【送料無料】パナソニック エアーマッサー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 音が気になるけど、良いです!
  • 久々にロングブーツをはこうと思ったら、脚が太くなったのでファスナーが上がらない!こりゃいかん、何とかせねば〜商品が届いてすぐに使用してみました。”中”で”しぼりあげ”コース確実にむくみが軽くなったようで、ふくらはぎ周りが-0.5cmなんとかブーツのファスナーもあがりました。使用後は足がぽかぽかします。血流が良くなっているようです。コントローラーあたりがちょっとうるさいですが、許容範囲 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-13
  • 毎日使い
  • 足のむくみが酷いので自分用に購入。毎日、自分の部屋で使ってます。巻き方などでも強さを調整できるので、いいかな。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-11

• 使いやすさ:5
ほとんど毎日、使っています。
ムクミが酷い時は跡がバッチリつきます。むくんでいた事が、より解ります。
連続時間がもう少し長いといいのですが。

5 2016-06-19

• 使いやすさ:4
お気に入りです。
妊娠後期のこむら返りと足の怠さを何とかしたくて、この商品を購入しました。説明書には妊婦の使用は禁止と書いてありますが、強さ調節も3段階あり軽めから使用。これを使い始めてから足のつりが殆どなくなり手放せない状態です。ちなみに体力仕事の旦那も愛用中で、朝の怠さが違うと夫婦揃ってお世話になっています。

5 2016-06-03

望み通り♪
ふくらはぎ用でバッチリでした。毎日、仕事でパンプスを履いて歩くせいか、家に帰ると膝下のダルさ浮腫みなど悩みの種でした。で、届いて早速使用しました。
一回の使用でずいぶん楽になりました。また気持ち良くて居眠りしちゃってます。
感想は人それぞれだと思いますが、私には良い商品です。

• katayama5さん
  • katayama5さん

4 2016-05-12

• マッサージ効果:4
ばっちり!
以前パナソニックの同じようなものを使っていたのですが、マジックテープの付きが悪く、買い換えました。2段に分かれているのでマジックテープもはがれなくバッチリです。

5 2016-02-23

結構力強いです
口コミの高さに興味があり購入。浮腫みやすいので直ぐに脚が怠くなります。自分でマッサージをやるには限界があるので、このような商品を探していました。爪先まであるタイプと悩みましたが、ふくらはぎをしっかりマッサージしたかったので、こちらを選択。レベル弱でもかなり効きます。初回は悶絶しました(笑)。おやすみ前のリラクゼーション効果はありそうです。購入して良かったです♪モーターの音は私は我慢できる範囲でした。ベルトのベリベリ音の方が気になります。

5 2016-01-13

• 使いやすさ:4
音が気になるけど、良いです!
こりゃいかん、何とかせねば〜
商品が届いてすぐに使用してみました。
”中”で”しぼりあげ”コース
なんとかブーツのファスナーもあがりました。
使用後は足がぽかぽかします。
血流が良くなっているようです。
コントローラーあたりがちょっとうるさいですが、許容範囲です。
階下への振動と音が気になるので、タオルなどにくるんで、太ももの上に置いています。
商品の取り扱いに慣れないので、使うたびに着ているニットにマジックテープが貼りついてしまいます。
デリケートな素材の服を着ている時は取扱いに注意が必要です。

5 2016-01-02

• 使いやすさ:3
非常によい!
日頃のパソコンワークと足組のくせでかなり足のむくみがひどくパンツスタイル以外はできなくなっていました。お安くかつ口コミがよかったので軽い気持ちで購入しましたがかなり良いです!
ポイントはまずは弱からはじめると強にしても激痛にはなりませんでした。いきなり強からはじめるとヒラメ筋が痛くて絶叫もんです 笑。

5 2015-12-28

• 使いやすさ:4
疲れてる時に最高です!
むくんだり疲れたりした時に良さそうと思って購入。
USJに行ってきた日に使ったらすごく気持ちよくて、疲れが取れました。
買ってよかったです。でも、普段は弱でもけっこう痛くてキツイです。
なので出番はあまりないです。立ち仕事の方とかに良いのではないかと思います。

5 2016-05-11

• 使いやすさ:5
足の浮腫みがひどく購入しました。毎日使っています。
スッキリです(・ω<)

5 2016-04-11

• 使いやすさ:5
すごく良いです。
昨日注文して翌日届きました。素晴らしい迅速さ。
さっそく使いながら書いていますが、製品も素晴らしい。
軽くて使いやすく、圧力はパワフルです。
長年むくみがひどいですが、継続使用で改善を目指します。

5 2016-02-21

• 使いやすさ:5
足がパンパンになる夫へプレゼント。
座りっぱなしで仕事をすることがほとんどの夫は足が浮腫んでいつも辛そうでした。
この商品を使ったら手放せないと言っています、

5 2016-02-13

• 使いやすさ:5
思いのほか力強くて驚きました。でも気持ちよくてすっきりします。大事に使いたいと思います。

5 2016-02-07

• 座り心地:4
お勧めです
足の浮腫みや疲れに良いです。だけど弱では少し痛いので、もう少し弱ければ気持ちいいかも知れません。終わった後、足が軽く感じました。

5 2016-01-06

• 使いやすさ:5
立ち仕事なので仕事終わりはいつもふくらはぎがパンパンです。
ふくらはぎに巻いてエアーでマッサージするものは初めてでしたが、めちゃめちゃ気持ちいいです。
むくみがすごいのでいつも強で設定しますが、終わった後は本当にスッキリむくみがとれます。
本気でむくみで悩んでる人にオススメです!

5 2015-12-21

とても楽になります
足がむくんでいたので、とても良かったです。
欲を言えば もう少し長く出来ないのかなと思います。