【送料無料】パナソニック シャワートイレ ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-05

• 座り心地:4
  • 洗い心地:4
  • 静寂性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
節電に期待できそう。
購入し、DIYで取り付けました。
LIXILのアメージュZ(フチレス)に、簡単に取り付けることができました。

価格.comのレビューどおりで、「便座が開くのに時間がかかる(便座をあたためる時間を稼いでいる?)」「ウォシュレット噴出まで10秒弱かかる(温水作っている?)」「モーター音が大きい(瞬間式特有のポンプ音?)」と、マイナスポイントはあります。
でも、普段は使わないトイレに設置するので、待機電力ゼロに魅力を感じ、本機種を選定しました。
満足しています。

5 2016-03-23

• 座り心地:5
  • 洗い心地:5
  • 静寂性:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:4
思った以上
【デザイン】
とっても気に入りました、狭いトイレですが邪魔になりません。。
【洗い心地】
思った以上です、洗浄力の弱さがレビューであって心配しましたが、全然大丈夫でした。
【静寂性】
座ってすぐグルグルと音がして何事と思いますが
【手入れのしやすさ】
良いです
【使いやすさ】
蓋開けのボタンあいまい感ありますが
【その他】

4 2015-10-09

• 座り心地:4
  • 洗い心地:5
  • 静寂性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
20年以上前のビューティ・トワレより買替
リモコンボタンを押して、水が噴射するまでに少し時間が掛かる
印象を受けました。
他は概ね満足してます。
耐久性に不安があったので、パナソニックの長期安心修理サービスに
加入しました。