2016/07/25
    miyabisodeさん
    今までダンボールをリメイクしたゴミ箱を使っていましたが、匂い移りがひどくなったので洗える市販品に変えました。フタはとりあえず後ろに置いて使ってませんが夏場匂いが出てきたときは持ってると安心ですね。 底辺が細くなっている分、思ったより入らないのがちょっと不満かな。指定ゴミ袋の上に新聞紙を敷いて角を作ると効率的に使えるみたいなので毎回そうしようと思います。ちなみに底辺は30cm×17cmくらいでした。
    注文日:2016/07/24
    2015/07/15
    tsukikaoさん
    蓋つきゴミ箱がずっと欲しくて探していました。 ゴミ箱は蓋があったほうが風水的にもいいみたいです。 30リットルを買いましたがゴミ収集日まで袋を変えなくて済みます ゴミ箱自体も可動式だし軽くて便利です
    注文日:2015/06/30
    2017/01/24
    とてもいいです
    使いやすく指定のごみ袋を設置してぴったりです。ほかで探してもこのお値段ではなかったです。
    注文日:2016/12/03