【送料無料】任天堂 Newニンテンドー3DS LL...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-27

お安く買えて嬉しいです
カラーは グレーに少しブラウンを混ぜたような落ち着いた色で気に入りました。
以前の物より NEWの方が3Dが
目がチカチカしなくて見やすいし
結構奥行だけじゃなく手前にびよ〜んと飛び出します。
何より自然に見れるのでやっぱり新しいのにして正解でした

5 2015-01-30

満足です
以前の3DSの画面が常時3Dだったので、子供が使うにはもう無理だと思って今回購入することに。
画面も大きく画像もきれいなので大変満足です。

5 2015-01-22

娘の為に
クリスマスプレゼント用に購入しました。娘なので、色を文句言われそうなのでカバーを女のこらしい柄を選んだので納得してくれて大変喜んで使ってくれてます。何処も品切れが多いなか、丁度ここで出会えて良かったです。ありがとうございました。

5 2015-12-06

☆クリスマスプレゼント☆
クリスマスプレゼントにゲームデビューです。
価格帯も手頃でポイント5倍!!子供も大喜びです♪

4 2015-08-30

念願のNEWバージョン購入。従来の物より少し軽くて、画面がきれいと思いました。まだ操作をしていません。動かしてから追記します。

• yoko 7321さん
  • yoko 7321さん

4 2015-06-05

子供への誕生日プレゼントに購入です。
まだ使っていないので本体はどうなのか分かりませんが発送も早く不安なく買い物が出来ました。
ありがとうございました

4 2015-01-27

買い替え
孫の持っていた物が壊れて買い換えました
画面が大きくなって良いと言っています

5 2015-01-21

6歳の息子に。渡した日から毎日やってます。思っていたよりも重かったです。ACアダプタが別売なのに気が付かず購入していなかったのですが甥っ子が余分に持っていたので助かりました。

3 2015-12-06

大きくて画面がみやすい
画面は見やすいですが、画質が粗いのはしょうがないです。
cスティックでのモンハンクロスはプレイしやすいです。

4 2016-02-04

複雑になった?
前の物が壊れてしまい、新しくしました。型が新しくなったのは良いのですが、インターネットに繋げなくて友達と遊べない!と。チャレンジしてみても繋いであげられず、結局姉のお古(ピンク!)を使ってます。

4 2015-05-08

子供のプレゼントに
サイズは十分大きいです。しかし子供には少し重いようで、机の上に置いてやっています。

5 2015-11-06

満足です
使用して2ヶ月ほどになりますが問題なく使用できています。包装もしっかりしていて安心でした。

5 2015-11-30

息子の誕生日プレゼントに買いました。この値段なら、もう1つほしいです。

5 2014-11-11

すぐ来た!
子供のクリスマスプレゼントで早めに注文しましたがこんなに早く届くとは思わなかった。
梱包もしっかりしておりとても良かった。

5 2014-11-27

娘の誕生日にと購入。商品は問題なし!!
とても喜んでます^^