【送料無料】DXアンテナ 室内アンテナ(ブー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-25

置き場所によっては全然役割を果たしません。私は部屋の中央付近においているんだけど窓際じゃないと映らないようです。
インテリアとしてはまぁいいんだけど・・・見ていると急に画像が静止するのでイライラする。

5 2015-10-18

バッチリ!
接続してTVの電源を入れたら映りました。全チャンネル問題なしです。環境的には二階、角部屋、窓あり、邪魔になる建物なしです。購入前に、電波塔の位置と自宅の環境を調べて買いました。

5 2015-10-11

設置して即受信問題なし安くてスタイル良くて使えるなら良い買い物出来て満足しております。

4 2015-11-08

万能?
取り付けても、まだ一部入りにくいチャンネルがあり、ブースターは万能ではないけれど、場所も取らないし、見た目もアンテナらしくないから、これはこれでいいんじゃないかな?

5 2015-11-18

コスパ・デザインが良いです!
パソコン用に購入しました。
我が家はマンションで、私の部屋の窓ガラスがある個室に設置しました。
電波の具合を心配しましたが何も問題なく電波を捉えてくれています。
この値段の室内アンテナでテレビが見れるとは驚きです。
デザインもPCの隣においても何の違和感もなく溶け込んでいます。
良い買い物をしました。

5 2015-12-25

思っていたより小さかったです。
引っ越してから使おうと思っているので映るといいなぁ

4 2015-06-13

場所を選びます
室内の窓から少し離れると、ちょっときついですが、
窓のそばで使う分には、よく映ります。
雑居ビルの5階では、こんな感じです。

• tamabasiriさん
  • tamabasiriさん

5 2015-01-04

速攻
接続したら、あっさり映ってました。good job!

1 2016-03-15

東京都、市部の一番東寄りですが、全く映りませんでした。
1F室内、スカイツリー側、すぐ隣に隣家ありです。

1 2015-09-17

映らなかった
強電界地域ではなかったみたいで、映りませんでした。残念です。

3 2015-09-16

我が家ではあまり
東京23区川沿いの我が家一戸建ての2階での使用ですがチャンネルごとに位置をずらさないと見えませんでした ダイニングでの使用なので短時間ですのでしようしています まったく映らないわけではないのでよかったです よこの川の土手にあがるとスカイツリー目視できます