5 2016-03-03

旦那さん用
食べるときまで温かいと喜んでくれました(^_^)お弁当も作りやすくなりました!

4 2016-02-28

いいと思います。
息子が使用
車の中に置いておいても昼まで温かいそうです。
ハシケースが2.3回の使用でゆるみパチンとしまらなくなり
ショップに問い合わせたら、メーカー直でという事で
メーカーに連絡したところすぐハシケース送っていただけましたが
それもすぐパチンとならなくなりました。
ハシケースは作りが良くなかったのか、当たりが悪かったのか?
それで−☆1つしました。

4 2016-02-23

旦那の弁当箱に
旦那の弁当箱に購入。4月から大活躍の予定です。

5 2016-02-22

買って良かったです
息子が部活に持っていく時のお弁当として使っています。朝に用意して、お昼に食べる時にちゃんと温かいそうです。スープ用の入れ物に牛丼の具を入れて、食べる時にご飯にかけて牛丼を食べるのが気に入ってます。ただ普通のお弁当箱よりは重いので、持ち歩く際に荷物が重くなってちょっと大変かもしれません。あと個人的には、購入したあとに値下げされていたので、残念でした…。

5 2016-02-18

重宝してます
以前使用していたものが保温効果ぎなくなったので購入。すぐに届いてありがたいです。主人が現場仕事なので、冬はとても重宝します。さすがサーモスです、朝6時に作って余熱なしでも昼、湯気が出るそうです。

5 2016-01-17

いいですよ!
以前、このようなランチジャーを夫が使用していたのですが、お昼には冷たくて、保温されてないのとあまり変わらないと言っていたので使用を止めていたんです。外での仕事なもので。
ですが、今回レビューを参考に、思い切って購入してみました。
やはり価格は、高かったですが、それだけの物ではありました。お昼にも、まだ湯気がでていて、ご飯もスープもあったかいと喜んでいました。
購入してよかったです。

• bam*keroさん
  • bam*keroさん

5 2015-12-22

高校生の子どもの塾弁用に購入しました。
水筒も、ご飯だけ保温できるお弁当セットも、コーヒーメーカーも
我が家ではすべて保温性で信頼のサーモス製品を選んでいます。
他のメーカーも使ったことがありますが、やはりピカイチの保温性、
そして、食洗器で洗える(一部別)という点も決め手です。
デザインもシンプルでお値段もお安くなっていたこちらのお店で即決でした。

• かお2022さん
  • かお2022さん

5 2015-11-11

あったかいおべんとう
中学3年の息子に買いました。
雪が降ってもサッカー遠征で外でおべんとう食べることが多いので、これからの季節、きっと活躍してくれると思って期待しています。

4 2015-11-11

届きました。
今まで使用していたものが古くなったので主人用に購入しました。
コンパクトで使いやすいです。

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

5 2015-10-28

転職
友人が転職しお弁当を持っていくようになったので購入しました。
これからの季節温かい食事はホッとするくつろぎの時間になるでしょう。

5 2015-10-26

180cmまだまだ成長期の息子。サッカーの試合等、寒いグラウンドで食べる弁当…少しでも温まってもらいたいので購入しました。写真の感じからして、おかずが入るか心配でしたが、思ってたより深さがあって、量もしっかり入ったので大満足♪ご飯よりおかず派の息子ですが、汁物があるとご飯もすすむみたいで買ってよかったです^^

4 2015-05-10

気に入ってるみたい
今までは食べられなかった温かいご飯。
喜んで持っていってます。
晩御飯を会社で食べることもあるので、やはり冷えたご飯は食べたくないでしょう。
でも暑くなったら冷たい麺も持っていけるので、それもたのしみにしているみたいです。
たまたまシューズケースのようなバックが有ったのでそれに入れて持参、専用のバックがあるともっと良いかな。

• chiegoodanさん
  • chiegoodanさん

5 2015-04-20

息子は喜んでます!
お友達で、同じ物を利用していて、温かいお弁当で、味噌汁も飲めて、同じ物がどーしても欲しいと、注文しました。
今までよりも、たくさん食べてくれています!

5 2021-08-05

安く購入出来たので良かったです 良い商品です

• 20140506さん
  • 20140506さん

5 2021-06-14

楽しみ
購入してから早い発送でありがとうございました。