【送料無料】IZUMI 毛玉とり器 バイオレッ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-26
  • 良いですよ。
  • やはり乾電池よりパワーが違い、続けて取れる安心感があります。コードは気になりません。コードレスになるのも便利で、玄関でふと気が付いたところを、ササッと処理できてとても良いです。乾電池式より多少値段が高くても、刃の高低の切り替えができて、じっくり時間をかけて綺麗に仕上げたりと、家事の一つ、一家に一台必要ですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-01
  • 充電時間長い
  • 充電時間が長く、その間が邪魔です。充電器を無くしたら使えなくなるので、心配です。なので、普通に安い方の電池式でよかったかなあと思いました。毛玉とりとしては以前電池式の方を使っていて使いやすくこれもまったく使い勝手は同じです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-29

電池式の物で取ってからこちらの製品で再度同じ所をなぞってみました。全然取れ方が違います、すごく楽です。玉になる前のもやもやしたモノも取れてる感じです。ただ、ゴミがたまる部分が長いのでゴミ捨ての時ちょっと出しづらいです。

4 2016-01-30

はまりました。
よく取れるので、2、3日はずっと毛玉取りをしてました。今は飽きてやってませんが。

5 2016-01-19

義母に頼まれ購入。
充電、電源式です。商品番号で自分で検索かけて確認しました。
詳しくかいてほしいなぁ…
私も同シリーズつかってますが、いいです!
電池式なら1回でなくなるときがあるので、なんでも毛玉とってますほし

5 2015-12-20

うん
とても使いやすく、充電しながらでも、コードレスでも使えて便利です。

5 2015-12-04

乾電池式ではないものを探していました。
充電しておけばコードレスにもなるので便利です。
届いたときには「でかっ」と思いましたが
生地に当たる面が広くて、広範囲を処理できるのでいいと思います。
持ち手も持ちやすく、軽く、使い勝手が非常に良いので満足しています。

5 2015-11-26

良いですよ。

5 2016-02-20

乾電池式のものと比べて、パワーが全然違います。
本当によく取れます。
ストレスフリー。
これから毛玉取り器を買うのなら、ぜひお勧めです。
自分用に買って良かったので、、実家の母にも同じものをプレゼントしました。

• 花めぐさん
  • 花めぐさん

4 2016-05-02

電池なしで楽チン
電池ではないためかパワーがあるので、よく毛玉がとれます。
ただ、少しモーター音がうるさいのでマイナス1点です。

5 2016-05-03

すごいパワー
乾電池式と違ってすごいパワーです。みるみる毛玉が取れていきます。サイズもコンパクトで良いです。出来るだけ長く使いたいです。

5 2016-04-23

電池の交換の心配が無くなり、いつでも毛玉とりができます。

5 2016-04-05

電池ではないのでパワーを気にせず使えます。よい買い物でした。

• りさ3848さん
  • りさ3848さん

5 2016-04-04

毛玉が取れる!!旦那が喜んでくれて良かったです!

• ryiriさん
  • ryiriさん

4 2016-04-04

充電式のため非常に便利で切れ味も良いです。

5 2016-04-03

いいと思うよ
乾電池式じゃないほうがいいと思い、こちらにしました。正解です。大きさもあらラクです。

5 2016-03-25

コンセントを挿したままでも、充電した状態でもどちらでも使えてとても便利です