【送料無料】キヤノン インクジェット複合...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • MP610を使用していましたが、ついに不具合が出て、修理対象からも外れているとの事で買い換えです。複合機でこんなにお安く買える事がビックリです。今までの物と比べて高さが低くなったので、スッキリ感があります。ただガッチャンガッチャンと音がうるさい気はします。用紙を入れる部分と排出される場所が全面になったので、掃除もしやすいし、スッキリしている。設定も難なくすぐ完了。ただ、このお値段なら文句は言えませんが、排出トレイと操作パネル部 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-25
  • 初canon
  • EPSONからの乗り換えです。EP-801Aを使用していました。幅はcanonの方が大きい。インクカートリッジは、慣れるまでなのか入れにくい感じ。ブラックを購入したが、光沢感がEP-801Aと比べると全く無い。Wi-Fiで簡単接続できるとなっていたが、無線が近所に多くあり、信号が拾えず・・・。仕方なくPCから接続。取説がペラペラ。ダウンロードする物が意外と多かった。初期設定時のインク使用量は、canonの方が少な ・・・(続きを読む
  • ボクノオトさん

5 2016-10-29

ほぼ満足です
音は騒がしいですが機能も充実しており満足です。インクはサンワものを使用

5 2016-10-16

格安の型落ち
新機種が発売になった後の旧品はなんとコストパフォーマンスが高いのでしょうか。

• akmr0604さん
  • akmr0604さん

5 2016-04-27

以前はEPSON製品を使用しておりました。
今回、この製品にしてみましたが、使いやすくとても満足しております。

• sarry0605さん
  • sarry0605さん

5 2016-04-01

Wi-Fi便利!
MP540が故障し買い換えました
インクが6色に増え、Wi-Fiも対応
主に年賀状印刷なので画質の差は分かりませんが、配線がなくスッキリ使えるWi-Fiに満足

4 2016-02-13

使っていたプリンターが突然壊れたので、在庫のインクが利用できるこちらの商品を購入しました。機能的にも特に問題なく、概ね満足です。

5 2016-02-11

安かった。
旧モデルですが十分なスペックです。お得です。

5 2016-02-06

インクのコスパが気になりますが
インクのコスパが気になりますが、使い勝手に良く良い商品だと思います。

5 2016-02-05

この価格でこの品質は助かります。年賀状も写真の印刷も出来上がりは良かったです。

• yuamomさん
  • yuamomさん

5 2016-02-05

満足
年賀状を作成したくて
ネットで比較して値段も安い
こちらを購入しました。
仕上がりも綺麗でスマホと連携でき
買って良かったと思える商品(^^)

5 2015-11-27

期待
キャノンのプリンターは、他社のものと比べては発色が綺麗なので気に入っています。
ただ、前の機種は、早く壊れてしまったのでそれが心配ですが、今回は改善されていることを期待します。

5 2015-11-02

今までMP630を使って居ました。
今までの機種よりプリントアウトが速いから、
初めはミスプリントかと思いました。

• newpanappさん
  • newpanappさん

4 2015-12-19

最安値でした♪
スマートフォンから印刷することができるし、
Wi-Fi環境が無い場合でもパソコンでワイヤレス印刷出来て、機能的には全く問題なく、印刷も綺麗です。
ただ、サイズ・・・・結構大きいです(笑)

5 2015-10-15

プリンターはキャノンです。
娘用に今私が使っている機種の後継機種を買いました。新製品が出たばかりなので型落ちですが安く買えました。

4 2015-03-30

機能は○、大きさが△
価格と機能のバランスはよいです。
ただ、やはり大きいのと重いのがよくない。
パソコン用のラックの上に置けるサイズが奥行き30cm未満なため、はみ出して無理矢理置いています。
あとは、使う前にいろいろと動いていて、それが長く感じます。
トータル的には星4つで、まあまあだと思います。

5 2015-11-27

キャノン インクジェットPIXUS MG6730BK
今まで使用していたプリンタが壊れてしまった為、購入致しました。
初めてWI-FI仕様のプリンタを購入しましたが、設定はとても簡単で、 パソコンも付属のCDですぐに設定出来ました。
スマホにキャノンのプリンタ用無料アプリが有り、そこからプリンタに接続しますと簡単に写真を印刷できました。写真画質もとても綺麗です。
また、はがきや写真用の1段目のトレイとA4用紙の2段トレイは、非常に使いやすく、用紙排出口は、印刷が始まると自動でオープンします。
まだ、スキャナーは使用してませんが、価格から見てとてもお得な1台だと思います。