【送料無料】山本電気 精米機 ライスクリー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-18

使用していたツ○ン○ード製の網が割れてきたので自分なり調べて本商品を購入しました(色は嫁さんの指定ですが)。使用後の感想は、何といっても同じお米とは思えない出来上がりで、食した瞬間に『美味しい』と感じた事です。何がどう違うのかは不明ですが、技術の進歩なのか久しぶりに買って良かったと思わせてくれる商品だと思います。胚芽米も思っていた以上に美味しく食せますので、お勧めできる商品です。ただ、蓋の造りが弱々しく壊れるのではが不安ですが?

• 京香777さん
  • 京香777さん

4 2015-03-09

美味しいです
レビューを見てこちらの精米機に決めました。初めて使うものなので他の製品と比べようがないですが、取扱い設定が簡単なので良いと思いました。ふたが少しちゃちかな?と思いましたが、使ってみてぬかの後始末も簡単だし、何よりも精米したてのお米は美味しく炊き上がりました。満足です。色もとても気に入っています。音はそれなりにしますが、近くにいなければ済むことです。4分もかからず3合分が精米で来て感動しました。

4 2015-01-14

予想より良い感じです
到着後に早速精米してみました
予想より精米音もうるさくなく良い感じです

4 2015-03-21

胚芽米
我が家では玄米を買って家で精米していたのですが、栄養価の高い胚芽米が食べたくて買いました。 精米機は音が問題だったのですが、2~3分で終わるので大丈夫です。炊飯する前に使うので、めんどくさがりには向かないものですね。

5 2015-03-04

実家用に
実家で精米機が欲しいということで、ネットで色々情報集めをして購入。精米機として十分に活用できて満足していますとのことでした。

4 2014-12-24

これはイイです
コイン精米機に通っていましたが、これでその必要がなくなりました。おススメです。

4 2014-12-19

静かで早い!!
以前使っていた○○○○ードの網部分が切れてほつれたので購入しました。以前のものと比べて、音は静かでスピードも速いと思います。ちょうどよい大きさ、赤色も良いし、形も丸ーるくてかわいいと妻が言っています。
ただ、上蓋が少しがたつくので星4っつにしました。

• yamame20さん
  • yamame20さん

5 2014-11-02

とてもオススメです。お勧めです。
ブランド名で買わずに、よかったです。とても良い商品です。お勧めです。

• dakkusu1さん
  • dakkusu1さん

3 2015-04-03

それなりに使えます
掃除するのが毎回です。
無洗米で使っています。
きれいになります。