【送料無料】SONY マルチコネクトコンポ ホ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-01

• 入出力端子:1
  • 使いやすさ:1
音質はGood、本体の軽さのギャップ。
電気屋でBluetooth接続して、2万円前後のコンポを聞き比べしてこの機種に決めました。SBT40(Sony)>LP77(JVC)>U5X(Onkyo)>CM35(Pioneer)の順でした。なおLP77はスピーカー正面からずれると、一気に音質が下がりますので、要注意。
一方、このSBT40は音質、デザイン、色も、良かったけど、本体の軽さ、コードのチープ感、スピーカー端子が専用コネクター化、外部入力もRCAではなく、ミニジャックであり、いわゆる、オーディオファンには全く受け入れられないと思います。音質、デザインが良いだけに、残念です。
早速、シベリウスのフィンランディアを聴きました。低音の響きの良さと、バイオリンのあの音、Goodです。
あと、レスポンスがワンテンポ遅いので、いらちな人にはお勧めできません。
(50W,音質、Sonyブランド、価格、で選ぶ製品です)

5 2016-03-24

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
コスパばっちり。
嫁のご依頼の品もです。コスパは他店と比較しても最安値でした。梱包も丁寧で良かったです。次回も電気製品はこちらで購入を検討します。

5 2016-03-07

• パワー:4
  • 音質:4
良かったです
コンパクトでお値段もお手頃で、購入して良かったです。

5 2015-02-25

大満足
音も重低音が効いててここ価格では充分だと思います。音のプルフェッショナルではないので私は大満足です。

5 2015-01-18

• サイズ:4
  • 入出力端子:4
  • 使いやすさ:5
上のお兄ちゃんに購入音もいいし、大変気に入っています。

4 2014-12-25

• サイズ:3
  • 入出力端子:
  • パワー:3
  • 音質:4
満足してます
このクラスでスピーカーが50Wなのでやはり迫力があります。買って満足です。

5 2014-11-19

• 使いやすさ:4
ウォークマンを使いたくて
長年使っていたコンポが壊れたので買い替えです。シンプルな作りで満足です。

5 2014-11-08

• 使いやすさ:5
値段のわりに音もよく、気に入っています。

3 2015-01-02

• サイズ:2
  • 入出力端子:4
  • パワー:3
  • 音質:2
  • 使いやすさ:2
機能が不足
音質に満足できない感じです。高音がより出るといいのですが。