ティファール 電気ケトル(1.2L) ジャステ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • これがないと本当に困ります
  • 【デザイン】ピンク色でかわいいです。フォルムも以前のものよりまるっこく優しいイメージです。【サイズ】我が家は1.2Lより1.5Lくらい沸かせると嬉しいです。【手入れのしやすさ】汚れにくいし、とても簡単です。【湯沸し力】ガスで沸かすより早いと私は思います。【静寂性】お湯が沸きだすと少しうるさいです。テレビの音を少し大きくしないと聞こえないときもあります。【使いやすさ】何より使いやすさが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-01
  • まだ届いていませんが、ティファールが壊れてから、ガスで普通にしていましたがやはり安全のためにティファールを。ピンクが可愛いのとお安くなっていたので(値上がりましたね、ティファールも)届くのが楽しみです。掃除もしやすくなったとのことで。到着しました。以前のティファールと比べて最初「壊れてるのかな?」と思うくらい遅い沸き方です(^^;でもピンクで可愛くやかんより安全で気に入りました。蓋も大きく開くのですね。大事に使います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-17

ケトルかポットか
引越しに合わせケトルを購入。1日10杯以上コーヒーを飲むので湯沸し器は必須。これまで電気ポットを使用していましたが夜間の保温、水の蒸発、使おうと思ったら空だった、なんてことがあり新居には電気ケトルを購入。決して安いとは思わないですがオシャレなデザイン、使いやすい取手、注ぎ口と満足、95点。欲を言えばコードがもう少し柔らかいとスライド収納の動きの邪魔にならず100点になりますね。

5 2016-02-12

• 使いやすさ:5
これがないと本当に困ります
【手入れのしやすさ】汚れにくいし、とても簡単です。
【湯沸し力】ガスで沸かすより早いと私は思います。
【使いやすさ】何より使いやすさがNo.1!
【その他】
6年前から同等商品を使用してましたが先日壊れてしまい、大至急必要であったので購入しました。お湯がすぐに沸いて電気が切れてくれる所もいいところですが、子どもが小さい頃に火を使わせるのが怖かったのですが、これでならカップラーメンやココアを自分で作れるようになりとても便利になりました。お湯を沸かす間に他のこともできますし、本当に便利です。

• mako5152さん
  • mako5152さん

4 2016-07-13

少し大きかったかな
以前使用していたティファールが半分の容量だったので、少し外観も大きいかな
しかし、大変お湯も早く沸くので重宝しています。

5 2016-05-08

• 使いやすさ:5
コーヒー一杯だったら2分でわきます。沸いたら勝手に電源も落ちるので便利です。

5 2016-03-18

• 使いやすさ:5
受注番号:272415-20160306-0365673310
春から独り暮らしをする子供の為に購入しました。
・・・が、あまりにも便利なので我が家で使うことにしました。(笑)
子供には改めて容量の少ない0.8lタイプを再度購入しました。
満タンまで水を入れるとそれなりに時間はかかりますが、それでもやかんで沸かすより早いと思います。
沸いたらスイッチが自動で切れるのも安心です。
カラーやデザインも気に入っています。

5 2015-12-18

• 使いやすさ:5
何か良い物ないかな?
ポット無事届きました。実家で使っていたティファールのポットが
壊れて新しいものが欲しいと頼まれたのですが年末で忙しく買いに行けず
エディオンさんに注文しました。お世話になりました。

5 2016-05-07

• 使いやすさ:4
直ぐに欲しかったので即日配送に感謝!
電気ポットの雑菌が気になり、お店などにティファールを探しに行きましたがこちらのお店が安い!
そして、即日届いたので、ネットショッピングは手っ取り早くて良いですね。時間とお値段に大満足。でも購入後、もっと安い値段を見つけてショックでした。

5 2016-04-18

• サイズ:2
使いやすい
2台目です。
安定のつかいやすさ!
2リットルの商品もあればいいな!

5 2016-04-07

静か!
5年以上使用していたティファールの電気ケトルの水漏れが酷くなってきたので買い替えです。
以前のに比べて湯沸かし音が圧倒的に静かになっていてびっくりしました。
色もピンクで可愛いと妻も喜んでいます。
長持ちしてくれたらいいな〜

5 2016-03-31

• 使いやすさ:5
すぐに届きました。ありがとうございました!

5 2016-03-30

• 使いやすさ:5
安く買えてよかったです。
実家の建て替えを機に、水場を2Fに持ってきたので足腰の悪い
お茶好きな母へ部屋(1F)でも飲める様に購入しました。
淡いピンク色がかわいいです。
容量も多く、送料込みで安く買えたのも満足。

5 2016-03-26

• 湯沸し力:3
【デザイン】おしゃれ
【サイズ】以前は1Lでしたが、この方が便利です。
【手入れのしやすさ】サッと拭くだけできれいになります。
と言うか汚れにくい材質でしょうか。
【湯沸し力】まぁ普通に早い。
【静寂性】
【使いやすさ】使いやすい
【その他】

4 2016-03-23

• デザイン:4
  • サイズ:3
サイズは重要
1リットル必要な時は以外に少なくて常に500ccで使っている。

4 2016-03-06

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
以前10年前に買ったものが壊れて今回、こちらから購入しました!
色がピンクだったので即決めました。
子供にもお湯沸かしてと頼んで家族で満足してます。

5 2016-02-27

• 使いやすさ:5
いつも早い対応です!
商品は大変満足してます。
前の商品が壊れたので新しいのを購入しました。
お湯が沸くの早いのでまだまだ寒いこの時期重宝してます。