【送料無料】任天堂 Newニンテンドー3DS LL...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • きれいです
  • ブルーにしました。きれいです。テンション上がります。3Dは目が痛いです。3D度を調節できるのですが、半分くらいでもなれるのに時間がかかりました。子供も疲れるみたいで意外と長時間遊ばないので、よかったです。ゲームソフトや学習ソフトがたくさん出てるので汎用性があっていいです。ファミコン世代の私はゲームの進化に驚かされっぱなしです。ゲームウオッチでもびっくりしたのに、今はすごいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-14
  • クリスマス
  • 子供のクリスマスプレゼントに買いました!!ポイント倍を狙って(笑)対応は早かったけど、配達の途中に梱包の箱がつぶれてたのにはショックでした…中身は無事だったけど、配達業者のミスかな?出来れば箱に取り扱い注意のシールはってもらいたいなぁ~ ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

きれいです
ファミコン世代の私はゲームの進化に驚かされっぱなしです。ゲームウオッチでもびっくりしたのに、今はすごいですね。遊び方を間違えなければ素晴らしく世界が広がりますね。オンラインゲームで英語を覚えた人もいましたし。子供とともに良い使い道を模索していきたいです。

5 2015-11-23

NEW3DSLLですから。。
旧型の充電部の接触悪く、いよいよかなと思い、新型購入致しました。画面大きく気にいってます。尚、購入後に、旧型の充電部の接触悪かったのは、本体が原因では無く、充電ケーブル端子側の方で有る事が判明致しまして。。めでたく2台で楽しく遊んでます。

5 2015-03-10

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
思っていたより、大きく重さもありました。
3Dになる画面は不思議ですね。
傷が付かないように、画面とボディのフィルムとケースも別で買いました。
大事に使ってくれそうです。
クッション材を丁寧に巻かれて小さなダンボール箱で注文後3日で届きました。

5 2015-12-26

長男が使っていた3DSを次男におさがりし遊んでいたのですが、
充電部分の接触が悪く、クリスマスと言う事もあり購入しました。
23日に注文し25日の午前中には届きました。
迅速な対応に感謝です。
画面が大きく子供も大満足でした。

5 2015-06-08

2012年2月に買った3DSがかなり年期が入っていたので、今回NEWを購入。
今更ながら画面の大きさにびっくりです。
ソフトの引っ越しも簡単にできました。
全体的に大きくはなりましたが、それ程重くもなく良かった。

5 2014-10-13

3DSの購入を考えていた時にnewが発売される事を知り発売まで待って購入。
初めてのDSなので以前との違いはよくわかりませんが、デザインがシックでカッコイイです。
3Dはよくなったとはいえやはり見ていると疲れる感じがするので子供はoffで使用しています。
定価で発売日着、理想の色での購入に大変満足しています。

5 2016-03-21

誕生日プレゼントに。
息子の誕生日プレゼントに購入しました。他と比べてだいぶ安く購入できて良かったです。画面も大きくて子供も喜んでいます。

4 2015-08-11

3DSLLも持っていての購入です。あちこち見ましたが、比較的お安く購入出来て良かったです。…が、まだデータ移動とか手間がかかりそうで出来ておらず、wi-hi設定とかも…。頑張ろう。ってところですので☆4つに。品物は早く届き、とても満足しています(^-^)v

4 2015-04-23

満足です
4月21日に注文して、23日午前中に手元に届きました。
連休前に欲しかったので、迅速な対応で助かりました。
ただ、梱包のダンボールに緩衝材は入れてくれていましたが、隙間があいていてスカスカだったので、星は4つにしました。
他店より価格も安く、送料も一定額以上購入すれば無料なので、とてもお得感がありましたが、それでも私にとっては高額な品物ですので、梱包がもっと丁寧であれば大満足でした。
今回は息子の誕生日プレゼントにブルーライトカットフィルムとポーチもこちらで購入しましたが、トータル的には満足してますので、今後もこちらを利用させていただきたいなと思いました。

• ami amiさん
  • ami amiさん

4 2014-12-12

子供用に購入しました。電源の位置が以前と違い開いた下の側面にあるため床に寝ころんで使用したりすると電源が床に付いてすぐ電源が切れてしまうので使いにくいです。いいところで電源が切れてしまい子供達何度も悲しい思いをしていました。

3 2014-12-14

クリスマス
子供のクリスマスプレゼントに買いました!!
ポイント倍を狙って(笑)
中身は無事だったけど、配達業者のミスかな?
出来れば箱に取り扱い注意のシールはってもらいたいなぁ~

5 2015-04-05

子供のプレゼント
子供の誕生日プレゼントで購入しました。子供が届くのを待ち遠しくしてましたが、迅速な対応で注文から2日後には沖縄まで届きました。
以前は、初期のdsを使用してましたが、new3dsは画面が大きく機能もいろいろ使えて大満足しています。

• 城山2982さん
  • 城山2982さん

5 2015-06-02

大変喜んでくれました。
孫の誕生日プレゼントに購入しました。
本体の色ならびに、画面大きく見やすいと大変喜んでくれました。

4 2014-12-31

3DSLL ブルー
画面も大きく使いやい。本体の作りも良い。価格もまずまずで、ほぼ満足。

5 2015-02-28

ついに購入
最近の携帯ゲームはすごいの一言。良いか悪いかはわからないがスゴイゲーム機だということはわかった