6,068円  買い物かごに入れる

5 2023-12-30

これはいいぞ
どんなものかと、半信半疑で購入しましたが、普通に使用でき大変感激しました。ありがとうございました。

4 2015-10-25

置き場所によっては全然役割を果たしません。私は部屋の中央付近においているんだけど窓際じゃないと映らないようです。
インテリアとしてはまぁいいんだけど・・・見ていると急に画像が静止するのでイライラする。

5 2016-09-11

きれいに映ったので2台目の購入です。
価格も手頃でデザインも気に入ってます。
室外アンテナ取り付けも考えましたが、十分すぎるほど映ってるので室内用を決めました。

5 2016-08-24

使えました
ちょっと心配だったのですが、電波塔から15km程度のところで問題なく使えました
ただ置いただけでほとんどのところが映り、ちょっと向きを調整しただけですべて
受信できました。
軽いです。ACは邪魔です、小さいですが。

5 2016-07-27

以前から室内アンテナしていましたが。今回、建て替えのため、屋根設置しようか室内に設置しようか迷って購入。
室内でも問題なく映りました。
TVの台数分購入しても屋根設置より安価だし、デザインも気に入ってるのでリピします。

4 2016-11-14

とっても満足しています。
思ったより小型で、スタイル、機能(電波も強かったのかも)ともに満足しています。

4 2016-11-07

コスパはよい
以前使っていたブースター付きの室内アンテナよりも映りがよくなりました。

4 2015-11-08

万能?
取り付けても、まだ一部入りにくいチャンネルがあり、ブースターは万能ではないけれど、場所も取らないし、見た目もアンテナらしくないから、これはこれでいいんじゃないかな?

5 2015-10-18

バッチリ!
接続してTVの電源を入れたら映りました。全チャンネル問題なしです。環境的には二階、角部屋、窓あり、邪魔になる建物なしです。購入前に、電波塔の位置と自宅の環境を調べて買いました。

5 2015-10-11

設置して即受信問題なし安くてスタイル良くて使えるなら良い買い物出来て満足しております。

4 2015-06-13

場所を選びます
室内の窓から少し離れると、ちょっときついですが、
窓のそばで使う分には、よく映ります。
雑居ビルの5階では、こんな感じです。

5 2015-01-04

速攻
接続したら、あっさり映ってました。good job!

5 2015-12-25

思っていたより小さかったです。
引っ越してから使おうと思っているので映るといいなぁ

5 2015-11-18

コスパ・デザインが良いです!
パソコン用に購入しました。
我が家はマンションで、私の部屋の窓ガラスがある個室に設置しました。
電波の具合を心配しましたが何も問題なく電波を捉えてくれています。
この値段の室内アンテナでテレビが見れるとは驚きです。
デザインもPCの隣においても何の違和感もなく溶け込んでいます。
良い買い物をしました。

2 2016-11-29

映らなかった
小型で性能が良いとレビューに書かれていたが、電波が弱いのか窓際に設置しても全く反応せず無駄になった。こんなこともあると理解はしていた。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナ地デジアンテナ