• PINKBEATさん
  • PINKBEATさん

5 2016-02-14

外部入力&外部出力付きフル装備で低価格!
CDとAM/FMラジオはもちろんのこと、昔から貯めているカセットが聞ける上に、ラインインが付いています。つまり外部の音楽プレーヤーを接続して大きな音で聴けるんです。これはすばらしい!
さっそく百円ショップでミニプラグの接続コードを買ってきて、パソコンとつなぎ、ユー〇ューブから好きな曲をカセットに録音して楽しんでいます。
しかもこの子どもでも買える低価格!言うことなし!
音質が悪いのでないかと心配していましたが、そんなことありませんでした。高価格のコンポには当然負けますが、私には不満は無いレベルですよ。
ピンク色がキャンディピンクっていう感じのメタリックっぽいのも、きれいでかわいくて気に入りました。
あとは故障しないで活躍してくれることを祈るだけです。
(追伸)初期不良の対応がよかったです。新品のラジカセをヤマト運輸が持ってきてくれて、不良品をそのヤマト運輸が持ち帰ってくれました。もちろん送料はエディオンもちです。エディオンのお問い合わせ窓口の電話は混雑していて、なかなか通じにくくて大変でしたが、窓口の係の方の対応が親切で安心しました。ネットショッピングの不安を感じないでエディオンなら買い物できると思いました。
(追伸2)外部出力が無くてがっかりしたとクチコミに書いている方がいましたが、外部出力ありますよ。イヤホンをさすところにミニプラグをさせば出力できます。他の録音機器(ウォークマンなど)に録音できて便利です。

• 0678374さん
  • 0678374さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,086

5 2016-04-08

プレゼント
家族への贈り物です。CDを簡単に聞くために買いました。

4 2015-05-21

ヘッドホン
初めてピンク色を購入。意外に大きめな作りでした。ヘッドホンが使えるの探していましたら商品説明にありましたので購入しました。音質、使い勝手も申し分ないです!ただヘッドホンの差し込みが今使ってる物がL作りで短いため差し込めず別に買い換えないといけないので星4です。縦に真っ直ぐ差し込むやつか、L作りで長めの差し込みヘッドホンだと使えます

• 長い夢さん
  • 長い夢さん

5 2016-03-25

他社の安いCDラジカセの針飛びがひどくなり購入しました。
音もきれいです。
軽いけどこれで十分。価格もいいですね。

5 2016-02-26

フラダンスの教室用
今まで教室で使っていたラジカセが動かなくなったので、新しく購入することになり誰でも操作できるタイプで選びました。お値段も安くて良かったです。
音は次回のレッスン日に持って行って聞くのでまだ分かりません。

4 2015-06-28

CDラジカセ待ってました☆
前に買ったラジカセは、すぐ壊れて不満だったんですが、今回は、長持ちしそうです。さっそく、CDからテープに、音楽を録音しました。満足です。

5 2016-03-13

パーフェクト
サッカーの卒団式で、曲を流す為購入しました。小さいし安いので、屋外の広いグランドでは音割れ覚悟でしたが、大音量にしてもそこまで気になる音割れもなく、スマホを接続して流したのですが、最高に良かったです。
大成功の式典になりました。
持ち運びも軽いし、使いやすい。可愛い。
これからも沢山使えます。
お店の対応も、すぐに使いたいのでとお伝えしたところ、注文日の翌日に最短着で対応してくださいました。いろいろな事に、大変丁寧な対応をしてくださいました。
心から感謝しています。

5 2016-06-20

しっかりした商品です。
リーズナブルな価格なのに、しっかりとした品質の商品です。

4 2016-03-31

久しぶりのCDラジカセ
MDあたりからもうついていけず、ずっと壊れたCDラジカセがあるままでした。唯一使えたポータブルCDプレイヤーも壊れたので、音楽が全く聴けなくなり、昔のCDとカセットを処分するのも忍びなく、ずっと悩んでいましたが、今回思いきって購入しました。…もっと早く買えば良かったです。驚くほど小さいのにちゃんとCDもカセットも聴けて、操作もすごく分かりやすく、昔のカセットを懐かしみながら楽しんでいます。ピンクが可愛いです。

4 2016-02-15

満足です
小型で場所をとらないので、邪魔にならないし、色がピンクなので、温かみがある。小さいけれども音はきれいにでるので、充分満足です。
値段も安いし、お買い得だと思います。長く使えるといいですが、それはまだわかりません。

5 2016-01-05

桃色家電は可愛い
操作が簡単、軽量でちょこっとしたCDやカセットを聴くには充分な音質です。
ラジオも着いていて便利です。

4 2015-12-18

値段の割には気に入ってます。
好きな曲を覚えたくて購入しました。色もピンクでコンパクトの形状で満足してます。難をいえばダイヤルの選曲やジャンルのツマミの回しの間隔がわかりずらくすぐに操作できず目を近ずけなければならず多少の不便さを感じます。価格を考えれば仕方有りませんがもう少し楽に操作出来れば最高です。音質は問題なく総合的にみて良い買い物をしたと思っております。

5 2015-10-27

いい感じ!
早々にしっかりとした対応ありがとうございます。
また、注文します。

• yuyu3636さん
  • yuyu3636さん

4 2015-05-03

習い事でカセットテープを使うのですが、自宅のデッキはカセットが使えなく困っていて、カセットデッキが欲しかったので、購入しました。お値段もお手頃で良かったです。届くのが驚くほど早かったです。

4 2016-10-01

ピンクが売り切れでブルーにしたのですが、届いて見てみたらきれいな色でした。使いやすいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ