5 2014-07-22

アナと雪の女王
★映画館で何度も何度も子供たちが見たようです。
★下の子供は、いつ来るのか楽しみ見していました。
●おかげで、毎日見ていますよ。
●先週の日曜日、妻の友達と一緒にカラオケ屋に行き、カラオケをしました。
【お勧め度】★★★★★
★良い映画ですね。
自分もハワイ旅行の際、デルタ航空の中で見ましたが、あえなくダウンしましたけどね。

5 2014-09-14

今頃になって初めて観ました
■アナと雪の女王(ブルーレイ&DVD)■
日本公開前にネット上では松たか子さんの日本語による歌
声がすばらしいと評判になっていて、私も聴いていました。
劇場には観に行ってないので家で観る為に購入しました。
さて、本編は約102分ということで、あっと言う間に観終わ
りました。
なるほどこれが話題をさらったアニメーション・ミュージカル
なのか。目や口の動きがコミカルで面白く、エルサとアナの
歌の掛け合いも良く出来ていると思います。
姉妹の愛に男女の愛も織り交ぜて爽やかなラストでした。
松たか子さんって女優がメインだとは思いますが歌のサビ
の辺りがハリキリ(張り切り)ポップスになっていて、彼女の
リリックな(と言うのか、可愛らしいと言うのか、幼いと言う
のか)声域が日本語歌詞によく合っていると思いました。
ボーナストラックに外国の3人の歌声が収められていて、思
いっきりパワフルに歌っているのも楽しめました。
ありの〜ままの〜♪ 良かったですよ。

5 2014-06-02

注文した時は初回盤がわからなかったのですが
問い合わせたところ初回限定仕様と
お返事をいただいたので安心しました。
楽しみに待ちたいと思います。

5 2014-11-03

レビューを書き忘れていました。(^^ゞ
娘のために事前予約しようと検索していたところ、ポイント10倍だったし、送料込でまずまずお得な価格だったので、ここに決めて予約しました。
こういった商品は通常は書店で購入することが多いですが、大型電器店というのもありですな。
作品の内容はみなさんご存じかと思うのであえて書きません。

• tibiko22さん
  • tibiko22さん

5 2014-06-02

問い合わせをしたところ、PC版に記載してある通り、初回限定仕様と回答がありました。
他のショップさんと迷いましたが、ポイント10倍と迅速な対応でこちらに決めました!
届くのが楽しみです。

5 2014-09-03

予約して買いました
映画館に2回も見に行ったのにまだ観足りない、興奮冷めやらぬ小2の娘に。繰り返し見ても飽きないようです。

4 2014-06-05

●アナと雪の女王 MovieNEX 初回限定仕様●
公開直後に子供たちと映画館で観てきましたが、こんなに大ヒットになるとはビックリです。子供たちが最近「もう一度観たい」と言うのでDVDの購入を検討していました。
◆楽天スーパーSALEでお買い物中に、たまたまDVDの予約が開始している事を知り、今なら初回限定仕様が予約できるとの事で、昨日注文しました。こんなに早くDVDが出るなんて知らなかったので、気が付いてよかったです。
◆昨日から今日まで気になって時々注文画面を見ましたが、在庫数は刻々と減っていくので人気の高さがうかがえます。在庫数は減っても途中で増えたり、今朝には一時売り切れ表示も出ましたが、しばらくしたら、また(初回限定仕様の表示は消えず)予約開始し始めてたりと、在庫数はよく変化していました。
◆映画はいつもレンタル派ですが、この人気ではきっと、レンタルもなかなか出来ない事でしょう。3000円そこそこなら、家族で映画にもう1回行くよりも安いですしね(^_^;)
◆楽天市場内にはこちらのショップよりも安いところがあるので、★−1にしましたが、楽天スーパーSALE中は楽天ポイントが10倍で、送料無料と、結果こちらが一番お得と判断し、こちらで予約しました。
◆発売日前日に発送してくれるそうなので、到着を楽しみに待ちたいと思います。
■7/16追記■
この追記で、参考になった人数が消えてしまいますので、まずはお礼を。
「参考になったとクリックしてくださった方、ありがとうございました」
◆予定どおり、発売日の7/16の午前中指定(希望)で届きました。
◆商品の画面に『発売日の前日に発送』って書いてあったの確認してありましたので、前日に発送で、配送は早くても発売日当日になるのは、何も問題はないと思います。
◆レビューで「届かない」と書かれている方は、もしかしたら勘違いしていたかもしれませんね。
楽○ブックスの方には、確かに前日に配送とありましたよね。この商品を注文した時(6/4)私もあちらのサイトで見かけました。
◆DVDとかCDとか専用?のちょっと工夫された段ボール製の梱包材(段ボール箱ではありません)で、クロネコヤマトの宅急便できちんと届きました。
◆あちらはメール便だったみたいですね。それに一方的にキャンセルになった方も…。ホントこちらのショップで購入してよかったです。
◆DVDもブルーレイもどちらも見られました。ブルーレイの方にしかない特典映像があるので、DVDだけの人はちょっと残念かも。

5 2014-06-04

予約発売されているのを知り 慌てて予約購入しました。初回限定盤とのことで 楽しみです!劇場では 英語で観たのですが 日本語吹き替えもとても評判が良いので 期待しています。届くのが待ち遠しいです!!!

5 2014-11-02

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2014-06-02

家族で映画を見て、DVDの購入を決めてました。
初回限定盤と言うことと、ポイント10倍だったのでこちらで購入しました。
MovieNEXはタブレットでも見れるので、嬉しいです。
まだ先ですが到着が楽しみです。

5 2014-07-15

まだ一度も見たことがない!
早く届かないかな♪

5 2014-06-03

レビューを見ると、初回盤じゃないかも…みたいな内容があったので、お店に問い合わせた所、初回盤という返事だったので、ポイント10倍中のこちらで予約しちゃいました。
子供が大きくなって、こうゆう物は買わなくなりましたが、実際に映画館で見て来た子供達からのオススメなので、孫と一緒に見ます(笑)

4 2014-08-25

結末が意外
家族4人で観ました。
とても映像が綺麗で結末が意外でした。
何度観ても飽きない映像とストリーだと思います。
パート2がとても楽しみです。

4 2014-07-15

待ち遠しいです
楽天ブックスと悩んで、ポイント10倍に惹かれてこちらで購入を決めました。
楽天ブックスは発売日前日お届けですが、こちらは商品確保のメールが届いたのが発売日4日前。
いつ発送になりいつ届くのかが不明で、発売日前日お届を期待しておりましたが、その点が残念ということで星4つです。
早く家でアナ雪の感動をまた味わいたいです。

5 2014-08-28

良い!
土曜日、日曜日にも対応していただいてよいです。
映画館で見たのですが、何回も見返してしまいます。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画アクション