【送料無料】アラミック 3Dアースシャワー ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-08
  • 節水がまだわからないので4点ですが
  • 節水効果は、まだわかりませんので、マイナス1点。後は、満足です。皆さんのレビューにあるとおり、外側のシャワーが細かなシャワーで夏はいいですが、冬はどうなるかな・・・ヘッドの重みも、レビューにある通りです。こちらは、水流の調整、ストップスイッチもあるので使い勝手も良いです。ついつい今までの習慣で、スイッチを使わず蛇口を戻してしまいますが・・・安かったので、手元にストップスイッチの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-06
  • 節水シャワー
  • 3色全部購入しました。そのうち、この色は、お風呂のシャワーに取り付けました。終わった後は、手元スイッチでなく、本体で止めないと、少しずつ、ポッタポッタと水が漏れていて、節水どころか、かえって水道代が増してしまいます。使い方が悪いのでしょうか・・・・? ・・・(続きを読む
  • (=^▽^=)さん

4 2016-12-08

使い易い
ヘッドが自由自在に動くのでとても使い易いです。まだ、購入して日が浅いので、節水料が、わかりませんが、数ヶ月して、どれだけ今までと節水料が、違うか見るのが楽しみです。水圧は強にすると、十分すぎるくらいで、満足です。

5 2016-03-15

良い
住んでいるアパートのシャワーヘッドがヘボいので、こちらの商品を購入して交換しました。
いつもと同じ量を出しているのに手元のスイッチひとつで水圧や水量が全然違うのがわかりました。
節水もできるみたいなので期待してます。
良い買い物ができました。

• 紫剛さん
  • 紫剛さん

4 2015-07-08

アラミックの違うのを何年か使ってたのですが、水がストップ出来るボタンがあるのがよくて、購入しました。
もともと節水できる物でしたが、蛇口で止めるの面倒で流しっぱなしにしてたので、もう少し節水出来そうです。
今の時期は家族みんなが使うと、節水のを使ってても結構な量に。。。ボタンで止める事ができるので助かります。

• 20080513さん
  • 20080513さん

4 2015-03-09

節水タイプで、かつ水圧調整ができるのはかなり節水が期待できそうです。

4 2015-02-11

マンション、オール電化で使ってます。
エコキュートなのでお湯の減りが早いと困るので、
節水のために購入しました。
ほかの方のレビューでありますが、ストップ時水がぽたぽたするのは
仕様です。
少し水が垂れるほうが、元の水を止め忘れることがないので良いと思います。
うちは水圧が弱いからか、弱い水流にすると漏れて使えません。
なので、強めで使ってますが、ちょうどいい感じです。

5 2014-12-28

良いですね♪
前から節水のシャワーでしたが、手元でのスイッチがとても便利ですね♪

5 2015-11-22

大満足です
予め調査をして購入をしたので、予想通りの品物でした。

4 2015-04-15

ヘッドが少し重いですが手元スイッチが付いているので便利です。
まだ一日しか使用してませんが、節水に期待!

4 2014-09-08

節水がまだわからないので4点ですが
節水効果は、まだわかりませんので、マイナス1点。
後は、満足です。
皆さんのレビューにあるとおり、外側のシャワーが細かな
シャワーで夏はいいですが、冬はどうなるかな・・・
ヘッドの重みも、レビューにある通りです。
こちらは、水流の調整、ストップスイッチもあるので
使い勝手も良いです。
ついつい今までの習慣で、スイッチを使わず蛇口を
戻してしまいますが・・・
安かったので、手元にストップスイッチのないタイプも
間違えて購入してしまいましたが・・・
安さを取るか、機能を取るかですね。
私は、多少高めですが、こちらの方の水流調整が良い機能
だと思います。

5 2014-10-23

アラミックさんのシャワーは以前から使用していますが、新しい機能がついたこのシャワーは初めてでした。娘宅で使用でしたが使い勝手はよくて満足していると聞いています。全体のデザインは今一つですが手元で水流がとめることができ、節水もできるということで喜んでいました。

5 2014-08-30

実家へプレゼント
すぐに届きました!
発送の連絡等を細かく連絡して下さりとても気持ち良くお買い物ができました!

5 2014-11-05

家計重視!!
水圧が少し弱いかなって思いました。でも節水力に期待して、星5ッ!!ペレ入りましたぁ~(* ̄∇ ̄*)

4 2014-11-03

節水
水圧が低いかなと思っていたが、最近は慣れてきたせいか
丁度良い感じです。

4 2014-10-12

ストッパーが付いていてとても便利です。少し蛇口をひねるだけで満足の水量です。ただ少し重いように思うのでマイナス1です。

4 2014-09-21

とりあえず節水
60%の節水・・・ということで購入、でもソフト水流だと手元では水流がストップできませんでした。でもハードだとストップできます。・・・購入したからには、頑張って節水にます。