2024/01/02
    bc4さん
    組み立てはキャスターを取り付けるだけで簡単にできました。引き出しは取り外しが簡単にできるので洗濯物等を入れて移動できるので便利です。
    注文日:2023/12/15
    2023/07/14
    ごっぺ1987さん
    概ね満足
    そんなに安っぽい感じもしないし、使い勝手もいいです!しいて言うなら取っ手が少し頼りないかな。
    注文日:2023/06/10
    2016/12/27
    すっきり!
    最近洗濯機を買いましたので、その色に合わせてベージュにしましたが、届いてびっくり。 お揃いかと思うくらいぴったりな色でした! 今までフツーの3段のラックを使っていて、どうしても洗濯物が見えるのが嫌で、布で蓋を作ったりしましたが…やはり、見える…。 洗濯機もオシャレになったので、ラックもオシャレにしたいと思い、色々探してコレを見つけました。 お値段がハルので、迷いましたが、 こちらは他店より安く、ポイントも10倍だったので、貯まってたポイントも使って、思いきって購入しました。 外から洗濯物は見えないけど、いたるところに穴があり、通気性もよさそうです。 買ってよかったです。
    注文日:2016/12/23
    2017/10/12
    便利です。
    脱衣かごとして購入しましたが、我が家は小人数なので一段を脱衣かごとして、二段目は洗濯ネットなどの小物入れにし、もう一段は洗剤などを入れて使っています。取り外しが出来るので便利ですね 少し動きすぎたので、キャスターははずして使用してます。 脱衣場がすっきりになりました。 他店よりお安く購入出来てよかったです。
    注文日:2017/09/02
    2017/01/27
    使いやすそうです
    玄関に置いて、縄跳びやボールを入れています。材質はチープなので、あまり重いものを入れると割れそうですが、使い勝手は良さそうです。ドッジボールは、かごを外せば1段に2個入りめすし、外さなければギリギリ通るか通らないかくらいです。 はじめ、普通の厚みの段ボールのみに入って届けられ、案の定割れていましたが、写真を送ったらすぐ交換していただけました。2回目は段ボールの飢えからプチプチと包装紙で頑丈に梱包されており、中身は無事でした!
    注文日:2017/01/20
    2015/10/10
    1230Kingさん
    脱衣場に欲しかったので購入。組上がってるので箱から出すだけだったし、幅もとらないしすっきり片付けられる。取り外しでかごとしても利用できるのがうれしいです。後ろの隙間が気になると母に言われ段ボールでふさいで使用してます。😊
    注文日:2015/09/27
    2016/03/21
    neko5125さん
    軽くて使いやすい
    他のお店よりも安かったのでこちらで購入しました。 軽くて動かしやすいので掃除も楽です。 ただし軽い分、子どもが触ると倒れやすい様です。 容量は少なめですが3人家族の我が家では不便なく使えています。
    注文日:2016/02/21
    2015/10/29
    狭い脱衣所にぴったりのランドリーボックスです。 ブラウンと迷いましたが、圧迫感のないこちらの色を購入。 安っぽくならないかが心配でしたが、杞憂でした。 キャスターの動きもスムーズで、移動がストレスになりません。
    注文日:2015/10/25
    2024/03/11
    商品自体はとても満足しています。 ただ、受け取ってすぐに開封しましたが一番上のバスケットの角が割れてました。 商品が良いものだけにとても残念です。
    注文日:2024/03/05