【送料無料】パナソニック エアーマッサー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-23
  • 念願のフットマッサージ機!
  • 脚のむくみが長年の悩みでした。ボーナスも出ましたしポイントバックが魅力的だったので思い切って購入!★使用の感想【気に入ったところ】・足首まわりがとても気持ちがいい。・強さも弱・中・強選べる所が良い。・足裏ヒーター付きでじんわり温かい。・使用後はパンパンだった足が柔らかくなった気がする。【気になるところ】・足裏パットやすねパットを付けると痛い…始めに強でやってしまった私が悪いので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-15
  • むくみに
  • 2回でむくみがとれて足首ほっそりしました 毎日10分つづけてます10分以上すると逆効果と説明書にありました【サイズ】162CM Mサイズ ぶかぶかで申し分ない【マッサージ効果】気持ちいい 強いは 痛いくらい しっかりマッサージしてくれます満足【静音性】TVみてたらきになりません【使いやすさ】つけ外すのも簡単全く苦にならない【その他】太もももついてて欲しかったので★3つ ・・・(続きを読む

4 2016-07-15

• 使いやすさ:5
寝る前に足がだるくてだるくて
新型のもものほうまであるものと迷ったが、あまり嵩張ると使わなくなるかもしれないと思い、こちらにした。これでもコンパクトとはいえないので、こちらにしておいて良かったと思う。
装着は多少面倒だが、足の疲れは本当に楽になる。想定していた通りの、期待通りの揉み方をしてくれる。
朝おこなうと、日中、いつも以上に軽やかに動ける自分に気づいた。
音はこんなもんだろうと思う。
とにかく線が邪魔くさい!
装着が面倒に感じるのはこの線のせいだ。
線がなかったら、すごく履きやすくなるはず。
コードレスに改良してほしい。

5 2016-04-26

• 使いやすさ:4
コストパフォーマンス高い!
知人が「買ってよかった」と絶賛していたので購入しました。
シルバーとピンク悩みましたが、シルバーを購入。
(ピンクがもっと落ち着いた色なら良かったのに・・・。)
つま先からふくらはぎまでしっかりもんでくれるので、脚のむくみがかなり減り、冬場はブーツが余裕をもって履けるようになりました。
両親も一緒に使っていますが、就寝時によくあった「こむらがえり」がなくなったとの事。
マジックテープ部分に、色々くっついてしまうので、その部分の汚れが気になりますが、長く大事に使っていきたいです。

4 2017-01-16

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
気持ちいいけど、収納に困ります。いい方法あれば教えてほしいです。

4 2016-12-20

• サイズ:1
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:1
なかなか気持ちいい。
疲れてむくんだ時など高価抜群です。
ただ足にセットするのがいちいち面倒。
価格もこなれていないので費用対効果を考えると・・・

4 2016-10-24

• 座り心地:4
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
なかなかかな
飽きがくるけど、毎日使って気持ちがいいね。
うるさいし、値段がもう少し安ければ最高かな。

4 2016-08-06

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:3
クチコミをみて、高い買い物でしたが購入しました。10分では足りなく、違うコースにして何度もやってしまいます。やらないよりかはいいかなという感じです。

5 2016-05-22

• 使いやすさ:4
足のむくみ取りのために購入しました。思ったより強い締め付け感で、弱でも痛気持ち良いマッサージをしてくれます。3箇所マジックテープで締めるので、強く締めすぎると隙間にむくみが残るようです。とても気持ちは良いので、いろいろ試してみます。楽しみです。

4 2016-05-08

• サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
ノンちゃん
毎朝起きると ふくらはぎ 足首が 凝り固まっていました
寝る前に使用しておりますが 朝楽になったようにおもいます

5 2016-05-06

良いです!
近所のノジマ電気で15000円を切って売ってるのを見てしまって以来、何処もこの値段より高くてなかなか買う気になれませんでしたが、今回ポイント還元でチャラかな?と遂に購入!
思った以上に力加減、揉み方も良くて早く買えばよかったです(^^;

5 2016-04-13

プレゼント
友達の誕生日プレゼントに購入しました!
とてもよろこんでいて
買ってよかったです

4 2016-04-15

• 使いやすさ:4
野球部の子供の為にポイントを貯めて買いました。
夜になるとマッサージしてと頼まれていたのですが、中学生になり私の力では物足りなくなってきた様だったのでこれに頼ることにしました。
作動音はそれほど気にならないです。
子供は「うわぁ」「効くぅ」と言いながら喜んで使っています。

5 2015-12-23

• 使いやすさ:5
念願のフットマッサージ機!
★使用の感想
【気に入ったところ】
・足首まわりがとても気持ちがいい。
・強さも弱・中・強選べる所が良い。
・足裏ヒーター付きでじんわり温かい。
・使用後はパンパンだった足が柔らかくなった気がする。
【気になるところ】
・足裏パットやすねパットを付けると痛い…始めに強でやってしまった私が悪いのですが今後は多分使わないかな…
・寝る前に布団の中で使っていますが音が響きます。寝室のように静かな部屋だと気になるかも。旦那に「うるせー」と言われました(多分慣れれば大丈夫)
・10分が短く感じます。20分くらいあってもいいかなあ。
・ふとももまでマッサージして欲しくなりました。

5 2015-12-06

念願の
立ちっぱなし&デスクワークの両面をあわせ持つ仕事で酷使しているわたしの脚は、パンパンに浮腫んでいて、触れるだけでも悲鳴をあげるほど痛い。自己流マッサージだけでは改善されず、月に一度エステに通っていました。
この商品を知り、さまざまなサイトで口コミを拝見し、欲しくてたまらなくなりました。家電量販店で試してみると、強度中でも噂通り痛い痛い!試した後は脚が軽くなりました。寒くなって冷えて浮腫みが増す前に!と、ポイントアップ期間中にこちらで購入。念願のレッグリフレ!
毎日お風呂上がりにしています。マッサージ後はもちろん、仕事中も脚が軽い軽い!夕方になっても、スキップできるくらい!脚が浮腫みにくくなると、疲労感も本当に違うんですよね。
これで、エステ通いもしばらく控えられそう。安くないお買い物でしたが、月に一度のエステ2回分と考えれば、こちらは毎日揉みほぐせるし、買って正解でした。むしろ、もっと早く手に入れておけばよかった。(^_^)

5 2015-06-01

毎日テレビを観ながら
お風呂に入っても一年中ふくらはぎに冷えを感じ、検査で下肢動脈硬化 気味と診断が。自分でマッサージしていたら腕が筋肉痛になったりして、そんな時に目にしたのがエアータイプ。
もみほぐしやしぼり上げなど6コースと、強中弱を選び10分間はあっと言う間に終わります。
1日一回の使用と注意書きがあり、少し物足りず。時間をおいて又電源を入れ、自己責任で使用しています。
もっと使用したい所ですが、使い過ぎは良くないのでしょうね。まだ2週間ぐらいですが、少しずつ浮腫みや冷えが和らいできたような感じがします。
音も気にならないし、着脱も簡単なので言う事ありません。ロングブーツサイズなので収納を考えたら、商品の箱を捨てずにそのまま使うのが良いと思います。

5 2015-05-21

母の日のプレゼントに購入
【座り心地】
【サイズ】太めのふくらはぎですが、全く問題なく使えます。
【マッサージ効果】空気圧でのマッサージなので、物足りないような感じもするけど、使用後しばらくすると足が軽く感じました。強くもみ過ぎないので筋肉を傷めないでいいのかもしれません。
【静音性】音は静かではないですが、マッサージしながらテレビを見ても問題なく見れました。
【使いやすさ】固定の物とは違って、毎回足を入れて装着するのが少々面倒ですが、持ち運びが簡単なので、どこででもできるところは便利です。
【その他】