5 2015-08-11

電源を入れなくて良いのがいい
以前使っていた体重計が壊れてしまい、こちらを購入しました。
タニタの体重計がこんなに安く買えてびっくりです。
2万近くするイメージでしたが、こんなに安い機種も作っていたんですね!
色も可愛いし、何より今までものは、一度電源を入れて、登録した番号の身長・年齢・性別を一通り確認させられていたので、時間がかかりましたが、これは乗るだけで良いのがとっても良いです。

4 2015-12-16

おしゃれですっきりとしたデザイン。家族で使用しています。
同じような背格好だと、同一人物と感知されてしまうことがあるため
☆−1で…

5 2015-08-27

今まで昔ながらの体重計だったので、重たかったのですが、最近のは薄くて軽くてびっくりしました。

5 2014-11-01

きれいな色です
サイズ、昨日、カラー共に満足です。
綺麗なデザインなので、バスルームに清潔感がでます。

• askrkさん
  • askrkさん

4 2016-04-10

最近、太りぎみで体重、体脂肪が気になったため購入致しました。
設定を登録すれば、乗っただけで自動に判断してくれます。
まずは体脂肪を少しでも減らす努力をしたいと思います。

5 2015-07-02

使っていた体脂肪計が壊れ、注文させていただきました。今どきの体脂肪計って小っさ!薄っ!ビックリしました。場所とらないし、デザインもいいですね。

5 2017-11-25

故障もなく、満足です。
さすがはタニタです。
良い商品を、ありがとうございました。

5 2017-08-21

普通に
使えてます(^ν^)お安く買えたのでよかったです!送料無料なのですぐに購入決めました!

5 2016-04-05

小さいけど良いです。
男性では足がはみ出てしまうのでは?と心配していましたが…はみ出ていても計測出来ます。
薄くてコンパクトなのでしまうのも場所を取りません。
送料無料でこの値段(2,160円で購入)なら文句なしです。

5 2016-02-12

コンパクトで色も気に入りました。
設定も簡単に出来たので、これから毎日測ろうと思います。

• buuu0427さん
  • buuu0427さん

5 2015-09-06

プチプラだけど、軽量で場所とらないし、すごく満足です!

4 2015-09-03

らくらく!
設定も簡単で、あとは乗るだけで電源が入って、誰かも自動で認識してくれるのでとっても楽でいいです(^o^)
もう少し高いのだと年齢を自動で更新してくれる物があるのを知って少し残念に感じましたが、お安く購入できたので、満足です!

5 2015-07-14

すごくいい☆
20年近く前に買ったタニタの体脂肪計の買い換えです。さすがに20年も経つと進化してますね。オシャレだし薄いし軽いし、乗れば勝手に識別して体脂肪に内臓脂肪、BMIも測定してくれて言うことないです。もっと良いものもありますが、この値段でこのクオリティに満足です。

4 2015-06-18

お買い得
コンパクトだし色もかわいいし乗るだけで電源onして人を識別してくれるので満足です。
測定値が日によってバラつきがあるのでどこまで正確なのかは?!かなと思います。

5 2015-04-12

満足
薄型で色がとっても可愛く、
機能も充分で、満足のいくお買い物が出来ました。