【送料無料】パナソニック ジェットウォッ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-23

• 磨き心地:4
ウォーターピックの後釜に
ウォーターピックが壊れて、入手性やお値段がいまいちな感じになってきたので、こちらにチェンジしてみました。
機能は十分、案外シンプルでいい感じとのこと。

5 2016-03-29

• デザイン:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
圧力は1か2でも十分でした。 マッサージには良さそうです、でも歯ブラシを使ったあとでは食べかすは出てきませんでした。

5 2016-10-02

• 使いやすさ:5
購入をオススメします。
今まで歯ブラシと歯間ブラシでケアしていましたが、こちらを使うと歯と歯の間の取りきれない汚れが取れるし、口臭も改善され、清潔な口内環境をキープできます。ちょっと音がうるさいのがマイナス点ですが、なんでもっと早く買わなかったのだろうと後悔するぐらい良い商品です。お店の発送も早くて助かりました。

• bryuさん
  • bryuさん

4 2016-09-29

• 使いやすさ:4
歯磨き後に使用しました。
丁寧に磨いたつもりでも歯間に食べかす等が残っていて気持ち良く取れました。
最初はバブルの1で使用したら物足りなく1.5にすると初日のせいか少し痛かったです。
歯茎が健康になってくると徐々に水流は上げられると思いますが、初めて使用される方は弱い水流から試されると良いかと思います。
不満点は満遍なく洗浄するには途中で水の補充をしなければいけないのでタンクがもう少し大きい方が良かったなと思いました。
音は少し大きめですが、夜中に使用しなければ周囲の迷惑にはならないと思います。

4 2015-12-18

• 磨き心地:4
  • 歯磨き効果:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
迷って迷って
4年ほど購入を迷いましたが、歯茎が腫れることが続いたので購入。
使い方が詳しく載っていないので、色んなレビューを参考にしました。
口を閉じてくわえて、歯ブラシのように使うのが一番です。
が、やはり口内に水が溜まるので、その分水流は弱まります。
慣れれば下を向いて、軽く口を開けて排水しながら使えます。
水流は1でも、ちゃんとマッサージになります。
少し弱った歯茎なら、感覚的には、え?当たってる?くらいでも
出血したり、使用後にさっぱり感が。
矯正治療中は、キレイにしていても、歯茎のマッサージが減るので歯茎の痩せやトラブルが起こりやすくなります。
そういう方に是非オススメしたいです。
また個人的には、何度も水を入れるタンク一体型よりは、一気に使えるこのタイプが良かったですが、そこは好みで決めて良いと思います。
この据え置きタイプは、タンク部分が洗面台に触れるとブーブー喧しいのでタオルを下に敷いています。
一体型もそれなりに振動はあるので(電動歯ブラシくらい)それが嫌なら、こちらをオススメします。

5 2016-11-23

• 使いやすさ:5
買って良かった!
8年前、前歯二本折ってしまい、差し歯ブリッジしています。差し歯自体は、しっかりくっついているのですが、ここ数年時々ニオイが気になって、歯医者に通って洗浄&消毒もマメにしてもらったり、自宅でも歯間ブラシ&マウスウォッシュでケアしても全然改善されなくて、最近は人と話すのも嫌になっていました(>_<)そんな時この商品を知り、これでダメなら差し歯を外して作り直しを考えていましたが、1日朝夜2回を2日間で全くニオイが気にならなくなりました!本当に買って良かったです!

• Rain3223さん
  • Rain3223さん

5 2016-10-13

• 使いやすさ:5
八年間使っていたオムロンが壊れたので買い替えました。音は前に比べてかなり静かです。水流も線ではなくて粒がピピピピっと当たる感じ?です。新しいのはいいですね。

5 2016-09-10

• 静音性:5
期待以上
この商品は私が期待をして以上のクオリテーと品質の高さには驚きました。1メーカーにこだわらず色々探してみるのもいいですね。

5 2016-02-04

• 使いやすさ:3
爽快!
歯磨き後に使うと『こんなにも食べカスが残っていたのか…』と、ちょっとショックなぐらい出てきました。使い始めは歯ぐきが弱っていたのか、血も出る事も。それも3日もすれば出なくなり、歯ぐきはキュッと締まったピンク色に。使用後の爽快感は、歯医者さん後と同じ感覚です。今ではこれを使わないと、気持ち悪い感覚になるぐらい、クセになってしまいました!

5 2016-01-06

• 静音性:5
満足しています
購入先を検討していたら、値段が安くなり、購入しました。

5 2016-01-03

• 使いやすさ:5
思っていた以上でスッキリ
ブリッジ処置している歯をいつも歯間ブラシと歯ブラシでケアしてますが、それでもイマイチすっきりしないので良いものかと聞いたりしてたのですが、職場の上司の薦めで購入!!
値段も楽天最安値で、且つ、パルス状ジェット水流で歯磨き+歯間ブラシしたあとでも食べかすが出てくる!!
正直驚き!!
歯と歯茎の間に当てる用にすると歯茎も刺激され一週間使った今では歯茎が引き締まった感がある!!
少々ポンプ音はするものの、想定内程度で本体も思ったより大きくなく洗面台に常置しても問題なし!!
水流の強さも調整出来るから歯の状態により強めたり弱くしたり!!
自分の場合は2~3の辺りで充分!!
ブリッジの場所だけは強めにしてる!!
お口スッキリこれは優れものです!!

5 2016-01-03

気持ち良い。
【デザイン】コンパクトで良い
【バッテリー】コンセント直だから問題ない
【磨き心地】水圧は申し分ない
【歯磨き効果】丁寧に歯ブラシで磨いても磨ききれない奥歯や隙間の食べかすが水圧で見事にとれる快感。
【静音性】早朝、深夜には少々気を使う
【使いやすさ】ホース部がもう少し長ければなお良し
【その他】使い終えたあと、手元の止水を忘れて、次回使用時に壁へ放水したことから、押した分だけ出るような止水ボタンが望ましい

• gumigumi8さん
  • gumigumi8さん

4 2015-12-25

• 使いやすさ:2
なかなか良いかも
まだ、使い慣れなくてあちこちに水が飛ぶので掃除が大変ですが、口腔内はスッキリします。思ったほど音もしないです。洗面台に安定した場所がある人にはオススメです。おトクだと思います!

5 2015-12-20

• バッテリー:3
  • 歯磨き効果:4
さくらじゃないです
すっきり。サッパリ。今年一番の良い買い物でした。でも、やり方が悪いのか、何処も彼処も「びしょびしょ」です。

5 2016-11-10

理想的な商品!
安価で欲しかった商品が購入でき、大変満足しています!