AQUA オーブントースター ホワイト AQT-WA1... (エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-16
  • 【デザイン】スタイリッシュ。黒いガラスでスッキリ。【機能・メニュー】最高温度だと、『キツネ色』時間が短く、急に焦げるので注意。【手入れのしやすさ】網の引っ掛けがほぼ無く、取りやすいのは良いが、ガラス面の段差のクズ取りが面倒。【サイズ】オープンサンド、バゲットも入る高さ【静音性】問題なし。【パワー】早く焼けます。【その他】 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-06
  • ちょっと火力が強かった
  • 以前あったものが他メーカーの1200wで使い勝手が良かったので、1200wのこちらを購入。高さが低く、ライトまでの距離が近いためか火力が強くてすぐ焦げます。1100wでよかったなぁ。 ・・・(続きを読む
  • kyuhkoさん

4 2016-10-16

• パワー:5
【デザイン】スタイリッシュ。黒いガラスでスッキリ。
【サイズ】オープンサンド、バゲットも入る高さ
【静音性】問題なし。
【パワー】早く焼けます。
【その他】

5 2016-09-28

• パワー:5
買ってよかった。
夜購入、翌日発送メール、その次の日には届きました。天板広め、機能はシンプルだけど300W800W1200Wが選べ、細かい機能は使いこなせない私にはぴったり。見た目もすっきりとてもシンプル。黒いガラスは焼くときには明るくなるのでそれなりに焼き具合は分かります。若干天板の位置が高いので焦げやすいかもですが…見た目と機能、そして送料込みのこの値段は素晴らしい。トースター自体を断捨離しようか迷っていましたが買ってよかったです。

5 2016-09-12

シンプルなトースター
今まで使用していたトースターの汚れが酷くなったので、新たに購入。1300 600 330ワットの3パターンで食パン一枚を焼くなら1300ワットで2分もあれば十分です。庫内は広く、食パン2枚は余裕で入ります。簡単温めもいい具合に出来ました。
難点を挙げるとすれば、もう少し庫内に高さがあるといいかな。
けど、見た目、操作は最低限で、本体に余計な事は印字されておらず、シンプルなトースターです。

4 2016-10-05

• パワー:4
届いた日にレビューを書こうとしたら…200円も安くなってる(泣)
トースターってブリキのオモチャみたいな感じでどーでもいいような感覚だった…でもこのトースターを買ってみてスタイリッシュだし、いい感じ♪
ツマミの部分が安っぽかったけど(笑)
大切に使います。

• 11arisa22さん
  • 11arisa22さん

4 2016-09-08

シンプル♪
白基調のトースターを探していました!値段もお手頃でキッチンにとても馴染んでいます♪1200wでパンも早く焼けて嬉しいです♪

• hiroxasさん
  • hiroxasさん

4 2016-09-06

値段の割には
この価格でこれはなかなか良いのではないかと思います。
中の板が歪んでたのはまぁ値段相応ということで…
デザインはかなり良いと思います。
説明書がグチャグチャで気分が少し悪かったです。

5 2016-07-19

窓が黒いので
窓が黒いので焼けたパンが見辛いのでは?と不安になりましたが、全然そんなことなかったです。1200wで食パンを焼きますが、すぐに焼けます。そのかわり目を離すとすぐに真っ黒焦げ^^;600wだとヒーターの色が付かないので、焼けているのかどうか不安になります。鶏肉など、しっかり中に火を通したい時はまず600wにし、1200wで焼き色を付けます。デザインも気にいってるので総合的に◎

• lapin33さん
  • lapin33さん

4 2016-07-12

後少し安ければ星5です。商品は満足しています。ありがとうございます。

5 2016-11-19

良いですよ。
パンを焼く事が主に使用する目的でしたので至ってシンプルな機能と見た目重視でこちらに決めました。付属のトレーに乗せて焼くと焼きが足りないのでアルミホイルをひいてます。今までデロンギを使用してたのが壊れて久々のトースターなのでこれから他の食材にもチャレンジして見ようと思います。

• pug2640さん
  • pug2640さん

5 2016-10-24

デザイン
デザインが良いですね。横にパン2枚のるし、具材を載せたり塗って焼いたりできます。

5 2016-10-17

三段階
1200 600 330と温度が変えられるのが良いと思います、アクアは元サンヨーだし安心です

4 2016-10-11

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • サイズ:3
  • パワー:5
見た目もシンプルでオシャレ!トースターがこんがりサクサクに焼けました!お店では無駄に機能がいっぱいあって高価なものばかりですが、こちらで買えて良かったです!

5 2016-10-05

• 機能・メニュー:
  • パワー:4
これまでオーブンレンジとトースト機能で我慢していましたが、時間は掛かるし焼き加減もいまいちだったので購入しました。
600と1200wの間で自由につまみを回せるので、1200wで強いかなと思う時は加減できて便利。
デザインもカッコいいし焼き上がりも良くて満足。

4 2016-09-15

スタイリッシュ
白いトースターを探していました、お値段も安く、ピザもグラタンも楽々焼けるので家族が多いので助かってます、シンプルでスタイリッシュでキッチンでも馴染んで満足です。

5 2016-08-31

• パワー:5
おしゃれで素敵なトースターです。中も広くて大満足!