【送料無料】パナソニック エアーマッサー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-13
  • 音が気になるけど、良いです!
  • 久々にロングブーツをはこうと思ったら、脚が太くなったのでファスナーが上がらない!こりゃいかん、何とかせねば〜商品が届いてすぐに使用してみました。”中”で”しぼりあげ”コース確実にむくみが軽くなったようで、ふくらはぎ周りが-0.5cmなんとかブーツのファスナーもあがりました。使用後は足がぽかぽかします。血流が良くなっているようです。コントローラーあたりがちょっとうるさいですが、許容範囲 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-13
  • 毎日使い
  • 足のむくみが酷いので自分用に購入。毎日、自分の部屋で使ってます。巻き方などでも強さを調整できるので、いいかな。 ・・・(続きを読む
  • itikahimeさん
  • itikahimeさん

5 2015-09-05

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
良いです
すぐ届きました、使い心地もイイです。寝ながらでも起きても自由な体制で使える所が気に入ってます。

5 2016-01-13

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
音が気になるけど、良いです!
こりゃいかん、何とかせねば〜
商品が届いてすぐに使用してみました。
”中”で”しぼりあげ”コース
なんとかブーツのファスナーもあがりました。
使用後は足がぽかぽかします。
血流が良くなっているようです。
コントローラーあたりがちょっとうるさいですが、許容範囲です。
階下への振動と音が気になるので、タオルなどにくるんで、太ももの上に置いています。
商品の取り扱いに慣れないので、使うたびに着ているニットにマジックテープが貼りついてしまいます。
デリケートな素材の服を着ている時は取扱いに注意が必要です。

4 2016-05-11

• 使いやすさ:5
ほとんど毎日、使っています。
ムクミが酷い時は跡がバッチリつきます。むくんでいた事が、より解ります。
連続時間がもう少し長いといいのですが。

5 2016-02-23

結構力強いです
口コミの高さに興味があり購入。浮腫みやすいので直ぐに脚が怠くなります。自分でマッサージをやるには限界があるので、このような商品を探していました。爪先まであるタイプと悩みましたが、ふくらはぎをしっかりマッサージしたかったので、こちらを選択。レベル弱でもかなり効きます。初回は悶絶しました(笑)。おやすみ前のリラクゼーション効果はありそうです。購入して良かったです♪モーターの音は私は我慢できる範囲でした。ベルトのベリベリ音の方が気になります。

5 2016-01-02

• 使いやすさ:3
非常によい!
日頃のパソコンワークと足組のくせでかなり足のむくみがひどくパンツスタイル以外はできなくなっていました。お安くかつ口コミがよかったので軽い気持ちで購入しましたがかなり良いです!
ポイントはまずは弱からはじめると強にしても激痛にはなりませんでした。いきなり強からはじめるとヒラメ筋が痛くて絶叫もんです 笑。

• ayachi058さん
  • ayachi058さん

4 2015-12-13

• 静音性:1
使っています
ほぼ毎日寝る前に使用しています。私は少し華奢なので、しっかり巻いても強すぎる程の圧迫感はありませんが、毎日するには丁度良い強さかも知れません。
★が一つ少ないのは「音」です。本当は新商品のヒップのマッサージャーも購入して、一斉に使いたいのですが、この音が2倍になるかと思うと躊躇してしまいます。

5 2015-11-18

使いやすい
リピート商品です。
爪先までの商品もありますが、毎日使うなら、私は、ふくらはぎのこちらが好きです。

5 2015-06-13

いいと思います
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
フットマッサージャーと決めていて、電化店で試してみたら、楽な操作で思っていた通りのほぐし感だったので、これと同じものをネットで探しました。締め付け感が嫌な方には、不向きかもしれませんが、ほぐれて楽になります。私も、同じものを購入予定です。

• katayama5さん
  • katayama5さん

4 2016-05-12

ばっちり!
以前パナソニックの同じようなものを使っていたのですが、マジックテープの付きが悪く、買い換えました。2段に分かれているのでマジックテープもはがれなくバッチリです。

5 2016-05-11

• 使いやすさ:5
足の浮腫みがひどく購入しました。毎日使っています。
スッキリです(・ω<)

5 2016-05-07

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
早い!とにかくビックリするくらい早く届きました!

5 2016-04-11

• 使いやすさ:5
すごく良いです。
昨日注文して翌日届きました。素晴らしい迅速さ。
さっそく使いながら書いていますが、製品も素晴らしい。
軽くて使いやすく、圧力はパワフルです。
長年むくみがひどいですが、継続使用で改善を目指します。

4 2016-03-03

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
以前も使ったことがあります。
色々と他のメーカーも使ってみましたが、結局これが一番使い心地が良いです。
温め機能があれば、なお良しです。

5 2016-02-21

• 使いやすさ:5
足がパンパンになる夫へプレゼント。
座りっぱなしで仕事をすることがほとんどの夫は足が浮腫んでいつも辛そうでした。
この商品を使ったら手放せないと言っています、

5 2016-02-14

レッグリフレ
前から気になっていて、脚のむくみもひどく購入してみました早速装着してみましたなかなかいいです
弱でもかなりやりがいがあります強は痛いぐらいです
旅行にも持っていけるようにこのタイプにしましたが正解でした