【送料無料】パナソニック ジェットウォッ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-02
  • 買ってよかった!
  • 事前にいろんなサイトで調べて評判が良く、こちらが送料無料でお値打ちだったので購入しました。1回目はけっこう水が飛び散ってしまいましたが2回目以降は普通の歯磨き感覚で使えるようになりました。4人家族なので色分けで別売りもピックを3個(青、赤、シルバー)併せて購入しましたが、本体に白とシルバーの2本が同梱されていたので、シルバー1本は予備になりました。そこはちゃんと記載して欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-07
  • 面倒くさがりには向かない
  • レビューでの評判の高さで購入しました。据え置きか携帯型かでも悩みましたが、いつも風呂は食事前に入ること、水の容量が携帯型はすぐ無くなるとのレビューから据え置き型を購入しました。しかし、そもそも洗面所に物が置けないことからいつも洗面所下から取り出してこれを使うので、取り出す作業が面倒くさくなって使用しなくなってきました。確かに歯のポケットから食べカスが出てスッキリした感覚はあるの ・・・(続きを読む

5 2016-11-23

• 使いやすさ:5
買って良かった!
8年前、前歯二本折ってしまい、差し歯ブリッジしています。差し歯自体は、しっかりくっついているのですが、ここ数年時々ニオイが気になって、歯医者に通って洗浄&消毒もマメにしてもらったり、自宅でも歯間ブラシ&マウスウォッシュでケアしても全然改善されなくて、最近は人と話すのも嫌になっていました(>_<)そんな時この商品を知り、これでダメなら差し歯を外して作り直しを考えていましたが、1日朝夜2回を2日間で全くニオイが気にならなくなりました!本当に買って良かったです!

5 2016-10-02

• 使いやすさ:5
購入をオススメします。
今まで歯ブラシと歯間ブラシでケアしていましたが、こちらを使うと歯と歯の間の取りきれない汚れが取れるし、口臭も改善され、清潔な口内環境をキープできます。ちょっと音がうるさいのがマイナス点ですが、なんでもっと早く買わなかったのだろうと後悔するぐらい良い商品です。お店の発送も早くて助かりました。

5 2016-03-29

• デザイン:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
圧力は1か2でも十分でした。 マッサージには良さそうです、でも歯ブラシを使ったあとでは食べかすは出てきませんでした。

• bryuさん
  • bryuさん

4 2016-09-29

• 使いやすさ:4
歯磨き後に使用しました。
丁寧に磨いたつもりでも歯間に食べかす等が残っていて気持ち良く取れました。
最初はバブルの1で使用したら物足りなく1.5にすると初日のせいか少し痛かったです。
歯茎が健康になってくると徐々に水流は上げられると思いますが、初めて使用される方は弱い水流から試されると良いかと思います。
不満点は満遍なく洗浄するには途中で水の補充をしなければいけないのでタンクがもう少し大きい方が良かったなと思いました。
音は少し大きめですが、夜中に使用しなければ周囲の迷惑にはならないと思います。

4 2017-01-18

• バッテリー:3
買って良かった
最初の2日〜3日は、あちこちに水が飛び散っていましたがすぐに慣れました。タンクにほぼ満タンにぬるま湯を入れると、終わるまでに2分はかかりません。気持ちいいので2回します。使用して1週間も経つとお口の中がさっぱりするのと臭いがなくなったので、もっと早くから使っておけばよかったと実感します。今までは、口臭が気になるのでガムはバッグの中に必ず入ってましたが、今では全く気にならなくなりしばらくガムも買ってません。歯茎も引き締まってきたような気がします。年末に10日程実家に帰り、その時はこれを持って行かなかったので失敗したと思いました。また家に戻り使用した時はジェットウォッシャードルツの威力は素晴らしいことがあらためてわかりました。本当におすすめです。

• hsbkc315さん
  • hsbkc315さん

5 2017-01-11

• 歯磨き効果:4
  • 使いやすさ:4
使用約2ヶ月での感想です。
普段は音波ブラシのみでしたが、
口臭、歯周病、歯肉炎予防のために、
ときどき食べかすを糸ようじで念入りに除去していましたが、
結構面倒なのこちらの商品をで購入してみました。
初めは洗面所で使用しましたが、水の飛散防止の為、口を閉じ気味にすると、水の勢いが半減して、歯の隙間の食べかすが残ってしまっている感じがしたので、だったら入浴の際と思い、それ以降お風呂場で口を開けたままやっています。普段は水を切り、脱衣場に置き、使う時だけ手を伸ばしてお風呂場に持ち込むようにしています。勿論電源が濡れないように配慮は必要です。
そこそこ水の勢いはありますが使用するときは常に最大です。個人的にはもう少し強くてもいいかなという気がします。歯の隅々まできれいにしたいので2〜3回タンクに水を補充します。充電式のものも考えましたがこちらで正解でした。歯の隙間が狭いところに偶然入り込んでしまったような食べかすは水の勢いだけではどうやっても取れない場合もあります。音はお風呂場なので気になりません。

5 2017-01-02

• 使いやすさ:4
買ってよかった!
事前にいろんなサイトで調べて評判が良く、
こちらが送料無料でお値打ちだったので購入しました。
1回目はけっこう水が飛び散ってしまいましたが
2回目以降は普通の歯磨き感覚で使えるようになりました。
そこはちゃんと記載して欲しかったです。
口臭予防になっているかはまだ実感がありませんが、
歯磨きの後に使用すると、歯がツルツルになり、
歯ブラシで届きにくい奥歯の根本もスッキリします。
家族が使った時は、歯磨き後でも食べカスが少し出たので
虫歯予防にもいいんじゃないかと思います。
サイズは思ったより小ぶりでした。
洗面器の近くに置ける場所がないと大変です。
強さの調整ダイヤルがタンク側にあるため、
操作性はあまり良くありませんが、すぐに慣れます。
音は、確かに静かではないですが、私はそこまで気になりませんでした。
小さなモーターが回ってるという感じで、ドライヤーとかミキサーの音をもう少し大きくしたくらいの音です。
歯磨きに不安が残る人や、お手軽に歯ぐきケアをしたい人には本当にオススメです。
家族も気に入って毎日使っています。
そんなに高くないので、もっと早く購入すればよかったと思います。

• kanae0620さん
  • kanae0620さん

5 2016-12-08

• 静音性:
  • 使いやすさ:3
引き締まる。
歯医者さんに行った際にこういうものがあるんだと知りました。
さっそく帰って検索し、こちらの商品を購入。思ってた通りのすっきりさは
歯医者さんで使用されていたものに引けはとりません。
だいたいいつも2.3杯繰り返します。終わったあとは歯茎がとても引き締まって
気持ちがいいです。とてもおすすめです。・・・音はうるさいです。

5 2016-09-10

期待以上
この商品は私が期待をして以上のクオリテーと品質の高さには驚きました。1メーカーにこだわらず色々探してみるのもいいですね。

5 2017-03-12

気持ちいい
インプラントと残っている歯の為に、購入しました。一般的な歯ブラシでは、取れない汚れも勢い良く落ちます。コンパクトで、置き場にも困りません。

4 2017-03-09

• 歯磨き効果:4
  • 使いやすさ:4
たまに使っています。たまにやるくらいが気持ちよくていいです。

4 2017-02-07

• nton4825さん

4 2017-02-05

• 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:4
無くでも良いかな?
自分としての使い方は、まだ確立していない。
商品は悪くないけど、自分としては、餘必要性は感じません。
あくまで、その人個人の使い方に尽きると思います。
続けなければ意味が無い商品です。

• けい@@さん
  • けい@@さん

5 2017-01-22

びっくりしました
歯の間に詰まったカスが驚く程取れます。
歯みがきした後に使用してみたら、まだまだたくさんカスが出てきて今まで全く取れていなかったと痛感させられました。
今では食後に使用しないと落ち着かないくらいです。
今後も末長く使用したいと思います。

4 2017-01-16

• 使いやすさ:3
良いですね
歯間、歯垢が歯ブラシでは取れないのがよく取れます。口さえ閉じれば水は飛びません。良いですよ。