5 2015-07-10

いい☆
食器棚に置きたかったんですが、サイズもピッタリで良かったです☆使い心地は、コンビニ弁当温めただけですが、操作も簡単で、ちょうど良い温かさで今の所不便もなく安く購入出来良かったです。

4 2015-07-03

昨日届いて、さっそく今日トーストしてみました。
結構時間かかるし、途中でひっくり返さないといけないのがめんどくさいかな。
しかもトーストの一部分が四角く焼けている感じ。
トーストはトースター買った方がいいかな。
あと、本体後方上部から湯気?煙?が出るようになっていて、ヒーター加熱をするとそこから煙が出るので、上(左右)の換気のいい所に置いた方がいいみたいですが、わたしは食器棚に置く予定だったのでとりあえず今はそこに設置してます。
食器棚が汚れたり、火災になったりしないかが不安になったので、星1つマイナスで。
でも取扱い説明書にレシピが載っていたり、ノンフライができたり、今後、使いこなせるよえに極めたいと思います。
見た目はかっこいいです。

4 2015-08-22

安かった(*^^*)
実物は色違いを電器屋さんで見てました。こちらのお店のが一番安くて色も赤で気に入り購入しました。
使用感としては、以前使っていたものは天板が回転するタイプでしたのでまだ少し違和感がありますが、電子レンジの音は私はさほど気になりません。
一つだけ、食パンを焼くのに天板をいちいちセットしないといけないのは少し面倒です。

4 2015-07-25

今まで使っていたレンジが壊れた為、急遽購入。
使い始めは、回らないので温まっているのか半信半疑だったが大丈夫だった。気のせいか温まり方にムラがある様な・・・。
この商品に問題はないが、個人的には石窯ドームにしておけばよかったかと思っている。
少し慣れてきたので、使いこなしてレパートリーを増やしたい。

4 2015-12-19

意外と大きい
サイズを測ったり、実店舗に行って現物を見てみたりしたが
家に置くと案外大きかった。コンパクトで上下開きのレンジはあまりない。

5 2015-09-21

ターンテーブルではないのっで動く使いやすいです
電熱器が上の辺込んだところにあるのでちょっと掃除しにくいです

5 2015-08-29

安い。
兼業主婦の私にはこの機能で充分。
電器屋で同等機能で、35000円とか。
温めムラも少ないし、庫内も広々。
いいもの(デザインと機能)がなかなかなくて、
いっそ100000円クラスのを買おうかと思ってたときに発見。
使いこなせないのに無駄遣いしなくてよかった!!

• iya_iyaさん
  • iya_iyaさん

4 2015-08-22

お気に入り
価格、品質、扱いやすさに満足しています。

5 2015-08-10

キュート
可愛い色合いと軽量コンパクト(^_^)vお料理の幅が広がりそうです。買ってよかったです。

4 2015-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
引っ越し祝いに
引っ越し祝いにパンが焼きたいと希望があり、こちらの商品を選びました。まだ感想は聞いていませんが、楽しみにしています。

• kazu704さん
  • kazu704さん

4 2015-07-21

すごくいい色でキッチンが明るくなりました!いろんな料理を楽しみたいと思います!

5 2015-07-10

使わなくちゃ!
温めなおしだけではもったいない
いろんな機能が付いてます 操作も簡単そうです
ケーキやパンを作ってみよう と思います
お手入れも簡単そうです

4 2015-07-09

かっこいい
ジャストサイズでした。
使い方も分かり易い!

5 2015-07-09

問題なく使用しています。
今まで使用していた電子レンジ、オーブンが壊れてしまい、急いでいたところ、こちらの商品を見つけました。
発送が早くて助かりました。まだそんなに機能を活用しておりませんが、これから活用して行きたいと思います。

5 2015-07-07

早い
さすが大手さんです!スピーディな対応ありがとうございました!オーブンレンジが壊れたため購入です。近所の家売り場を回っていろいろ比べましたが、やはりネットが一番お安かったです!

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジスチームオーブンレンジ