【送料無料】テスコム マイナスイオンカー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • 購入してよかったです
  • くるくるドライヤーは学生時代にしか使ってませんでした。ウン十年・・・カーラーやコテを使ってきましたが、手入れに疲れて、くるくるドライヤーの購入を決意。技術の進歩には驚きです。ロールブラシはなるべく大きいものを探していました。実際に品物を見てビックリ!太い!かなり。ロールブラシ周りはざっと20センチ以上。今まで洗髪後にドライヤーで半乾きの後にロールブラシやカーラーorコテの作業がド ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-31
  • くるくるドライヤー
  • やっと使い易そうでレビューでも満足度が高かったので購入しましたが、使って直ぐに本体との繋ぎ目が緩く…ブローしていると外れそうになってしまい、使いづらいです…購入したばかりなのにとても残念です…商品発送前に確認していただきたかったです。 ・・・(続きを読む
  • mayumayu2154さん

5 2016-03-31

購入してよかったです
くるくるドライヤーは学生時代にしか使ってませんでした。
ウン十年・・・カーラーやコテを使ってきましたが、
手入れに疲れて、くるくるドライヤーの購入を決意。
技術の進歩には驚きです。
ロールブラシはなるべく大きいものを探していました。
実際に品物を見てビックリ!太い!かなり。
ロールブラシ周りはざっと20センチ以上。
ドライヤーで半乾き後に、このドライヤーだけで仕上げられるのです。
しかも手持ちのカーラーやコテよりも太いブラシなので、毛先のヘンな曲がりはなし。
特に後頭部の膨らみを作るところが、一番効率の良さを感じました。
おかげで、ヘアアセットの道具の出し入れする量が一気に減りました!
(カラーラーやブラシ等、頻繁な出し入れをする物の種類や量が圧倒的に減った)
なので、メイク用のスペースもスッキリ片付き、一石二鳥。
ロール中心部が金属で電熱性がおいいのか、ボブヘアの私の髪のクセ付けは、
この商品で充分です。
類似商品もありますが、メーカーと、クセ付けのクール機能や風量切り替え有でコレにしました。
価格的にも満足です。

4 2016-05-11

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:3
さらさら
髪の毛を短くしたもののしっかり乾かしても外はねがひどいことが多いので母にカールドライヤーをすすめられてこちらを購入しました。
3000円前後で探していてパナソニックと迷いましたが、椿オイル配合とアルミをつかった芯でヘアアイロンのようなというところに惹かれこちらを購入。
2日ほどで届けてくれました。
夕方届いてもうでかけませんが、外はねにつかったら、はねていたのもすぐなおりましたが、さらさら。
同じテスコムの安いマイナスイオンの普通のドライヤーでは髪の毛はまあバサバサであまりドライヤーのイオン効果は感じませんしたが、こちらはとりあえず、その持っているドライヤー以上のマイナスイオンか椿オイルかわかりませんが効果あったようで髪の毛がさらさらつるつるになりました。
あとは、耐久性はわからないので、できるかぎりこわれないでほしい。

5 2016-04-05

• 乾燥スピード:3
マイナスイオンドライヤー
以前もテスコムのカールドライヤーを使用。壊れたため新たに購入。自分はセットする際に使いますが以前の物よりかなり静音になっています。クールのボタンが別についていて何だか進化しているなと思いました。色も綺麗で気に入っています。イオンに関しては前の物も今回の物も特に感じませんし仕上がりが良いかと言われたら別にという感じです。以前はロールブラシだけを使っていましたが今回はロールの方の使い勝手があまり良く感じなかったので、初めて普通のブラシの方を使用しました。このドライヤーに関してはこちらの方がボリュームもでて良い感じがします。トータル的に以前より進化していると感じたので満足です。

5 2016-02-15

髪さらっさら!
これは本当に良い買い物をしました!
以前のドライヤーが古くなったので買い替えようと色々見て回って辿り着いたこちらの商品。ロングヘアなのでちょっと高くても良いドライヤーが欲しい…と思って探していたのですが、レビューの高さと値段の安さでこちらに決めました(笑)
使ってみた感想、めちゃめちゃ良いです!!!!本当に髪が嘘みたいにさらっさらになります!スタイリングも簡単に決まります!寝癖もすぐに治せるし本当に万能です!下手に高い物買わなくて良かった(笑)大満足です!
あまりにも素晴らしいので、実家の母にも同じ物を購入してプレゼントしました!

5 2015-12-14

買い換えです
家で使っていた物が調子悪くなり、買い換えました。確認したところ使用していたものは15年以上前に購入したものだと気づきました。
他の方のレビューを参考にして、良さそうだつだので決めました。
前使っていた物は古かったので当然ですが、以前使っていた物よりもとても調子良いです。こちらは使用した後の髪がパサつきません。以前使っていた物は、使用後にヘアオイルなどをつけないと髪がパサパサでどうにもなりませんでした。私の場合は、こちらの商品を使うようになってからは仕上げにヘアオイルなどつけなくても大丈夫になりました。
良いお買い物ができて嬉しいです。

• ami0504さん
  • ami0504さん

4 2016-06-15

• 乾燥スピード:3
イイです。
少し安いパナと悩みました!しかし、他の方のレビューで椿オイルに惹かれました。とあり 私もこちらに決めました。
オイル無しと比べてないので正直分かりませんが、パサつき感は無いように思います。ただ、持ち手が太くたまに転がってしまいます。

• 吉井415さん
  • 吉井415さん

5 2016-04-23

早い
届くのが早くて良かったです。髪の毛のキャッチ力が良いので、今まで使っていた物より時間がかかりません。

5 2016-07-05

リピ
同シリーズを長年愛用しています。
髪の量が多く、ロングな時が多いのですが、
このカールブラシはブラシ部分が長いので、
毛束をしっかりとらえてくれるのと、
芯がプラじゃないのでコテのようにカールを作れるのが有難い。

4 2016-05-04

これからつかいます
以前・似た様な商品使用していたので注文しました

5 2016-05-04

品質について
デザイン、重さ、性能、価格、使い易さ等々、コストパフォーマンスに優れた商品と判断します。今までP社製品を使用して来たが、当製品を購入し良かったです。

5 2016-04-30

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
驚くほどツヤが出ます。値段もお手頃だし、あまり期待はしてなかったのですがすごくいいです!
頑固なくせ毛ですが、髪質が変わったかな?どこ思うほどです。
ブラシもとても良く髪をキャッチしやすいです。

5 2016-04-18

リピです
このドライヤーはリピです。毎日2年以上使っているとさすがにクシがボロボロになってきたため再購入しました。クシだけ販売してたらいいのにと思います。
握りやすく、軽いので使いやすいです。髪の毛も艶々します。

• jingi1178さん
  • jingi1178さん

5 2016-03-04

とても満足です
気のせいか、髪の艶がとても良くなった様なきがします。

5 2016-01-31

• 使いやすさ:5
電気屋より千円近くお安く購入できました。
使い心地も満足しています。

5 2016-01-22

• 使いやすさ:5
くし付きのドライヤーが欲しくてこちらにしました
乾きも良いし、セットもバッチリでした