小さくて軽いから、どこでも快適マッサージ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • 大手スーパーで他の無名メーカーの枕型のマッサージ器が9000円でチラシに載っていたのでネットで評判を確認したのですが、直ぐに壊れた上にアフターサービスも悪いとの書き込みがあったので、他にもっと良いものは無いかと探していたのですが、オムロンの枕型のマッサージ器はシンプルでコストパフォーマンスに優れているとの書き込みが複数載っていたので購入を決めました。4000円を切る価格にも関わらず、ヒーター機能も付いているのでボールが暖かくな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-02
  • ごりごり
  • 意外と固い。ごりごりくるのでカバーがあったほうがいいかもしれません。音も若干気になります。コード付きですが、ベッド以外で使用しないため特に不満はないです。 ・・・(続きを読む
  • yakusunさん
  • 姉男さん
  • 姉男さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158

5 2016-02-14

背中や腰だけでなく足にも
毎晩のようにマッサージを必要とする家人のために購入。
某家電量販店のリアル店舗では4000円台半ばのお値段で売られていましたが、コチラのショップはお買い得価格(現在は少し値上がりして3000円台になりましたが、私の購入時は税込¥2740)。

本体は1.6kg、幅約39cm×奥行き約26.5cm×高さ約10.5cmとコンパクトなのでどこへでも持ち運べ、腰、背中、肩のみならず、ふくらはぎや足裏に使っても気持ちがいい!
もみ玉の内蔵ヒーターをつけながらマッサージすると、ほんわり温かく、よりリラックスします。
カバーが洗濯できるのもポイント高し!
マッサージ中にうっかり寝てしまっても、1回につき15分ほどで自動的に切れるので安心。

5 2015-12-29

思ってた以上に満足してます。ヒーターは効いてるのかどうかわかりません

5 2015-09-12

ネットで評判を確認したのですが、
他にもっと良いものは無いかと探していたのですが、
オムロンの枕型のマッサージ器はシンプルで
4000円を切る価格にも関わらず、ヒーター機能も付いているのでボールが暖かくなり、
15分で必ず電源が切れる仕様になっています。
一流メーカーなので万が一の時のアフターサービスも安心だと思います。

5 2016-01-11

親友の誕生日プレゼントとして購入。
小型で広範囲に使えるものを探していました。
喜んでくれているようです。
お値段も手頃でした。

• dady-faceさん
  • dady-faceさん

5 2016-01-08

母への誕生日プレゼントとして
喜んでくれました。
少し力が弱いようですが、気持ち良いと言っています。

4 2016-01-06

送料込みで良かったです。小さいですが機能は良いです。

• nongnongさん
  • nongnongさん

5 2015-10-28

今まで使っていた他社の類似品、正方形タイプが壊れたので、こちらに買い替えました。かさばらず、今までのものより値段も良心的、機能は遜色無い、いや、それより良い印象です。あとは、どれだけ長持ちするかが気になるところです。

• 純andさん
  • 純andさん

4 2015-10-21

オムロンクッションマッサージャー
自分用に購入しました。
仕事上、腰に負担が掛る為、使用してます。
音が若干しますが、それ以外申し分ありません。
これからもお風呂上がりや就寝前に末永く使いたいと思います。

5 2015-09-26

さっそく
試して見ました。最近肩こりが酷いので、肩を中心に背中や腰にも使用。翌日、肩の痛みが和らいだ気がします。3690円で購入後すぐに3000円に値下げされててショックでした。

5 2016-05-10

自分用に購入
母の日にプレゼントしたのがきっかけ。
私はそのまま使うと「もみ玉」が痛いのでバスタオルを巻いて使用しています。

《使い方》
・1回押すと電源が入る(マッサージ)
・2回押すと、もみ玉が赤く光り「じんわり」温かくなる(マッサージ+ヒーター)
・もう1回押すと電源が切れる。

《機能など》
・回転速度や力の強弱機能【なし】
・開始後約15分後に【自動停止】
・カバーは取り外しができ【手洗い可】

• tsuji2011さん
  • tsuji2011さん

5 2016-05-16

シリーズ2度目
以前、正方形の1サイズ大きいのを使用してました。アダプターが破損したので、今度は小さいサイズを購入。

5 2016-05-15

母の日。立ち仕事の母の日ために
足がムクむとの事で、某電気屋で気に入り頼まれました。約4千円だったらしく、お安いですし、遠方なので送料無料も毎回助かってます。ドライヤーも一緒に贈りました♪

5 2016-01-31

背中に当ててもたれてもしっかり揉んでくれて痛気持ちいです!強弱が無いのが残念だけど、ヒーターがついてるのは知らなかったので有り難い機能だと思います!
この値段でコンパクトでこの機能私は満足です( ̄∇ ̄*)ゞ

5 2015-11-26

半信半疑で購入したが、久々のヒット商品。座椅子を少し傾けた状態で腰をグリグリと揉む具合が絶妙でした。ただ、ヒーターの温度が上がっているのか今のところわからない。。。。。もう少し様子をみます。

5 2015-10-29

安いし良い
安くて良い商品だと思います。
家族3人3台購入済なくらいです。
友人の家に行ったら、この商品があって
同じだな〜と思ったくらいの定番商品という感じです。