【送料無料】AQUA オーブントースター ホワ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-12
  • シンプルなトースター
  • 今まで使用していたトースターの汚れが酷くなったので、新たに購入。1300 600 330ワットの3パターンで食パン一枚を焼くなら1300ワットで2分もあれば十分です。庫内は広く、食パン2枚は余裕で入ります。簡単温めもいい具合に出来ました。難点を挙げるとすれば、もう少し庫内に高さがあるといいかな。けど、見た目、操作は最低限で、本体に余計な事は印字されておらず、シンプルなトースターです。 ・・・(続きを読む
  • free oceanさん
  • 3 2015-10-06
  • ちょっと火力が強かった
  • 以前あったものが他メーカーの1200wで使い勝手が良かったので、1200wのこちらを購入。高さが低く、ライトまでの距離が近いためか火力が強くてすぐ焦げます。1100wでよかったなぁ。 ・・・(続きを読む
  • kyuhkoさん

5 2015-11-23

シンプルで使いやすい。
ワット数が三段切り替えで以前使っていた他社の製品と同じで、値段も手頃でしたので、こちらのトースターを購入しましたが、とても使いやすく大変気に入りました。同じ1200Wですが、高さが低い分焼けるのも早くて助かります。

4 2015-11-30

庫内は思ったより高さがなかったけど、見た目がよくて満足です。壊れやすそうだったりつくりが安っぽかったりはするけど消耗品と捉えます。使用中中が透けて見えるのもよく見えてよかったです。サーモスタッド機能がないやつが欲しかったけどこちらはついていました。

5 2016-09-12

シンプルなトースター
難点を挙げるとすれば、もう少し庫内に高さがあるといいかな。

5 2016-09-28

• 機能・メニュー:5
  • パワー:5
買ってよかった。
夜購入、翌日発送メール、その次の日には届きました。天板広め、機能はシンプルだけど300W800W1200Wが選べ、細かい機能は使いこなせない私にはぴったり。見た目もすっきりとてもシンプル。黒いガラスは焼くときには明るくなるのでそれなりに焼き具合は分かります。若干天板の位置が高いので焦げやすいかもですが…見た目と機能、そして送料込みのこの値段は素晴らしい。トースター自体を断捨離しようか迷っていましたが買ってよかったです。

• 11arisa22さん
  • 11arisa22さん

4 2016-09-08

シンプル♪
白基調のトースターを探していました!値段もお手頃でキッチンにとても馴染んでいます♪1200wでパンも早く焼けて嬉しいです♪

• 篤老さん
  • 篤老さん

5 2016-08-25

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
とても良い
火力が強く、あっという間にパンが焼ける。
また、外観がシンプルでかっこいい。
これで4000円以下はすごいと思う。

• nana*mikeさん
  • nana*mikeさん

5 2016-07-19

窓が黒いので
窓が黒いので焼けたパンが見辛いのでは?と不安になりましたが、全然そんなことなかったです。1200wで食パンを焼きますが、すぐに焼けます。そのかわり目を離すとすぐに真っ黒焦げ^^;600wだとヒーターの色が付かないので、焼けているのかどうか不安になります。鶏肉など、しっかり中に火を通したい時はまず600wにし、1200wで焼き色を付けます。デザインも気にいってるので総合的に◎

• lapin33さん
  • lapin33さん

4 2016-07-12

後少し安ければ星5です。商品は満足しています。ありがとうございます。

4 2016-02-01

以前のが壊れた為、買い換えです。
シンプルで、横幅が有る物を探していました。
これは思っていた通りです。
使いやすそう。値段も手頃で、発送も早かったです。

4 2015-11-22

見た目スッキリ
シンプルな機能で 気に入ったのですが 付属の焼き網が
変形してました。片方が持ち上がってしまい とても不安定です。
取り替えてもらえるのでしょうか?

5 2015-11-13

以前使用していたものが壊れたので購入しました。同じサイズなのに庫内が広く早く焼け、慣れるまで時間がかかりそうです。

4 2016-09-15

スタイリッシュ
白いトースターを探していました、お値段も安く、ピザもグラタンも楽々焼けるので家族が多いので助かってます、シンプルでスタイリッシュでキッチンでも馴染んで満足です。

• hiroxasさん
  • hiroxasさん

4 2016-09-06

値段の割には
この価格でこれはなかなか良いのではないかと思います。
中の板が歪んでたのはまぁ値段相応ということで…
デザインはかなり良いと思います。
説明書がグチャグチャで気分が少し悪かったです。

5 2016-08-31

• パワー:5
おしゃれで素敵なトースターです。中も広くて大満足!

4 2016-08-15

• 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
トーストは見張っていないとすぐコゲてしまいましたが何回か使ってだいたいわかってきました。お餅がすぐ焼けていいです。
デザインが何よりシンプルでステキです。