【送料無料】AQUA オーブントースター ホワ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-19
  • 初めての国内メーカー以外を購入
  • 機能的には問題ないし、見た目もスタイリッシュ。お値段も手頃。何よりも皆さんのコメントの評価の高さに購入を決めました。これは買いでした。トースターパンを使ってお料理するにも、高さも丁度でした。活用させて頂きます。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-06
  • ちょっと火力が強かった
  • 以前あったものが他メーカーの1200wで使い勝手が良かったので、1200wのこちらを購入。高さが低く、ライトまでの距離が近いためか火力が強くてすぐ焦げます。1100wでよかったなぁ。 ・・・(続きを読む
  • kyuhkoさん

5 2015-11-23

シンプルで使いやすい。
ワット数が三段切り替えで以前使っていた他社の製品と同じで、値段も手頃でしたので、こちらのトースターを購入しましたが、とても使いやすく大変気に入りました。同じ1200Wですが、高さが低い分焼けるのも早くて助かります。

5 2015-09-30

オシャレ
白の家電が良かったのでこちらのトースターに!
パワーもありパンはすぐ焼けます!以前のトースターがとっても時間がかかってたので最初はパンを焦がしてました(笑)
グラタンもすぐ出来るし買ってよかったー!店頭よりも1000円程安く買えました!

5 2015-09-13

シンプル
デザイン重視でこちらを選びました。店舗へ見にいきましたがこちで買った方が1000円は安かったです。

4 2016-02-01

以前のが壊れた為、買い換えです。
シンプルで、横幅が有る物を探していました。
これは思っていた通りです。
使いやすそう。値段も手頃で、発送も早かったです。

4 2015-11-30

庫内は思ったより高さがなかったけど、見た目がよくて満足です。壊れやすそうだったりつくりが安っぽかったりはするけど消耗品と捉えます。使用中中が透けて見えるのもよく見えてよかったです。サーモスタッド機能がないやつが欲しかったけどこちらはついていました。

• nana*mikeさん
  • nana*mikeさん

5 2016-07-19

窓が黒いので
窓が黒いので焼けたパンが見辛いのでは?と不安になりましたが、全然そんなことなかったです。1200wで食パンを焼きますが、すぐに焼けます。そのかわり目を離すとすぐに真っ黒焦げ^^;600wだとヒーターの色が付かないので、焼けているのかどうか不安になります。鶏肉など、しっかり中に火を通したい時はまず600wにし、1200wで焼き色を付けます。デザインも気にいってるので総合的に◎

• lapin33さん
  • lapin33さん

4 2016-07-12

後少し安ければ星5です。商品は満足しています。ありがとうございます。

4 2015-11-22

見た目スッキリ
シンプルな機能で 気に入ったのですが 付属の焼き網が
変形してました。片方が持ち上がってしまい とても不安定です。
取り替えてもらえるのでしょうか?

5 2015-11-13

以前使用していたものが壊れたので購入しました。同じサイズなのに庫内が広く早く焼け、慣れるまで時間がかかりそうです。

• 篤老さん

• サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
とても良い
火力が強く、あっという間にパンが焼ける。
また、外観がシンプルでかっこいい。
これで4000円以下はすごいと思う。

4 2016-08-15

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
トーストは見張っていないとすぐコゲてしまいましたが何回か使ってだいたいわかってきました。お餅がすぐ焼けていいです。
デザインが何よりシンプルでステキです。

5 2016-06-17

デザインがシンプルで素敵だと思います。
温度調節もありますし、この値段は安く買えました。

4 2016-05-08

シンプルなデザインで気に入ってます。
温度調節は熱くなりやすいようで、調節は難しいかも?
初めて使った時、小さいピザを取りだす時、後ろに落ちてしまって・・・。
取りだすのと後の掃除が大変でした。
今まで使っていたトースターでは、無かった事だったので、落ちやすいのかも?
なので「−☆1個」しました。

5 2016-01-24

おしゃれで 使いやすくてとても 助かりました。

5 2016-01-19

初めての国内メーカー以外を購入
活用させて頂きます。ありがとうございます。