メリハリのあるリズムとスチームで心地よく...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-11
  • 続ける事に意味がある?
  • 目を酷使する仕事で、目元のマッサージを習慣づけるために購入。網のような部品を毎回水につけるのが少々面倒です。同社の頭皮エステに比べると、効果が分かりにくいですが、気長に使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ayachi058さん
  • 3 2014-12-19
  • 使い心地
  • 振動具合が微動すぎて、マッサージ効果はほとんどないですが、あたたかい蒸気は気持ちいいです。何もしないよりは目元にいいかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-21

目もとのはりがなくなってきたので購入。夜寝る前に使用しています。気持ちよくて気がついたら寝ています(・・;) 効き目があるかどうかはわかりませんが、気持ち良いので満足です(*・∀-)☆

5 2016-01-22

(*^^*)
無事届きました。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

4 2015-12-28

効き目あります
疲れ目には効きます。水で濡らすのは面倒ですね

5 2015-12-24

クリスマス
彼氏とのクリスマスに何をあげようかすごく迷っていたのですが、今回はパソコン作業が多い彼にこのプレゼントを渡しました!そしたら、欲しかったんだぁ!と言って喜んでくれました(*´︶`*).。.:*♡買って良かったです╰(*´︶`*)╯♡

4 2015-12-19

店舗よりお安く買えたので、よかったです。
初めて使いましたが、気持ちよく安眠できました。

5 2016-02-02

親へのプレゼント
母の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日は二日後だったので、当日に届くのは期待してなかったのですが、翌日には配送、母の誕生日に間に合いました。素早い対応ありがとうございます。
母も喜んでくれて毎日使ってるみたいです。

5 2016-01-26

感謝!
迅速な対応に感謝! 毎日ぐっすり睡眠出来るようになりました。

4 2016-01-20

なかなか良かったと思います。
年初めに急遽、ネットで購入しました。型遅れですが意外に満足しています。もう少し温度が高いと良かったのですが型遅れなのでしょうがないかなと。マッサージの機能は正直あまり効いていないような気がしますが、トータルでは買って良かったと思います。

4 2016-01-14

購入しました。
使いやすいです。タイマーが少し短いです。

4 2016-01-11

プレゼントに
プレゼントとして購入しました。
家族で使えると喜んでもらえました。

5 2015-12-31

微振動と温熱スチームがほどよくて毎日使ってます🎵

5 2015-10-20

気持ちいい
とても気持ちいいです。
スチームは2段階で、リズムは2パターン(12分)とクイック(6分)から選べます。
スチームがシューっと出るというより、じんわり温かくなり中の空間の湿度が高くなって、スチームのように感じるのかな。
目を休ませてる感じがして、終わった後は視界がスッキリしました。
美容的効果はまだ2回しか使ってないのでわかりませんが、とても気持ちのいい商品で買って良かったです。

• Moxiさん
  • Moxiさん

5 2015-11-17

お得です。

• mikotenさん
  • mikotenさん

4 2015-10-26

良さそう
まず、届いたのが早くてビックリ!頼んだ次の日に届きました。商品はプレゼントなのでまだ渡していませんが、なんだか良さそうです。また感想を聞いてレビューします。

5 2015-03-03

発送早かった
使うのが楽しみしています、発送早かったでよかったです