【送料無料】象印 オーブントースター こん...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

• パワー:5
白があればもっと良かった。
12年使ったトースターが故障したため買い替えました。
パンを焼く位にしか使わないので、もっと安いものをと考えていましたが、これから家族が増えるので庫内の広さと、網、扉が外せて洗える事がポイントでこちらにしました。
庫内が広いわりには、以前使っていた食パン2枚しか焼けないトースターとサイズがそんなに変わりませんでした。
食パン、ロールパン、グラタンを焼いてみましたがどれも綺麗に焼き目が付いて中まで熱々で、美味しく出来ました。
グラタンを焼いた時に中身が溢れて網にこびりついたので、やはり網が外せるものにして良かったです!
10年くらいもってくれると100点満点ですが、こればっかりはわからないですが期待を込めて☆5です。

5 2016-04-12

• 静音性:
大満足です
短時間でしっかりこんがり焼けます。今まで使用していたトースターは低出力のくせにサーモスタットが過敏でパン1枚が5分以上と無駄に時間がかかっていました。そのせいかもっちり感が損なわれていたようです。壊れてないので買い替えを迷いましたが、新しくして正解でした。網の棚板も外せるのでメンテナンスも楽で良いです。今のところ問題点は自分のミスでワット設定を切り替え忘れたり、以前のくせで時間設定を長くし焦がし過ぎる事くらいで、商品は満点です。

5 2016-03-20

• パワー:5
思ったよりコンパクトで、足は実際のサイズより内側についているので、
電子レンジラックの一番上にのせることができ、よかったです。
機能的にも安いトースターとはヒーターが全然ちがうので、
さっくりと焼きあがります。
予算的にはちょっとオーバーしましたが、大満足の商品です。

5 2015-11-21

• パワー:5
遠赤外線による焼け方が絶妙
前回買い換えした時に安物との違いを強く感じたので、今回も相当レビューを調べた結果辿り着きました。優れた点は、焼けの早さ、コンバクトながら食バンが3枚、無理して4枚焼けること、サーモスタットが効き過ぎないこと、そして何と言っても遠赤外線によって本当の焦げ目がついて美味しく焼けること。機能はシンプルですが、これらの利点を考えると決して高くない。
唯一の欠点は慣れるまでタイマー設定が難しいことぐらいかな。

4 2016-06-19

• パワー:5
以前使っていたのがダメになったので買い替えです。家族誰でも使える簡単操作のものを探しました。使いやすくてよかった。

5 2016-04-09

おすすめ
庫内が広く使いやすいです。なんと言っても扉が洗えるのがいいです。
付け外しもらくでスムーズにできます。
長く清潔に使えそうで、大満足です。

4 2016-03-04

食パンがおいしい
食パンの焼き上がりが遠赤は違うって本当でした。
全体がむらなくきつね色になり、いつも食べている食パンなのにおいしく感じます。ただ、タイマーのダイヤルが、5分以上まわして、2〜3分に戻すときはちょっとかたいです。扉ガラスが大きく、中の調理の具合が見やすくてとても良いです。

5 2016-01-30

期待通りでした
評判から購入。期待通りの焼き具合でおいしいです。

5 2015-12-31

良い
簡単操作でデザインも気に入りました
色々ためしてみます

• better lifeさん
  • better lifeさん

4 2015-10-05

満足です
配送は1週間以内とありましたがすぐ届きました。価格も手頃で使いやすい。

4 2015-12-30

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
思ってた程大きくはありません。
大きくて場所とるのかと思っていましたが、そうでもありません。これから使って機能を試していきたいです。

5 2016-02-27

パンが美味しく焼けます
迅速な対応ありがとうございました。
少し固くなりかけた食パンを焼いたらふんわり仕上がってとても美味しくいただけました。オーブントースターの違いでこんなに変わるなんて期待以上でした。

4 2015-03-15

赤外線ってすごい
電子レンジのトースター機能だとパンを焼くのに時間がかかるので良いオーブントースターをさがしてました。ヨドバシの店員さんに、赤外線は中まで熱が通って焼き上がりが早いと聞きました。
上下赤外線の管があれば裏も表も均一に熱が通る。
上下赤外線管で値段が手ごろなのはこの機種だと教えてもらい、購入しました。
お餅がふっくら焼きあがるので満足しています!
いままで魚焼きグリルで焼いてたのですが表面や焼き色つくわりには中まで火が通らなくていつもこがしてましたが、この機種で焼くと焼き色控えめ、中はふっくらです!

5 2015-01-03

• パワー:5
購入して3ヶ月弱です。以前使っていた象印は1000Wだったので、1300Wで油断すると焦げちゃいます。でもその代わりトーストやお餅が焼けるのが早い。W数の使い分けが上手にできるとかなりいいですね。上下遠赤なのも購入ポイントで、焼き芋なんかも美味しく焼けます。このデザインも好みでした。こちらのシリーズを続けた大きな理由は、掃除がし易い事。以前のは4年で壊れましたので、耐久性に期待します。

• satonaraさん
  • satonaraさん

4 2015-09-22

良い
母は使い慣れないのかパンを焦がします 高齢者はワンランク上のワンタッチのを買ったほうがいいですね ちょとしたことが出来ない母には向かないようです 私は満足してます パンが美味しい