【送料無料】キヤノン デジタル一眼レフカ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月21日17時00分〜2016年07月25日04時50分
  • tAccさん

• 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:4
素晴らしいですね
ダブルズームではなく,白のダブルキットにしました。やはり,この白がいいですね。おしゃれです。周りが黒ばかりなので,なおさら目を引きますね。ダブルキットはパンケーキがついているのでそれで遊んでいます。もう一つのズームは18-55mmなので,普段使いにはいいのですが,運動会などには物足りなさを感じるので,追加で55-250mmを買ってしまいました。でも色は黒ですけど,,,。ダブルズームにして後からパンケーキを買う方法もありますが,白にしたかったので,後悔はしていません。後付けの望遠レンズも結果的には新品で16000円で買えましたし。

5 2014-09-17

ミラーレスを購入する予定でいましたが、この商品を見て即座に決定。
価格的にはそれほど安くはありませんでしたけれども、どうしてもホワイトバージョンが欲しくて購入しました。とてもおしゃれで可愛いカメラです。これからいろいろな場所に持って行って、目についたものをバシバシ撮りたいと思っております。
ただし、パンケーキレンズを使用しても嵩張ります。やっぱりミラーレスの方が軽く、持ち運びがし易いですね。まぁ可愛いから許しちゃおうかな。

5 2014-08-02

ポイント差し引き、最安値!
ポイント10倍だったので、価格.COMより安く買えました!
同じ機種のブラックだと、あと一万安かったのですが…どうしてもホワイトボディーに惹かれてしまって。ワンランク上のX7iも迷いましたが、重量でも軽いほうを優先しました。
一眼レフのどこを重視・優先するかによって人それぞれだと思いますが、最軽量のホワイトボディー…私は大満足です!たくさん持ち歩き、使いこなしたいです♪

5 2014-12-21

軽くて、初心者にとってはとても使え易いです
そして価格安い!大満足だ!

4 2014-10-27

ずっと欲しくて買うか悩んでいましたが
ポイント10倍ということでお得なので
購入しました。
一眼レフデビューなのでまだ使いこなせていませんがこれからいろんなところに持ち歩きしたいと思います。
ただ
保証がつけれたらもっといいのになぁと
思いました。

5 2014-10-28

デザイン良し
使いやすくデザインも気に入ってます。買ってよかったです

5 2014-10-26

発送早くてびっくり♪
新しいカメラが欲しく1ヶ月以上悩み、ミラーレスから一転一眼レフにしました。
主な用途は、2才の子供&もうすぐ産まれる子を撮るという事。動きが早いし、なかなか止まってゆっくり写真が撮れないので、一眼レフにしました。
今のところ部屋撮影ばかりなので、単焦点レンズで十分です。公園に行くときはズームレンズを使おうかなと思います。ブラックのセットと悩みましたが、やっぱりホワイトボディ可愛いです!!
ポイント10倍&キャッシュバックキャンペーン合わせると、一万円お得でした!!

• pesca☆さん
  • pesca☆さん

3 2014-09-06

すぐ値下がった
9/3までのセールと言うことで74,999円で購入し、セール後8万円台に戻ってたので、いい時期に買ったなと思ってたのですが、すぐ再セールで74,499円で500円安くなってたのでかなりショック。
商品自体は素敵なので いい買い物したと思ってたんですが、残念。