【送料無料】ソニッケアー 電動歯ブラシ ダ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-22
  • とてもいいです
  • 【デザイン】ピンクでとてもかわいいです。【バッテリー】普通に使う分には十分です。【磨き心地】ヘッドの好みによると思います。【歯磨き効果】抜群です。手磨きでは得られなかった爽快感が得られます。【静音性】少し響きますが、ウチの猫が気にならないぐらいなので静かな方かと思います。【使いやすさ】少しだけ重量を感じますが、グリップなどしっかりしているので気にならないです。【その他】初めての ・・・(続きを読む
  • まるちゃんexさん
  • 3 2015-01-08
  • 使用が難しい
  • 【デザイン】かっこいい【バッテリー】今のところ不自由さはなし【磨き心地】なれるのに時間がかかりそう【歯磨き効果】まだ感じないかな【静音性】結構音します【使いやすさ】大変【その他】ずっと欲しくて悩んで悩んで購入しましたが。。。口に入れるとこそばゆいというか。。。痛いというか。。。違和感ありすぎで、まだ使いこなせていません。振動にお口の中が。。。耐えられない感じ。。。毎日、少し使っ ・・・(続きを読む
  • クマモン好きさん

5 2016-04-10

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
コップに入れるだけで充電できるのがとにかくいいです!
歯もツルツルになります。

• えり6002さん
  • えり6002さん

5 2015-02-18

• デザイン:4
  • バッテリー:3
つるつるの格が違う
電動より人力を信じていましたが、
他メーカーのかわいい人気電動歯ブラシを使用し、電動の仕上がりに負けを認めました。
今回、使っていたそのP社の電動歯ブラシが壊れ、廃盤になっていて再購入できなかったのでこちらを購入しました。
じつは、つまようじ式ハブラシと最後まで迷ったのですが、スーパーポイントセールだったので思い切ってこちらを購入しました。
使ってびっくり!
本当に歯がつるっつるになります。
これまで電動歯ブラシを使い、それでも黒ずみ除去のため月1回は歯医者で歯垢除去に通っています。
これからは歯医者の回数が減るのではないかと期待しています。

• maru3151さん
  • maru3151さん

5 2015-10-17

• 使いやすさ:3
気になっていた歯石が綺麗になりました
前々から電動歯ブラシが欲しかったのですが、購入のきっかけは香典返しのカタログでした。
カタログの中にほしい物がなく気がついたら電動歯ブラシがいいなと思い、まずはネットで電動歯ブラシについて検索、品質に差があるようで、歯医者さん推奨のソニックケアー電動歯ブラシに結局カタログではなしに直接購入しました。
最近歯石がとても気になり出していたので、早速使用したら3日目くらいから効果が出てきて毎日朝晩に楽しみに使用しています。
使用して2週間くらいでしょうか、歯石は全然気にならなくなりました。

5 2015-08-03

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:1
歯医者さんに褒められた!!
【デザイン】
【バッテリー】
【磨き心地】
【歯磨き効果】
歯がしみたので、知覚過敏と言われ歯のお掃除をしました。
磨き残しがあると言われ、悔しくてこちらの商品を買って1週間後にそめだしで、
磨きのこしチェックをしたら真っ白!!!とても褒められました。
早くこちらの歯磨きにすればと思います。これからもずっと使います。
【静音性】
【使いやすさ】
【その他】

5 2015-07-27

• 使いやすさ:5
商品を受け取りました。
商品を受け取りました。迅速なご対応を頂きありがとうございました。

5 2015-04-22

とてもいいです
【デザイン】ピンクでとてもかわいいです。
【バッテリー】普通に使う分には十分です。
【磨き心地】ヘッドの好みによると思います。
【その他】初めての電動ハブラシだったのですが、とてもきれいに磨けるので満足しています。

5 2015-12-03

• 使いやすさ:5
とてもいい商品でした。
とてもいい商品でした。またこのお店で買います。

• mikosi4636さん
  • mikosi4636さん

4 2015-11-01

• 歯磨き効果:4
  • 使いやすさ:4
すごく良いです!
音はこんなものかな!従来の電動より振動は有ります、只取説どうりの時間では完璧な磨きは望めません。

5 2015-07-31

• バッテリー:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 使いやすさ:4
先行して購入後家族に買い増ししました。家族からの不満もなく使用しています。

5 2015-06-26

• 歯磨き効果:4
歯がツルツルに
プレゼントした人から「家族全員の歯がツルツルになった」と大好評

5 2015-06-15

気に入った
プレゼント用です。
大変気に入ってくれました。
ありがとうございます。

5 2015-05-31

• 使いやすさ:5
使っていた物が壊れたので、なるべく早く欲しかったので、対応がとても早くて、助かりました。

5 2015-04-29

歯医者に奨められ
良い商品を探していました。手磨きでは限界があり、やはり電動のほうが良く研けるかなと。可愛いし使いやすいみたいで早速充電中です。

5 2015-04-13

• デザイン:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
コップで充電できるのがとてもいい!
磨き心地も良かったです(^^)

5 2015-03-19

初めての電動歯ブラシ☆
毎日使っています。
歯がつるつるになるのが感じられて満足♬