【送料無料】任天堂 Newニンテンドー3DS ブ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-08
  • DSliteを持っていましたが、さすがにもう遊べないソフトばかりなので、今回思い切って3DSに手を出してみました。本当はLLのブルーが良かったのですが、持ち歩くことを考えて渋々ブラックで妥協しました。着せ替えがあるからなんでしょうが、もっと色んなカラーがあれば良いのに。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-30
  • 画像が3DSLL の画像じゃないですか?よく確認せず購入した私も悪いと思いますが、紛らわしいと思います(´д`|||)開けてビックリ!!!!画面ちっちゃ!!!!息子は「これじゃない………」嬉しさ半減( ;∀;)なので、☆3で。 ・・・(続きを読む

4 2015-03-08

• こ★あさん
  • こ★あさん

5 2014-12-29

プレゼント
子どもへのクリスマスプレゼントとして購入しました。普通の3DSは持っているのですがnewとどう違うのか楽しみに待っていました。クリスマス時期にも関わらず3日ほどで届けていただいたので感謝です。使った感じは、これまでのものと比べてボタンが増えたのですが大して使わないようです(笑)目が疲れるため元々3D機能は使わずにいるのでブレ防止も実感できず(笑)大きく違うのが着せ替えですね!!これは気に入ってます☆

5 2014-11-11

次男の誕生日プレセントとして購入
最新機種なので安心しておりましたが、かなりのアップグレードが施されていました♪
3D酔いを少しでも防ぐためのブレ軽減は素晴らしいの一言です♪

4 2015-08-05

届きました。
操作系は前の世代と変わりないようです(^−^)色々な機能が追加されたようですが・・子供達が喜べばOK!かなって感じです(^−^)

5 2015-03-19

毎日楽しく遊んでます。発売されてから、時間がたってますが、やっぱり、面白いですね。

3 2014-11-30

画像が3DSLL の画像じゃないですか?
開けてビックリ!!!!
画面ちっちゃ!!!!
息子は「これじゃない………」嬉しさ半減( ;∀;)
なので、☆3で。

5 2014-12-30

子供へのプレゼント
安く購入できて良かったです。毎日子供が楽しんでいます。

5 2015-01-03

LLと悩みましたが、子供からの「重いから」という事情を聞き、new3DSにしました。
画面は小さいですが確かに携帯しやすいです。

5 2014-12-09

安い
税込送料込で一番安いのでは?!
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
届くのも速かったです。ありがとうございました。

• 優斗0228さん
  • 優斗0228さん

5 2015-03-05

子供のために
とても料金も安くて、お得に購入できました。

5 2014-12-21

最高♪
ずっと欲しかったので安く買えてよかったです!
毎日楽しみたいと思います。

5 2014-11-29

いいかも
前よりも良くなってる感じがしました。ゲームしやすいです。

5 2015-02-15

古いものが充電できなくなったのでこちらを買いました。

• ELLE0120さん
  • ELLE0120さん

4 2014-12-21

いい感じ
簡易包装だったけど、、、大丈夫でした(笑)
またホワイトを頼みたいと思います(^_^)

5 2015-02-28

使用していた3DSが壊れたので購入しました。喜んでいます。