【送料無料】SCE PlayStatio n 4 グレイシャ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-22
  • デザインはかなりいい
  • 何度も貼り直しが効くため、非常にはりやすくなっていますが、コントローラーの局面にはシールの形状の問題できれいに貼ることができません。切れ目などが入ってればよかったのですが・・・本体については特に大きな問題はありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-14
  • 購入者
  • 今回PS4を購入しましたが、良く調査せず購入しました。PS1-3間でのソフトが使えると思い購入しました。使用できないと分かり、がっかりして、使用してません。 ・・・(続きを読む
  • gurobal1015さん

2 2015-04-26

早く遊びたい人には向いていない
1〜3日後出荷と記載されていたので、直ぐに遊びたいと思い購入させていただきましたが、実際家に届いたのは一週間後でした。
家に届いてから楽しみにしていたPS4を開封すると、プチプチが二枚しか入っていておらず、配送の衝撃で壊れていないか心配でした。
そのあとPS4を起動すると初期不良なのかテレビ画面から音がでない。
これから修理に出すのですが修理するのにも二週間くらいかかるそうです。
初期不良なども考えて直ぐに遊びたい人には向いていないなと思いました。

4 2015-02-22

デザインはかなりいい
何度も貼り直しが効くため、非常にはりやすくなっていますが、
切れ目などが入ってればよかったのですが・・・
本体については特に大きな問題はありませんでした。

5 2015-03-21

ちゃんと箱とプチプチに包まれて届きました。シンプルで洗練されており、旧型のホワイトボディにくらべ、普段ブラック派の方も馴染みやすいかなーと思います。ツルツルはしてないので、幸か不幸かホコリも目立たない(^^;)

5 2015-04-02

迷ったけど
買って良かったです。動作に不具合もなく今のところ順調に楽しめてます。
息子に絶対黒がいい!と言われましたが、白は清潔感もあってGOODです。梱包もちゃんとしてたし、直ぐ届きました。

1 2014-12-25

クリスマス用に
購入しましたが時期的にも商品的にもクリスマスプレゼント用ってわかりませんか?
わからないにしても中身が透けて見えている状態で郵送してくる神経が分かりません。
なぜ透明な梱包を選んだのか理解に苦しみます。

5 2015-02-05

満足でした
皆さんの言うように透明パッケージでも無くプチプチだけの簡易梱包でもなくエディオンオリジナルの段ボール箱に入って来たので安心出来ましたよ!
それと納期も2日後くらいには届きましたからとても個人的には満足しております。

3 2014-12-14

購入者
今回PS4を購入しましたが、良く調査せず購入しました。
PS1-3間でのソフトが使えると思い購入しました。
使用できないと分かり、がっかりして、使用してません。

• 3301610さん
  • 3301610さん

5 2015-04-05

ずっと買うことを迷っていたのですが、久々にゲームをしたくなったので購入。
FPS等洋ゲー好きの人はぜひPS4を買うことをおすすめします。

3 2015-03-17

グレイシャー・ホワイト
黒のPS3を持っていますが、真っ白な部屋にアンマッチしているので、白のPS4が欲しかった。手に入り、満足しています。

5 2015-03-06

コンパクトになっていてびっくりしました。埃が目立たないように白にしましたが、コントローラーは手垢で汚れるかな?とちょっと心配してます。

5 2015-06-23

はやり白でしょ^^
ゲーム機は高いけど思い切って買いました。

3 2015-06-22

即日で配達されました
配達は早かったです
持っているPS3 2100よりファンの音が気になります。
音が気になる人は新型を待ったほうがいいかも。

4 2015-03-09

ソフトも増えて来たので、楽しめそうです。

4 2014-12-19

旦那の
欲しかったものみたいです!
楽しそうにやってますよー笑

1 2014-12-05

1〜3日で出荷というのは店舗受付からの日数のようです。店舗受付まで2,3日かかりそこからまた日数がかかりますので気をつけましょう。