4 2015-06-05

• バッテリー:4
  • 歯磨き効果:4
  • 使いやすさ:4
歯周病予防にとても良いと思います。他社も検討してみましたがこの製品がしっかりしていると思いました。重宝してます。口の中がさっぱりします。お勧めです。

5 2016-03-29

• デザイン:
  • 使いやすさ:
圧力は1か2でも十分でした。 マッサージには良さそうです、でも歯ブラシを使ったあとでは食べかすは出てきませんでした。

4 2017-01-18

• デザイン:3
  • バッテリー:3
買って良かった
最初の2日〜3日は、あちこちに水が飛び散っていましたがすぐに慣れました。タンクにほぼ満タンにぬるま湯を入れると、終わるまでに2分はかかりません。気持ちいいので2回します。使用して1週間も経つとお口の中がさっぱりするのと臭いがなくなったので、もっと早くから使っておけばよかったと実感します。今までは、口臭が気になるのでガムはバッグの中に必ず入ってましたが、今では全く気にならなくなりしばらくガムも買ってません。歯茎も引き締まってきたような気がします。年末に10日程実家に帰り、その時はこれを持って行かなかったので失敗したと思いました。また家に戻り使用した時はジェットウォッシャードルツの威力は素晴らしいことがあらためてわかりました。本当におすすめです。

5 2019-04-15

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
以前から使っている商品が壊れて、新型のこの商品を購入しました。とても使いやすいし安かったのでまた買いたいです。

• kshokaさん
  • kshokaさん

4 2017-12-25

• 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
まあまあ快適
使い始めたばかりなので今まだ機会に翻弄されています。本体からの水を送る部分が早く壊れそうで心配。でもこれを使うかどうかで随分違うのでとりあえず満足です。

• Rain3223さん
  • Rain3223さん

5 2016-10-13

• 使いやすさ:5
八年間使っていたオムロンが壊れたので買い替えました。音は前に比べてかなり静かです。水流も線ではなくて粒がピピピピっと当たる感じ?です。新しいのはいいですね。

5 2019-04-24

• 歯磨き効果:4
かなりいい
使いやすくて 歯が ツルツル💕1度使ったら やみつきに なる使いごごち

5 2017-10-26

買って良かったです
とにかく、オススメです!歯並びの悪い方は特に使ってみて!って言いたいです。上の親知らず、どんなに頑張って磨いてもぬるぬるする感じだったのですが、これを使ったらツルツルになります。使ってみると、磨き残しの汚れが取れるのを見るとビックリしますよ

• asaco1992さん
  • asaco1992さん

5 2017-06-27

• 使いやすさ:5
今までは歯間ブラシで色々なサイズを使い分けていましたが、細かい部分にも一度で済むので満足しています。水量600mlと大容量なので、上下2往復しても余裕です。音は小さくはないですが、私はそんなに気になりません。

4 2017-01-14

• バッテリー:4
健康
毎晩 眠る前に使っています 汚れが取れ 気持ち良いです
ただ 水がすぐ詰まり 細い穴から出にくくなります

5 2015-05-28

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
まだ使い方に慣れず周りに水が飛び跳ねてしまいました。
使用感はとてもよく すっきりしました。

• 1まるさん
  • 1まるさん

5 2015-02-09

やっぱりいいわ
リピート商品ですm。今回つい安いランク下の商品を購入しましたが使用に耐えれず、再購入しました。結論:やっぱり安物買いはダメです

• natto717さん
  • natto717さん

4 2014-11-08

主人へのプレゼントです
主人が歯茎の事がすごく気になり、歯医者さんにこの商品の事教えてもらいました。私はまだ使ってないので(^-^;何とも言えませんが、主人は満足しているようです。

5 2015-05-13

• 使いやすさ:5
すごく気持ちいいです。
ハンディタイプのを先に購入していたのですが、やはりタンクつきのほうが水が長持ちするので使いやすいです。本体についているダイヤルで強さが加減できるためいろいろやって試しています。
ジェットの3ぐらいにすると、舌や唇に当たると痛いくらいの勢いです。バブルで弱めにして歯茎や唇の裏側を仕上げに洗浄すると、ほんとにさっぱりします。
早く買えばよかった。ノズルも家族の人数分買いました。

• yy3538さん
  • yy3538さん

5 2017-06-30

• デザイン:
母にプレゼント
ありがとうございます。母にプレゼントしました。
以前、母は使っていたことがあるそうで、探していたそうです。ほとんど機能も同じだそうで、大変気に入ったらしいです。
次は自分用にリピ買いします☆

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ