【送料無料】パナソニック ジェットウォッ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-29

• デザイン:
  • 磨き心地:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
圧力は1か2でも十分でした。 マッサージには良さそうです、でも歯ブラシを使ったあとでは食べかすは出てきませんでした。

5 2016-01-03

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
思っていた以上でスッキリ
ブリッジ処置している歯をいつも歯間ブラシと歯ブラシでケアしてますが、それでもイマイチすっきりしないので良いものかと聞いたりしてたのですが、職場の上司の薦めで購入!!
値段も楽天最安値で、且つ、パルス状ジェット水流で歯磨き+歯間ブラシしたあとでも食べかすが出てくる!!
正直驚き!!
歯と歯茎の間に当てる用にすると歯茎も刺激され一週間使った今では歯茎が引き締まった感がある!!
少々ポンプ音はするものの、想定内程度で本体も思ったより大きくなく洗面台に常置しても問題なし!!
水流の強さも調整出来るから歯の状態により強めたり弱くしたり!!
自分の場合は2~3の辺りで充分!!
ブリッジの場所だけは強めにしてる!!
お口スッキリこれは優れものです!!

4 2015-12-18

• 磨き心地:4
迷って迷って
4年ほど購入を迷いましたが、歯茎が腫れることが続いたので購入。
使い方が詳しく載っていないので、色んなレビューを参考にしました。
口を閉じてくわえて、歯ブラシのように使うのが一番です。
が、やはり口内に水が溜まるので、その分水流は弱まります。
慣れれば下を向いて、軽く口を開けて排水しながら使えます。
水流は1でも、ちゃんとマッサージになります。
少し弱った歯茎なら、感覚的には、え?当たってる?くらいでも
出血したり、使用後にさっぱり感が。
矯正治療中は、キレイにしていても、歯茎のマッサージが減るので歯茎の痩せやトラブルが起こりやすくなります。
そういう方に是非オススメしたいです。
また個人的には、何度も水を入れるタンク一体型よりは、一気に使えるこのタイプが良かったですが、そこは好みで決めて良いと思います。
この据え置きタイプは、タンク部分が洗面台に触れるとブーブー喧しいのでタオルを下に敷いています。
一体型もそれなりに振動はあるので(電動歯ブラシくらい)それが嫌なら、こちらをオススメします。

4 2015-11-29

楽しい
評判が高かった洗浄器のうち水の量がある程度確保できるこちらを購入。
デンタルフロスとは違った使い心地、はじめてなので1−2の水流で使用。
適度な刺激も気持ちよく水遊びしている気分にもなって楽しかったです。
難点は水が周囲に飛び散りやすいこと。
歯医者さんのようにバキュームがあるわけではないので致し方ありません。
音はやや大きく感じましたがそれら以外は大変満足です。

5 2016-02-04

爽快!
歯磨き後に使うと『こんなにも食べカスが残っていたのか…』と、ちょっとショックなぐらい出てきました。使い始めは歯ぐきが弱っていたのか、血も出る事も。それも3日もすれば出なくなり、歯ぐきはキュッと締まったピンク色に。使用後の爽快感は、歯医者さん後と同じ感覚です。今ではこれを使わないと、気持ち悪い感覚になるぐらい、クセになってしまいました!

5 2016-01-24

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
よい品物ですので、皆さんにお勧めします。

5 2016-01-06

• 静音性:5
満足しています
購入先を検討していたら、値段が安くなり、購入しました。

5 2016-01-03

気持ち良い。
【デザイン】コンパクトで良い
【バッテリー】コンセント直だから問題ない
【磨き心地】水圧は申し分ない
【歯磨き効果】丁寧に歯ブラシで磨いても磨ききれない奥歯や隙間の食べかすが水圧で見事にとれる快感。
【静音性】早朝、深夜には少々気を使う
【使いやすさ】ホース部がもう少し長ければなお良し
【その他】使い終えたあと、手元の止水を忘れて、次回使用時に壁へ放水したことから、押した分だけ出るような止水ボタンが望ましい

5 2015-12-20

• バッテリー:3
さくらじゃないです
すっきり。サッパリ。今年一番の良い買い物でした。でも、やり方が悪いのか、何処も彼処も「びしょびしょ」です。

4 2015-11-19

• デザイン:2
  • バッテリー:4
ジェットウォッシャー
レビューが良いので、思い切って購入。
本当、使ったあとはスッキリします。
使い続けていきたいです、

5 2015-11-16

気持ちいい
【デザイン】シンプルでいいです
【バッテリー】ACなので
【磨き心地】強弱が細かく調整できるのでいい
【歯磨き効果】起床後の口中のネバネバがほぼ無くなりました
【静音性】結構騒がしいです・・・
【使いやすさ】狭い洗面所では難しいかも。私はキッチンのシンクで使用
しています
【その他】 歯茎のマッサージが気持ちいいし、使用後の爽快感は
癖になります
歯の事を考えているなら、音波歯ブラシよりこちらの方が良いかも。

5 2015-09-22

• デザイン:
  • 磨き心地:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
頼まれて購入
頼めれて購入しました。
連休だったので遅くなるかな〜と思いきや、翌日に届いて驚きました。
慣れるまでは水のはねがすごいですが、歯科医に褒められるほど状態が良くなったとのことです。

4 2016-06-29

• デザイン:4
  • 磨き心地:4
買ってよかった
糸ようじ、歯ブラシの後で使っても、けっこう食べカスがとれます。すっきりして気持がいいです。おすすめです!

5 2016-05-08

とても良い!
矯正中なのですが歯磨きした後に使ってもまだまだ汚れが取れました!
腫れてる歯茎もこれで落ち着きそうです。
音も思った程うるさくないと思います!

4 2016-03-22

• 使いやすさ:5
使用後は気持ちいいです。
歯磨きの後に使用することが多いです。歯磨きだけでは取りきれないことがよくわかります。使用後はすっきり気持ちいいです。
音が大きいのでマイナス一としましした。