【送料無料】ティファール 電気ケトル(1.2...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • これがないと本当に困ります
  • 【デザイン】ピンク色でかわいいです。フォルムも以前のものよりまるっこく優しいイメージです。【サイズ】我が家は1.2Lより1.5Lくらい沸かせると嬉しいです。【手入れのしやすさ】汚れにくいし、とても簡単です。【湯沸し力】ガスで沸かすより早いと私は思います。【静寂性】お湯が沸きだすと少しうるさいです。テレビの音を少し大きくしないと聞こえないときもあります。【使いやすさ】何より使いやすさが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-01
  • まだ届いていませんが、ティファールが壊れてから、ガスで普通にしていましたがやはり安全のためにティファールを。ピンクが可愛いのとお安くなっていたので(値上がりましたね、ティファールも)届くのが楽しみです。掃除もしやすくなったとのことで。到着しました。以前のティファールと比べて最初「壊れてるのかな?」と思うくらい遅い沸き方です(^^;でもピンクで可愛くやかんより安全で気に入りました。蓋も大きく開くのですね。大事に使います。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-02

二個目
二階の部屋で色違いの物を使っていて、台所用にもう一つ購入しました。
お湯がすぐ沸くし、大きさ、容量が丁度良いです。
少しモデルチェンジしたようで細かい部分が変わっていました。

5 2016-03-17

ケトルかポットか
引越しに合わせケトルを購入。1日10杯以上コーヒーを飲むので湯沸し器は必須。これまで電気ポットを使用していましたが夜間の保温、水の蒸発、使おうと思ったら空だった、なんてことがあり新居には電気ケトルを購入。決して安いとは思わないですがオシャレなデザイン、使いやすい取手、注ぎ口と満足、95点。欲を言えばコードがもう少し柔らかいとスライド収納の動きの邪魔にならず100点になりますね。

5 2016-02-12

• 使いやすさ:5
これがないと本当に困ります
【手入れのしやすさ】汚れにくいし、とても簡単です。
【湯沸し力】ガスで沸かすより早いと私は思います。
【使いやすさ】何より使いやすさがNo.1!
【その他】
6年前から同等商品を使用してましたが先日壊れてしまい、大至急必要であったので購入しました。お湯がすぐに沸いて電気が切れてくれる所もいいところですが、子どもが小さい頃に火を使わせるのが怖かったのですが、これでならカップラーメンやココアを自分で作れるようになりとても便利になりました。お湯を沸かす間に他のこともできますし、本当に便利です。

• mumu6632さん
  • mumu6632さん

5 2015-09-24

サブとして
会社の事務所用に購入
ウォーターサーバーのサブ的な使用を想定して購入
大きめの1.2Lにしましたが、そんなに大きくなく見た目もスッキリで給湯コーナーに収まりました。
ただ、温かい飲み物が欲しくなる季節なので保温のある電気ポットの方が利便性高かったかもと今さらながら思案中
う〜〜ん 当初の予定通りウォーターサーバーの補助として考えれば、やっぱりこちらで問題なしです!

5 2015-09-22

あっという間
保温できる電気ポットをずっと使っていましたが、壊れたのでこちらに。
旅先のホテルで電気ケトルを見かけることが多いのですが、なぜか「家で使う」という発想がありませんでした。でも、ポットが壊れてしばらくヤカンで過ごせていたので(沸かしたお湯でお茶を作って、サーモスのポットに入れている)、これでも同じだなと。1人暮らしなら、ずっと保温しておくほどの量は必要はないし、あっと言う間に湧くので経済的ですね。
なぜかこの色だけ安かったので、「お湯は同じだし」とこのピンクにしました。場所も取らないし、いいお買い物でした。配送も速かったです。

5 2016-04-07

静か!
5年以上使用していたティファールの電気ケトルの水漏れが酷くなってきたので買い替えです。
以前のに比べて湯沸かし音が圧倒的に静かになっていてびっくりしました。
色もピンクで可愛いと妻も喜んでいます。
長持ちしてくれたらいいな〜

5 2016-03-18

• 使いやすさ:5
受注番号:272415-20160306-0365673310
春から独り暮らしをする子供の為に購入しました。
・・・が、あまりにも便利なので我が家で使うことにしました。(笑)
子供には改めて容量の少ない0.8lタイプを再度購入しました。
満タンまで水を入れるとそれなりに時間はかかりますが、それでもやかんで沸かすより早いと思います。
沸いたらスイッチが自動で切れるのも安心です。
カラーやデザインも気に入っています。

5 2015-12-18

• 使いやすさ:5
何か良い物ないかな?
ポット無事届きました。実家で使っていたティファールのポットが
壊れて新しいものが欲しいと頼まれたのですが年末で忙しく買いに行けず
エディオンさんに注文しました。お世話になりました。

• HIRO-KZさん
  • HIRO-KZさん

5 2015-11-22

2台目のケトル
4年前にこの前モデルを購入後、ずっと使っていましたがあちこち老朽化を感じたため買い替えました。前モデルよりいくつか改良された箇所もあり、より使いやすくなっていました。やはり電気ケトルはティファールがいいですね!

• Kannnnnntさん
  • Kannnnnntさん

4 2015-10-08

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:2
届きました☆
やっぱり、便利です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

5 2015-10-05

• サイズ:3
かわいいです。
他社の電気ケトル(格安)が一年もしないうちに壊れ、再びティファールを購入。
以前の型が気に入っていましたが、今は廃盤なので、こちらを購入しました。
1.2Lなので少し大きめですが、丸みがあり、ピンク色も優しい色でとてもかわいく気に入っています。安物はやっぱり駄目ですね。
やはりティファールを買い続けます。

5 2015-07-30

• デザイン:4
よいです。
他社のものが自動で止まらなくなり買い換えました。
さすがティファール。使いやすいです。
値段は前のより高くなりましたが安全面が一番。

5 2016-05-08

• 使いやすさ:5
コーヒー一杯だったら2分でわきます。沸いたら勝手に電源も落ちるので便利です。

5 2016-05-07

• 使いやすさ:4
直ぐに欲しかったので即日配送に感謝!
電気ポットの雑菌が気になり、お店などにティファールを探しに行きましたがこちらのお店が安い!
そして、即日届いたので、ネットショッピングは手っ取り早くて良いですね。時間とお値段に大満足。でも購入後、もっと安い値段を見つけてショックでした。

5 2016-04-18

• サイズ:2
使いやすい
2台目です。
安定のつかいやすさ!
2リットルの商品もあればいいな!