【送料無料】ソニッケアー 電動歯ブラシ ダ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-06
  • 歯を守るならこれ
  • 使いはじめて1ヶ月が過ぎました。子供が矯正を始め、歯科医からおすすめのソニッケアを聞いていましたが、色々調べた結果 ’’グラスで充電、携帯ケースでも充電可能’’の このタイプにしました。一週間で白くなるといううたい文句でしたが、歯の表面がツルツル光っています。操作も最初戸惑いましたが、慣れるとなんでもありません。ちょっとしたコツを書いておきますのでもし参考になれば試してみてくださ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-03
  • 使用説明書を読みましたが、ボタン操作に最初は戸惑いました。使っている時どのボタンが点灯しているのか見にくい。まだ慣れていないせいかもしれませんが、フロスやハンドブラッシュも結局しています。表面の汚れを取って欲しいと思い購入したので、この点はあまり気にしていません。自分の歯はホワイトニングもしているので、割と白い方かと思いますが、ガムに近いラインがやはり多少黄色いのでここをホワイト機能で多少でも白くできたら、と思いましたが効果は ・・・(続きを読む

5 2017-02-03

• 静音性:3
きもちいいです👍
振動がとても心地いいです。
この磨き上がりを体験したらもうやめられません?。

5 2015-03-16

• 使いやすさ:5
ずっと欲しくてスーパーSALEの時に購入しました。
ブラウンを使っていましたが歯科医からの進めもあり是非子どもに使わせたく購入しました。
しっかり磨いていたつもりでも明らかに違いがわかります。

5 2015-03-15

さすが
ソニッケアをこれまでも使っていたのですが買い替えることになり,最新のを購入。今人気のようで,他店では入荷できないということ。エディオンさんは,そんなこともなく,しかも最安値で10倍ポイントもついて,ありがたかったです。充電のしかたが新しくなっていたことにびっくりしましたが,ソニッケアはやはり歯磨きの最高峰です。注文番号:272415-20150304-0106320214

• AB'Sさん
  • AB'Sさん

5 2015-03-01

• 使いやすさ:5
充電器がオシャレ!
ソニッケアーはこれで2本目になりますが、進歩しているのを感じました!
磨きやすいですしブラシが良くなっています。
それに、充電器がオシャレ!コップに歯ブラシが入っているという何とも自然な感じで実は充電中!
ヤッパ外人はセンス良いですね!
色も真っ白で統一されていて清潔感あり・シンプルで気に入っています。

• Bunchouさん
  • Bunchouさん

5 2015-05-15

両親へのプレゼント
入れ歯にならないように?両親へプレゼントしました。ヘッドを替えて二人で仲よく使ってくれているみたいです。 発送もとても早かったようです。ありがとうございました。

5 2015-05-03

グッドです。
電動歯ブラシで、ソニッケアを使うと、他のものでは満足できません。

4 2015-03-31

両親へプレゼントで
自分ではすでに持っていて今ではソニッケアーで磨かないと気持ち悪いです。主人も同じことを言っています。
それで両親にプレゼントしました。
歯を大事にしてほしいという思いも込めて。
大変喜んでもらえました。
本体があれば家族全員使えるのでいいですね。
かなりおすすめです。

5 2015-03-21

大満足です。
旦那の実家で使っていて試しに使わせてもらい気に入ったので購入しました。普通の歯磨きでは物足りなくなりました。歯もツルツルで、歯医者にかかることを考えたら安いかなぁ…と思います。強いて言うなら、バッテリーはスタンドタイプが良かったかな。

4 2015-03-19

素晴らしい
以前使ってた歯ブラシが壊れたので買いました。正直歯ブラシにしては高い買い物なので悩みましたがホント素晴らしい。

5 2015-03-10

• 磨き心地:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
初めての電動歯ブラシなので、くすぐったくてしょうがないですが
徐々に慣れてきつつあります。
手磨きで念入りに磨いた時よりもさらに歯がツルツルになっているような印象。
音も最初は大きいなと思ったのですが、数回使っているとさほど気にならなく
なりました。

4 2015-03-08

• 使いやすさ:5
歯がツルツルになり満足。
いつも10分以上歯磨きしても取れなかった歯の裏がツルツルで大満足!

4 2015-03-07

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 磨き心地:4
  • 静音性:2
楽です!
初電動歯ブラシです。
廉価なものと迷ったのですが、細かいモード調整ができるのでこっちでよかったです。
楽ですし、早いです。
ただ歯間まではとれません。要歯間ブラシです。

5 2015-03-07

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
届いた
まだ使用していませんが、非接触充電が出来るのにビックリ
初めてなのでアレですが、ちょっと大きく感じました。

5 2015-03-06

• 使いやすさ:5
グラスに置くだけで充電出来るのはやはりステキです。

5 2015-03-04

ツルツルになります
旦那へのプレゼントで買いました☆ブラシのとこを変えれるので、わたしも使わせてもらったけどすごいツルツル!旦那も喜んでくれてます。安く買えたので本当によかった!