【送料無料】リコー アクションカメラ ブラ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月05日13時00分〜2016年12月07日04時00分

4 2016-06-10

• デザイン:4
  • 音質:3
  • 画質:5
  • 携帯性:2
  • 使いやすさ:4
自転車のドライブレコーダー代わりに。
デザインがカッコよく、割と丈夫そうな作り。
自転車なので振動が不安だったが、ほとんど問題無い範囲。
画像がキレイで、バッテリーの持ちも充分。
夜間は、街灯があるところならはっきり見え、真っ暗なところでも自転車の電灯の範囲はほぼ見える。
自分の用途ではほとんど不満無し。
ただ、ウエアラブルカメラとして使うにはちょっとでかいし、固定にも困る。
もう少し小型軽量化が図れて、目立たないものになれば、なお良い。

4 2015-08-22

• 使いやすさ:5
【デザイン】かっこいい
【音質】可
【画質】可
【携帯性】バイクにつけっぱなしなので気になりません
【バッテリー】1日25分位使用して一週間位もちます
【使いやすさ】電源入れて録画ボタン押すだけなので簡単で使いやすいです
【その他】価格が安い!
使用目的がバイク通勤の記録のために購入したので不満はありません

• you14902さん

• 画質:5
  • 携帯性:5
  • 使いやすさ:4
マイクロSDをできれば
マイクロSDをXC対応にしてほしい。今の販売ではXCが標準になってるのでファームウェアで使えるようにしてください