広電 ミニマット チェック VWM-401PC [VWM4...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-23

愛猫に
昔 使っていた物に比べて 一回り小さいですが レビューを参考にして猫用に(*^^*) 去年はペットヒーターでしたが 小さ過ぎたので これならゴロゴロしても気持ち良いかも!座布団カバーを付けて日常的に使用予定です(*^^*)

5 2017-03-25

犬のベッド用に
14キロの中型犬のベッドに敷くために買いました。
直接だと低温火傷の恐れがあるので、ベッドの下に置いています。
快適らしくて、寒い冬の日でも気持ち良さそうに寝ています。

• NORTEさん
  • NORTEさん

5 2017-01-22

底値です。
底値な上に、サイズ感もバッチリだったので迷わずこちらに。
子ども部屋の学習イスに使っています。
ピッタリです。
2枚かって1枚は足元用にしています。
ひざ掛けを使えば寒い季節のテスト勉強もはかどるようです。

4 2017-01-06

飼い犬用に購入。
先に自分が座ってみました。電源を付けると、
特に温度調節機能がないので、一定の温度のみと
なりますが、お尻がぽかぽかして気持ち良いです。
一定の温度になった頃、温まったせいか
臭いが気になりました。
時間が経てば、気にならないようになるかな?
様子見です。
取説を見ると、ペットに使用するのは不可だそうですが
自己責任で使う事にします。あと、マットが洗えないので、
クッションカバーを付けるのをオススメします。
どの店舗よりもお安く購入出来、嬉しい限りです。

5 2017-01-04

ホンワリと温かい
朝、会社に行くと足元が冷えているので購入しました。少しぬるい気がしますが、助かってます。

5 2017-03-06

広電ミニマット
この系の製品は何度か購入しておりまして、商品自体安心しております。
ペット用の暖房器具として使っておりまして、大変助かってます。
丸洗い出来るってのも助かります。

5 2017-01-28

猫たちが^_^
取り合って寝ております〜
高いペット用でなくても、濡らしたり汚したりしないなら充分です^ ^

4 2017-01-27

机の下で重宝
電源が弱い事務所なのでワット数が大きな暖房器具使えないのですが、これはとても良いです。

5 2017-01-11

いいです!
ペット用に購入しました。ジャストサイズです!冬はつけっぱなしで大活躍です!

4 2017-01-03

かなりコンパクト。
以前から使ってる物より一回り小さいサイズでした。
その分消費電力も少なく、慣れれば問題ないかもしれません。
断線が心配なので数年毎に買い替えてます。

• moo1198さん
  • moo1198さん

5 2016-01-01

あたたかい
強弱のスイッチがないので温度が心配でしたが熱くなることはありませんでした。
パソコン机のある部屋がフローリングでいつも寒い思いをしていました。
スリッパを買ってもすぐ汚くなり臭いもするので挫折しました。
毛の長い小さいカーペットも買ってみましたが防寒にはならず、また挫折。
いろいろ調べてこちらの商品を購入しました。
足をマットにのせてるだけでは寒いので
お尻の下に引くクッション(座布団)を足の上にかけると保温効果バツグンです。
コスパ高いです。
ちなみに、山善というメーカーにもデザインも仕様も同じ、
そっくり商品がありますが何故か値段が高いです。

5 2016-01-26

昨年の年末より3個目になります。我が家も猫用としての利用です。ソファーの上や、テーブルの下、更にコタツのヒーターは猫の毛で火事になったら困るので、このカーペットを入れてやっております。24時間付けっぱなしなのですが、安全で猫も気持ちよく寝ています。今合計5個使用しているのですが、今回のは予備に買いました。10月から4月まで24時間使用すると、当たりはずれがありますが、3年ぐらいでダメになるのもありますので、いつも予備を置くようにしています。エディオンさんは一番安いですしたまに送料無料になるので、(1500円以上)メルマガが届いたら利用させていただいております。

4 2016-01-14

ほんのりあったかい
会社のデスクの足もとにおいて使っています。
冷え性でスリッパのUSBウォーマーを去年まで使っていましたが、調子が悪くなったのと、それでも冷えるのでいろいろ見て探していて、こちらに決めました。
スリッパを脱いで、足を置いてブランケットをかけると足があったかくて冷えません。
ただ、ブランケットなしだとちょっと物足りないです。
でも今までより足があったかいままでいられてるので、買ってよかったです。

5 2016-02-24

これを点けてると座った時にお尻が暖かくて、仕事がはかどります。買って良かったです。

5 2016-02-01

エアコンを使用している部屋でも足元が寒いので購入することにしました