅にいまいちフィットしていない感じがして…。これを使うためにハイバ ・・・(続きを読む
  • MIKIYOGAさん

5 2015-10-24

21日届いたばかりですが
マッサージャー背中は届かないのでw足裏のと迷いましたが こちらにして良かったです。20歳の娘は立ち仕事なのでふくらはぎと腰を15分。(*´ω`*)ぽわーーん♪抱っこして、これ好き凄い凄い〜私のにするぅ♪と気に入ってしまって・・・
寝る前は私は使えません(笑)2度押しで暖かくなる。 赤くランプつくので カバーはワインレッドにしました。ロボットの時代到来を予感。いい仕事してくれるのに優しいお値段でお勧めです 3日で届きます丁寧なshopさんです

5 2015-11-26

もみほぐし、いたきも
職業病の肩凝りに悩み続けて、ン十年。小さなクッションをバカにしてたこと、反省してます。もっと早く買うべきでした。
振動するタイプはかゆくなるだけ、叩きタイプはあざができるだけ、はっきりいって効かなかった。
だけど、これは違う。モミ玉サイコー! 指が入らないようなガチガチでも、グリグリゴリンゴリン、強力にほぐしてくれます。少しずつ腕が上がるようになってきています。15分で自動的に切れるので、途中でいねむりしちゃっても大丈夫だし。
他に持ってる電動マッサージャーは、騒音がすごくて、夜中とか使えなかったけど、これは意外に静かです。モーター音が少しする程度で、時間帯を気にせず、いつでもケアできます。
寝る前に使える程度の作動音、これはほんとにありがたいですよ。

5 2015-10-17

毎日の疲労に
初めは、背もたれ付きのマッサージとかなり悩みましたが、こっちを買って正解でした。(あくまで個人意見)
なぜなら、首と頭の付け根あたりも凝る私は、クッションのほうがピンポイントで場所を決められます。背中、首、肩、腰、ふくらはぎと、全身に使えます。
揉み玉の幅がもう少し狭ければジャストフィットなのですが、万人向けで、幅を変えられないので仕方がないです。左右別々にすればよいだけ。
この価格でパワーもあり、温熱もあり、オートストップもあり、そのうえ揉み玉の幅まで変更できるように、というと酷でしょう。。。
毎日手軽に使えるのが何より、かつ消耗品と考えると、コスパも高いと思います。

5 2016-05-25

2個目です。
仕事を始めてから足腰を動かす事が辛くなり、マッサージに行き始め、それも一週間位しかもたないのですが、
週1ぺースで行くのも金銭的に大変なので、まあ少し楽になって行く期間が少し延びたらいいかなぁと思う位の感覚で購入しました。
が、半年経った今でも、マッサージには行っていません。
自分なりの使い方で、ふくらはぎ腰肩以外にも、手のひら足の裏など、自分の好きな所を押し当てています。
気持ち良くそのまま寝てしまう事もあります。
あまりの回復力・使い易さに必需品になりました。
今回は、母にプレゼントしました。

• nekozyoさん
  • nekozyoさん

5 2016-01-15

小さくどこでも使えるのでべんりです。モミ玉がとても気持ちいいです。今回はワインレッドと紺色の2つを購入しました。自分用と85歳の母にプレゼント用です。母あとても喜んでいました。
足や太ももは寝転んで乗せるだけで本当に足が楽になりました。背中や腰はかなり痛いので椅子に座って背中や腰においています。大きなマッサージ器があるのですが、ポイントを絞れるので今はこちらに夢中です。

4 2015-06-04

癒しのマッサージ器
手ごろな大きさで、日常の使用には使い勝手がいいです。寝転んで仕様、ソファーに置いて仕様、リクライニングソファーに乗せるとソファー式のマッサージャーになります。とにかくどこの場所にいても手軽に使用できるのが良いです。2個玉の回転仕様は手もみ感覚でよくもみ応えします。ただモミ玉の回転が一方方向だけなので反回転システムが備わっていればなお良いと思います。

5 2016-05-12

母の日に
母の日用のプレゼントに母と義母に購入しました。義母は家にマッサージチェアはあるけれど、ちょうど調子が悪くなってしまったので、喜ばれました。母は、自分の部屋でPCをしているときや、ベッドで脚を休めたいときなどに気持ちいい、と喜んでもらえました。自分も欲しくなってもう1つ買おうと思ったら、ワインレッドが売り切れ! 母の日でこの色が人気だったのかもしれません。家には30万円したマッサージチェアがありますが、3000円ちょっとで温め機能もついていて、持ち運びできて、コスパ抜群です。

5 2016-05-08

凝っている箇所にあてられ、コンパクト、良さそうです(^_^)

• kota4221さん
  • kota4221さん

5 2016-05-04

肩凝りにgood
4ヶ月の赤ちゃんを抱っこしすぎて、肩甲骨周りからガッチガチ。痛くて腕が上がりません。
整体に行きマシになりましたが完治しません。
整体は費用も高いのでこちらでこれを買いました。
コスパいいです!
寝ても使えるし、しかもヒーター機能まで!
あまり強くはありませんか、私は強いのが苦手なのでちょうど良い感じです。
安く買えて嬉しいです。

• SN0221さん
  • SN0221さん

5 2016-04-15

なかなか
足とか腰とか肩とかなんにでも使えるし小さめなので邪魔にならないし。家族で使っています。
お手頃価格のため買ってよかったなと思います。一日1回は使っています。

• スー0917さん
  • スー0917さん

5 2016-02-20

安いし気持ちいい!!
就寝前に使ってます!
結構パワフルだし、時間が経つと勝手に止まってくれるし最高です!
ひとつだけ難点といえばコンセントに刺すアダプター??がやたらでかくて、他にケータイの充電器刺せないことかな。

5 2016-02-06

プレゼント
以前私がプレゼントに貰って嬉しかった物をネットで探してたら見つけたので買いました!
包装も丁寧でとても良かったです

5 2016-01-28

プレゼント用
妹の誕生日にと購入しました。
オムロンだしエディオンだし、とても安心でした。
安いし早いし、とてもありがたかったです。

• kapa96さん
  • kapa96さん

4 2016-01-08

使いやすいです
移動して手軽に使えるので使いやすいです。マッサージ中に位置を変えれば結構ほぐれた気になります。海外でも使えそうなので土産にしようか?検討中。

• R竜さん
  • R竜さん

4 2015-12-22

これほどとは!
価格からすると、おもちゃぽいものかと思っていましたが、
いやいやきちんとマッサージされてる〜
オムロンの名に恥じないものだと思います。