4 2015-04-29

• 静音性:4
簡単に使えます
マッサージ器の類は初めて買いました。説明が分かりやすいところについていてすぐ使えました。血圧計みたいな感じです。圧が強くて驚きました。簡単で、強さも申し分ないのでこのまま使っていきます。
ネイビーっぽい色を期待したのですが実物は青です。足にしばらく痕が残るので(むくんでいるから?)入浴後、就寝前の使用が良さそうです。

4 2015-07-12

• 座り心地:3
  • サイズ:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
いいですよ!
家族全員が風呂上がりに、毎日使用しています。
本当はおばちゃんが、足がだるいと言っていたので、購入したんですが。
ただコントローラのエアーを入れる際の音が、予想以上に大きくて−☆一つです。

4 2016-01-05

• サイズ:
  • 使いやすさ:3
気持ちいいです
いろいろ悩んでこちらの商品にしました。弱でも十分気持ちいいです!

4 2015-12-01

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
結構、もみほぐし効果有ります
脚へのセットは雑に装着しても、脚の全体をもみほぐし、効果バツグン

4 2015-11-23

• サイズ:3
  • 静音性:5
ききます
あっさりした装置ですが、もみこみのパワーはかなりあります。
むくんでいる足がすっきりしました。ほぼ毎日使っています。

4 2015-03-27

• 座り心地:5
  • 静音性:4
最高に良い!
めちゃくちゃ気持ちいい!強めが最高に良い!
保証書に記入がなかったのが残念です。

4 2016-05-09

なかなか
他の方のレビューにもありますが、思っていたより圧がありました。ふくらはぎが、すぐにだるくなり、自分でマッサージするも手も疲れて困っていたので、良かったです。タイマーが10分で切れてしまいます。15分位ても良いのになぁ〜と思いました。音も思っていたよりは大きくなかったのでおおむね満足しています。