脚全体をしぼり上げ温感マッサージ。【送料...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-23
  • 念願のフットマッサージ機!
  • 脚のむくみが長年の悩みでした。ボーナスも出ましたしポイントバックが魅力的だったので思い切って購入!★使用の感想【気に入ったところ】・足首まわりがとても気持ちがいい。・強さも弱・中・強選べる所が良い。・足裏ヒーター付きでじんわり温かい。・使用後はパンパンだった足が柔らかくなった気がする。【気になるところ】・足裏パットやすねパットを付けると痛い…始めに強でやってしまった私が悪いので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-15
  • むくみに
  • 2回でむくみがとれて足首ほっそりしました 毎日10分つづけてます10分以上すると逆効果と説明書にありました【サイズ】162CM Mサイズ ぶかぶかで申し分ない【マッサージ効果】気持ちいい 強いは 痛いくらい しっかりマッサージしてくれます満足【静音性】TVみてたらきになりません【使いやすさ】つけ外すのも簡単全く苦にならない【その他】太もももついてて欲しかったので★3つ ・・・(続きを読む

5 2016-04-26

• 使いやすさ:4
コストパフォーマンス高い!
知人が「買ってよかった」と絶賛していたので購入しました。
シルバーとピンク悩みましたが、シルバーを購入。
(ピンクがもっと落ち着いた色なら良かったのに・・・。)
つま先からふくらはぎまでしっかりもんでくれるので、脚のむくみがかなり減り、冬場はブーツが余裕をもって履けるようになりました。
両親も一緒に使っていますが、就寝時によくあった「こむらがえり」がなくなったとの事。
マジックテープ部分に、色々くっついてしまうので、その部分の汚れが気になりますが、長く大事に使っていきたいです。

5 2015-12-23

• 使いやすさ:5
念願のフットマッサージ機!
★使用の感想
【気に入ったところ】
・足首まわりがとても気持ちがいい。
・強さも弱・中・強選べる所が良い。
・足裏ヒーター付きでじんわり温かい。
・使用後はパンパンだった足が柔らかくなった気がする。
【気になるところ】
・足裏パットやすねパットを付けると痛い…始めに強でやってしまった私が悪いのですが今後は多分使わないかな…
・寝る前に布団の中で使っていますが音が響きます。寝室のように静かな部屋だと気になるかも。旦那に「うるせー」と言われました(多分慣れれば大丈夫)
・10分が短く感じます。20分くらいあってもいいかなあ。
・ふとももまでマッサージして欲しくなりました。

5 2015-12-06

念願の
立ちっぱなし&デスクワークの両面をあわせ持つ仕事で酷使しているわたしの脚は、パンパンに浮腫んでいて、触れるだけでも悲鳴をあげるほど痛い。自己流マッサージだけでは改善されず、月に一度エステに通っていました。
この商品を知り、さまざまなサイトで口コミを拝見し、欲しくてたまらなくなりました。家電量販店で試してみると、強度中でも噂通り痛い痛い!試した後は脚が軽くなりました。寒くなって冷えて浮腫みが増す前に!と、ポイントアップ期間中にこちらで購入。念願のレッグリフレ!
毎日お風呂上がりにしています。マッサージ後はもちろん、仕事中も脚が軽い軽い!夕方になっても、スキップできるくらい!脚が浮腫みにくくなると、疲労感も本当に違うんですよね。
これで、エステ通いもしばらく控えられそう。安くないお買い物でしたが、月に一度のエステ2回分と考えれば、こちらは毎日揉みほぐせるし、買って正解でした。むしろ、もっと早く手に入れておけばよかった。(^_^)

5 2015-06-01

毎日テレビを観ながら
お風呂に入っても一年中ふくらはぎに冷えを感じ、検査で下肢動脈硬化 気味と診断が。自分でマッサージしていたら腕が筋肉痛になったりして、そんな時に目にしたのがエアータイプ。
もみほぐしやしぼり上げなど6コースと、強中弱を選び10分間はあっと言う間に終わります。
1日一回の使用と注意書きがあり、少し物足りず。時間をおいて又電源を入れ、自己責任で使用しています。
もっと使用したい所ですが、使い過ぎは良くないのでしょうね。まだ2週間ぐらいですが、少しずつ浮腫みや冷えが和らいできたような感じがします。
音も気にならないし、着脱も簡単なので言う事ありません。ロングブーツサイズなので収納を考えたら、商品の箱を捨てずにそのまま使うのが良いと思います。

4 2016-04-15

• 使いやすさ:4
野球部の子供の為にポイントを貯めて買いました。
夜になるとマッサージしてと頼まれていたのですが、中学生になり私の力では物足りなくなってきた様だったのでこれに頼ることにしました。
作動音はそれほど気にならないです。
子供は「うわぁ」「効くぅ」と言いながら喜んで使っています。

5 2016-01-12

• 使いやすさ:5
買って良かった(^-^)v
値段も結構いいので買うのをためらったのですが、足がだるくて大変だったので思いきって購入しました(^-^)
結果は大正解!
かなり気持ちがいいです!
仕事が忙しくて整骨院に行けない時重宝しそうです。足裏はツボを刺激して、ふくらはぎはきっちり揉みほぐしてくれます(^-^)
私にとってはお値段以上の商品でした(^-^)

5 2015-11-24

• 座り心地:1
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
気持ちいいです
とても気持ちがよく、終わった後は血流がよくなった気がします。

• kokoro328さん
  • kokoro328さん

5 2015-06-07

思った以上です
装着も簡単だしぐいぐい揉んでくれます。
一日10分の使用にしろっていうのが納得の力強さ。
しまいこまずに手元において毎日使いたいと思います。

5 2015-06-05

• サイズ:
  • 使いやすさ:4
良い買い物でした!
仕事中座りっぱなしでだるくなった脚を、お風呂上がりにコレにほぐしてもらっています。
足先から足首ふくらはぎまで、ぐるっと一周を途切れずマッサージしてくれるのが他にはない魅力ですね。
マジックテープで巻きの強さを自由に変えられるので、その日の疲れ具合や、人に合わせて使える点も良いです。
1日の終わりにコレでマッサージが日課となり、使うのが楽しみになっています。

5 2016-05-22

• 使いやすさ:4
足のむくみ取りのために購入しました。思ったより強い締め付け感で、弱でも痛気持ち良いマッサージをしてくれます。3箇所マジックテープで締めるので、強く締めすぎると隙間にむくみが残るようです。とても気持ちは良いので、いろいろ試してみます。楽しみです。

4 2016-05-08

• サイズ:
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
ノンちゃん
毎朝起きると ふくらはぎ 足首が 凝り固まっていました
寝る前に使用しておりますが 朝楽になったようにおもいます

5 2016-05-06

• 静音性:2
良いです!
近所のノジマ電気で15000円を切って売ってるのを見てしまって以来、何処もこの値段より高くてなかなか買う気になれませんでしたが、今回ポイント還元でチャラかな?と遂に購入!
思った以上に力加減、揉み方も良くて早く買えばよかったです(^^;

5 2016-04-13

プレゼント
友達の誕生日プレゼントに購入しました!
とてもよろこんでいて
買ってよかったです

5 2016-03-27

• 座り心地:4
  • 静音性:4
すごく気持ち良いです
この手の商品は,効果に個人差があり,知人から勧められはしたものの半信半疑で購入しました。購入から3か月,ほぼ毎日使っていますが,足のむくみがかなり改善されたように思います。
また,年齢が高いため,夜中にトイレに行くことが多かったのが減ったようです。

5 2016-03-01

• 静音性:
強め
マッサージ具合強めのが欲しかったので買って良かったです。しっかりマッサージしてくれます!