【送料無料】エプソン インクカートリッジ(...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-25
  • 新たなプリンター
  • 以前使っていたプリンターが壊れてしまい新しいプリンターを購入しました。以前のプリンターでは、互換インク等を使用していたのですが印刷が良くなく今回は純正を購入する事にしました。今のところ凄く奇麗に仕上がっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • 高いですね
  • プリンターと一緒に購入しました。プリンターが新しいため純正の物でないと不安だからこちらを購入しましたが、純正の物ってどうしてこんなに高いのでしょうね(;一_一) ・・・(続きを読む

5 2015-11-28

IC6CL80L 6色セット増量。
EP-807AW用に購入しました。
EPSON純正インクなので安心して使えます。
もう少し安ければといつも思います。

5 2016-02-28

IC6CL80L 6色セット増量。
EP-807AW用に購入しました。
EPSON純正インクなので安心して使えます。
もう少し安ければといつも思います。

5 2016-08-09

問題なく届きました。お安く購入できて嬉しかったです。また、利用したいと思います。

4 2016-03-18

インクの汎用廉価品がありますが、純正品を購入しました。

• take1048さん
  • take1048さん

4 2015-12-28

エルサイズ
写真印刷は純正のが写りが良いと思いますが、新しくなるたびに無くなるペースがどんどん早くなる印象です。
エルサイズは結構持ちますね。

4 2015-12-15

ポイント10倍
こちらのお店では消費期限が2年もあったので安心して購入できることを実感しました
インク代もばかにならないので助かりました

5 2015-12-10

仕事用です
一度に20枚 月でいうと200枚ほど印刷します
前に 正規でないものを購入したことがあるのですが
自分用には問題ないかなと思いましたが お客様を考えるとやはり正規品ですね。

4 2015-11-29

消耗品
価格が店舗より安かった為、購入致しました。

4 2015-11-22

安心の純正品ですね
純正品なので安心できます。 どうしても値段は高いのですが、色あせたり、プリンターが故障するのが嫌なので、純正がよいと思っています。 黒はもう少し量が多いと助かるのですが。

• azsyaoさん
  • azsyaoさん

5 2015-09-15

お買い得でした
ポイント10倍でお安く購入することができて満足しています(* ' - ' *)

5 2016-08-24

予備用にとても安かったので買いました。
また買いますね!

5 2016-03-30

純正品で安心
やはり純正品だと安心してプリンターにセットできます。

5 2016-02-25

頼んですぐとどきました!
早く届くし、正規品だし、とても良いと思います!問題なく使えます!

5 2016-01-15

純正でこれだけ安いと助かります。プリンターで純正と互換と分けているので継続ください

• -773さん
  • -773さん

5 2016-01-12

純正で安かった
純正の中で、送料を含め安かったので購入しました。