オムロン クッションマッサージャー ネイビ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • 大手スーパーで他の無名メーカーの枕型のマッサージ器が9000円でチラシに載っていたのでネットで評判を確認したのですが、直ぐに壊れた上にアフターサービスも悪いとの書き込みがあったので、他にもっと良いものは無いかと探していたのですが、オムロンの枕型のマッサージ器はシンプルでコストパフォーマンスに優れているとの書き込みが複数載っていたので購入を決めました。4000円を切る価格にも関わらず、ヒーター機能も付いているのでボールが暖かくな ・・・(続きを読む
  • youhhhさん
  • 3 2015-02-02
  • ごりごり
  • 意外と固い。ごりごりくるのでカバーがあったほうがいいかもしれません。音も若干気になります。コード付きですが、ベッド以外で使用しないため特に不満はないです。 ・・・(続きを読む
  • yakusunさん
  • 姉男さん
  • 姉男さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,320

5 2016-02-14

背中や腰だけでなく足にも
毎晩のようにマッサージを必要とする家人のために購入。
某家電量販店のリアル店舗では4000円台半ばのお値段で売られていましたが、コチラのショップはお買い得価格(現在は少し値上がりして3000円台になりましたが、私の購入時は税込¥2740)。

本体は1.6kg、幅約39cm×奥行き約26.5cm×高さ約10.5cmとコンパクトなのでどこへでも持ち運べ、腰、背中、肩のみならず、ふくらはぎや足裏に使っても気持ちがいい!
もみ玉の内蔵ヒーターをつけながらマッサージすると、ほんわり温かく、よりリラックスします。
カバーが洗濯できるのもポイント高し!
マッサージ中にうっかり寝てしまっても、1回につき15分ほどで自動的に切れるので安心。

5 2016-05-10

自分用に購入
母の日にプレゼントしたのがきっかけ。
私はそのまま使うと「もみ玉」が痛いのでバスタオルを巻いて使用しています。

《使い方》
・1回押すと電源が入る(マッサージ)
・2回押すと、もみ玉が赤く光り「じんわり」温かくなる(マッサージ+ヒーター)
・もう1回押すと電源が切れる。

《機能など》
・回転速度や力の強弱機能【なし】
・開始後約15分後に【自動停止】
・カバーは取り外しができ【手洗い可】

5 2016-01-11

親友の誕生日プレゼントとして購入。
小型で広範囲に使えるものを探していました。
喜んでくれているようです。
お値段も手頃でした。

• dady-faceさん
  • dady-faceさん

5 2016-01-08

母への誕生日プレゼントとして
喜んでくれました。
少し力が弱いようですが、気持ち良いと言っています。

4 2016-01-06

送料込みで良かったです。小さいですが機能は良いです。

5 2015-12-29

思ってた以上に満足してます。ヒーターは効いてるのかどうかわかりません

5 2016-09-13

隠れたおもしろ機能w
単身赴任している旦那さんにプレゼントしました。
見た目小さい枕みたいで、邪魔にもならないし、マッサージ機能もなかなかいいみたいです。
贈ってしばらくしてから旦那さんが興奮気味に
『ちょっとこれ見て!』と部屋を暗くしてマッサージ機をスイッチオン!
すると、マッサージボールがピンク色に光ってぐるぐる回っているではないですか!!
『な、何?その機能マッサージ機としているの?』
と大笑い!!
二つのマッサージボールがグルングルン回って、かなーりウケますw
身体もほぐして、気持ちもほぐしてくれた素敵なマッサージ機です☆

5 2016-06-21

思ってた以上にイイ♪
最初はフットマッサージを探してたんですが、
こちらの商品にたどりつきまして、
皆さんのレビューも良さそうだし、お手頃価格だし
で、購入。
それほどは期待してなかったのですが、
かわいいサイズのわりに、しっかりした動きです。
ワタシは肩甲骨の辺りがいっつも凝ってるのですが、
もみ玉がちょうどいい具合に当たり、スッキリです。
脚のマッサージは、少しづつ移動させながらやろうかな。
小さいので、邪魔にならずイイです♪

• 櫛っこさん
  • 櫛っこさん

4 2016-06-02

父の日プレゼントで購入しました。レビューも良かったので喜んでくれることに期待!ラッピング等のサービスがあったら嬉しいです。

5 2016-05-16

シリーズ2度目
以前、正方形の1サイズ大きいのを使用してました。アダプターが破損したので、今度は小さいサイズを購入。

5 2016-01-31

背中に当ててもたれてもしっかり揉んでくれて痛気持ちいです!強弱が無いのが残念だけど、ヒーターがついてるのは知らなかったので有り難い機能だと思います!
この値段でコンパクトでこの機能私は満足です( ̄∇ ̄*)ゞ

• gummi0_0さん
  • gummi0_0さん

4 2016-01-05

お値段以上に素晴らしい!
プレゼント用に購入しました。
とても安価なのでおもちゃ的なものではないかと心配していましたが、さすがオムロン!安定の品質!なんでこんなに安いのかと思うくらいです。
しっとりしたカバーは高級感もあり◎!強度や動きの調節はできないものの、当てどころを調節できるので、問題なし!むしろこの値段でヒーター機能がついてるなんて凄い!
何よりとても気持ちいいので、おすすめです♪プレゼントした方にも気に入ってもらえて大満足☆
オシャレなパッケージで贈りものにもピッタリです!ただ、そのパッケージ(外箱)に写真がドーンと入っているので、ラッピングが必要です。

5 2016-12-08

大満足
想像以上のパワーで作動します。腰を載せて押し付けてもグイグイ回ってくれて超気持ちいいです。首・肩・腰に何処でもできる優れものです。お値段以上だと思います。

5 2016-10-15

久しぶりに良いものに出会えた気分。もし壊れてもリピートすると思う。長所はとにかく手軽さ。軽くて持ち運び便利且つコードも長いので、座り仕事の足や腰にも使える。寝入りばなに脚に使うと翌日にだるさが残らない。最高に気持ちいいものではないけれど、慣れると手放せない。

5 2016-10-02

よい
良い!暖かく揉みほぐし方も程よく気持ちイイ!