【送料無料】ソニッケアー 電動歯ブラシ ダ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-06
  • 歯を守るならこれ
  • 使いはじめて1ヶ月が過ぎました。子供が矯正を始め、歯科医からおすすめのソニッケアを聞いていましたが、色々調べた結果 ’’グラスで充電、携帯ケースでも充電可能’’の このタイプにしました。一週間で白くなるといううたい文句でしたが、歯の表面がツルツル光っています。操作も最初戸惑いましたが、慣れるとなんでもありません。ちょっとしたコツを書いておきますのでもし参考になれば試してみてくださ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-03
  • 使用説明書を読みましたが、ボタン操作に最初は戸惑いました。使っている時どのボタンが点灯しているのか見にくい。まだ慣れていないせいかもしれませんが、フロスやハンドブラッシュも結局しています。表面の汚れを取って欲しいと思い購入したので、この点はあまり気にしていません。自分の歯はホワイトニングもしているので、割と白い方かと思いますが、ガムに近いラインがやはり多少黄色いのでここをホワイト機能で多少でも白くできたら、と思いましたが効果は ・・・(続きを読む

5 2017-02-03

きもちいいです👍
振動がとても心地いいです。
この磨き上がりを体験したらもうやめられません?。

• Bunchouさん
  • Bunchouさん

5 2015-05-15

両親へのプレゼント
入れ歯にならないように?両親へプレゼントしました。ヘッドを替えて二人で仲よく使ってくれているみたいです。 発送もとても早かったようです。ありがとうございました。

5 2015-05-03

グッドです。
電動歯ブラシで、ソニッケアを使うと、他のものでは満足できません。

4 2015-11-29

【デザイン】シンプルでホワイト色も清潔感があって良い
【バッテリー】家族で使用するため、二週間で切れる。でも、充電は簡単なので問題なし
【磨き心地】気持ちがいいですが、つい長く磨いちゃう
【歯磨き効果】手動とそれほど変わらないように思う。でも、磨くのが下手な子供はきれいになってる
【静音性】それほど気にならないです。テレビを見ながらだと音が聞こえにくいけど。
【使いやすさ】慣れれば問題なし。ちょっとでも口が開いていると、パーッと飛び散るのがちょっと...
【その他】手動での歯磨きに限界を感じていた子供の歯磨き用に購入しました。お陰で虫歯も歯垢もゼロになりました。ついでに替えブラシを家族分購入し、家族で使用しています。

• erodiscoさん
  • erodiscoさん

5 2015-07-13

二代目
ダイヤモンドクリーン使用3年目で落下による故障。保証も切れてたので、こちらで購入させて頂きました。前回はアマゾンの立てて充電するタイプでしたが、このカップに入れるのすごく楽です。入れ方が悪いと充電されない事も。購入までに改めて感じましたが、手磨き2分では味わえないこのさっぱり感。最高です。今回初期不良がありましたが、保証を使わず、ご迅速にご対応頂けて安心しました。交換くださったものは問題なく使えています。買い換える時もまたこちらで購入したいです。ありがとうございました。

5 2015-11-23

娘のプレゼントに
出張の多い娘に誕生日プレゼントとして購入。持ち運びの出来る携帯ケースと、入れているだけで充電できるという機能をとても喜んで貰えました。

5 2015-11-21

• 使いやすさ:5
振動がとても強くて歯をきれいに磨いてくれてとてもいい商品だと思います。ブラシは三個が入ってました。

• だー1962さん
  • だー1962さん

5 2015-11-09

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
歯周病が気になって、初めての電動歯ブラシ
【デザイン】シンプルで清潔感があります。
【バッテリー】まだわかりません。
【磨き心地】やっぱりくすぐったいけど、耐えられるレベルです。
【歯磨き効果】歯がキュキュッとなります。根元の歯垢も取れているみたい。
【静音性】夜はちょっと気を遣います。
【使いやすさ】コップの充電器が簡単で自然です。
【その他】充電器のコードが固い。コップのイメージがいいのに、コードが取り 回しにくくて、マイナス。本体は文句ないのに、この辺が日本製とは 違うかな。

5 2015-11-02

• バッテリー:
  • 使いやすさ:3
信頼の電動歯ブラシ
通っていた歯医者さんに置いてあったのがきっかけでソニッケアを使うようになりました。
かなり強い振動で弱っていた歯ぐきから出血がありました。数日磨き続けると出血もなくなり綺麗なピンク色の歯ぐきにそして歯もツルツル。嬉しかったのともっと若い時から続けていれば良かったと後悔もあります。これから使い続けれればと考えています!

4 2015-08-24

【歯磨き効果】
【静音性】
【使いやすさ】
【その他】
以前はpanasonicの製品を使用していましたが壊れてしまった為ネットで調べたらこちらの商品にたどり着きました。
お値段も高いのでとても迷いましたが、一生使っていく歯なので今からでも遅くないと思い購入しました。
使ってみると、本当にツルツルになりパワーもあり期待以上の仕上がりでびっくりしました。もっと早く購入しておきたっかです。

• osamu0413さん
  • osamu0413さん

5 2015-08-24

電動歯ブラシ
軽くてとても質感が高いです。
使い心地よく、機能性も高いです。
早速使用しています。

• liberty350さん
  • liberty350さん

5 2015-08-15

思った以上
今まで他社の電動歯ブラシが古くなったので、買い替えようと思った時 どこのメーカーでも大差がないと思いながらも、思い切ってこのソニッケアー 電動歯ブラシ ダイヤモンドクリーン HX9303/06購入し、大正解でした。
今までのとは、全然違いとてもよく磨け、汚れもよく落ち歯も白くなるようです。購入して本当に良かった。もうこれしかない!!

• UOBさん
  • UOBさん

5 2015-07-26

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
使いやすいです。
使いやすい電動歯ブラシだとおもいます。歯の汚れはおちるように感じます。

5 2015-06-07

つるっつる
超音波ブラシを馬鹿にしていましたが、考え方が変わりました。もっと早くこれにしておくべきでした。

5 2015-05-05

• 使いやすさ:5
私の中で革命的事件(≧∇≦)
この商品は買おうと思ってたけど値段が高いので、
たかが歯ブラシにそんな金使えるか!と思ってましたが虫歯になり歯医者さんに行った時に自分の歯を見て全然磨けて無いのを実感したので購入決意しました。
正直、ゴシゴシしなくても歯にブラシ当ててれば良いので楽ちんです。
朝歯を磨くと(オエッ)となってたのがならなくなって凄く嬉しい^ - ^
両親にプレゼントしようと思ってます。