ティファール 電気ケトル(1.2L) ジャステ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • 使いやすく大容量
  • 今まで使用していた電気ケトルが水漏れするようになったので購入。日本製の電気ケトルを求めましたが、探してもなかったので価格.comで人気のあったこちらの商品に決定。(ティファールは初めて)【デザイン】アプレシアとジャスティンで悩みましたが、持手の部分のデザインがジャスティンの方が好みだったので、こちらを選択。カラーは馴染が良さそうなサーブルにしましたが、思った通りナチュラルな感じで良か ・・・(続きを読む
  • フクンガーさん
  • 3 2015-08-28
  • すぐ届きましたが、白だと思ってたのに、ベージュが結構強くて、がっかりしました。自分が勘違いしたので自分にもがっかりです。品物はすぐ届いて、とてもいいものだと思います。送料込みで、こちらが一番安かったと思います。近くのお店で買うより安かったです。ただ保証書に印が無くて、納品書が配達証明になるとかで、ビンゴ大会の景品にしようと思っていたのですが、私の住所氏名が入っちゃうのは困るので、販売元に手紙で送って白紙の販売証明書を待っている ・・・(続きを読む
  • samansa36さん

5 2017-01-17

• 使いやすさ:5
もう手放せない!
早い!沸くのが速いです!!我が家で大活躍中です!

5 2017-06-13

• 静寂性:3
2代目です
すごく便利です。2台目として購入しました。とても使いやすくてお勧めです。

5 2017-03-31

• サイズ:3
とても良い
ティファール製の瞬間湯沸器はこれで三台目だがこれは受け口も広く、持ち手も熱くなく、注ぎ大量が簡単に操作できて良い。絶え間なく改良していく意志が見え、もう数台買おうか検討しています。

5 2016-12-29

節電になります
そろそろ電気ポットの調子が悪くなってきたので、購入を考えて1.2Lサイズを購入届いたその日に電気ポット動かなくなったので、とても助かりました。家族3人がカップ麺を食べることを想定して1.2Lサイズしましたが0.8Lの方が沸くのが早いかな。

4 2016-09-29

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
3980円
安いです。会社で使ってます!お気に入りです

5 2016-09-03

良い
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

5 2016-08-04

• 使いやすさ:5
今までは安いケトルを使っていましたが沸くスピードが早くて驚きました。
掃除もしやすいので清潔に出来ますし購入して良かったです。
配送も早くて助かりました。

• ぞ ぞさん
  • ぞ ぞさん

5 2016-08-02

• 使いやすさ:5
使い勝手が良く、とても良い買い物をしました。

4 2016-10-22

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 湯沸し力:2
  • 静寂性:3
買ってよかった
届いて確認したところ、確認ミスでお湯の注ぎ口にふたがなく、最初はショックで返品や交換を考えました。 ですが実際使っていくうちに、ふたがないほうがすトレスがない事を感じ、今はとても満足しています!
ただ、思っていたよりお湯が沸くのが遅いのでこの評価に。

5 2015-12-22

• 使いやすさ:5
今日、届きました。
以前は量販店のオリジナル商品を使用して約、2年程で壊れてしまいました。
他の方のレビューを見ても5.6年ティファールは使っているとの事なので今回は初めてのティファールです。

5 2016-04-05

【デザイン】良い
【サイズ】ちょうどよい
【手入れのしやすさ】良い
【湯沸し力】良い
【静寂性】普通
【使いやすさ】良い
【その他】

5 2015-12-17

やっぱり良い
以前使っていたティファールが6年で駄目になってしまったため、安さにひかれて某メーカーのケトルを買って使用していましたが、持ち手側に蒸気が漏れ熱すぎて注げないわ、ちょこっとぶつけただけでパキンッと割れてしまうわで、あっという間に使用不可能で逆に高い買い物に。。。と、言うわけで使い勝手の良かったティファールを購入しました。やっぱり良いです。お湯も早く沸くし、お手入れもしやすいです。お店の対応も早く丁寧な梱包でした。

5 2015-10-17

272415-20151014-0558419218
本体は軽くて使いやすいです。1.2リットル(マグカップ約6杯分)が6分で沸きました。少人数で使用するならこれで十分だと思います。沸き上がりを知らせる音はありません。スイッチがカチャンで終わりです。お湯もドバっと出ないでちょろちょろでも注げるのでドリップもできて良いです。良いお買い物でした。

• pipi703さん
  • pipi703さん

5 2015-09-11

• 使いやすさ:5
より使いやすくなってました
6年程前に購入したジャスティンのボタン部分が壊れ、こちらで購入しました。
なぜかどこも売り切れジャスティン^^;
でもEDIONさんに価格もお安く欲しかったサーブル色の商品があり、配送もとても早く助かりました。
朝の忙しい時間に毎日使っていたものが壊れると改めて便利さを感じました、新しいジャスティンは以前のものより持ちやすくなっており注ぎやすくなっていました。

4 2016-07-18

• サイズ:4
  • 湯沸し力:4
  • 使いやすさ:4
とても使い勝手が良くて、買ってよかったです。