ニューデザインでより使いやすく。豊富なカ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • 使いやすく大容量
  • 今まで使用していた電気ケトルが水漏れするようになったので購入。日本製の電気ケトルを求めましたが、探してもなかったので価格.comで人気のあったこちらの商品に決定。(ティファールは初めて)【デザイン】アプレシアとジャスティンで悩みましたが、持手の部分のデザインがジャスティンの方が好みだったので、こちらを選択。カラーは馴染が良さそうなサーブルにしましたが、思った通りナチュラルな感じで良か ・・・(続きを読む
  • フクンガーさん
  • 3 2015-08-28
  • すぐ届きましたが、白だと思ってたのに、ベージュが結構強くて、がっかりしました。自分が勘違いしたので自分にもがっかりです。品物はすぐ届いて、とてもいいものだと思います。送料込みで、こちらが一番安かったと思います。近くのお店で買うより安かったです。ただ保証書に印が無くて、納品書が配達証明になるとかで、ビンゴ大会の景品にしようと思っていたのですが、私の住所氏名が入っちゃうのは困るので、販売元に手紙で送って白紙の販売証明書を待っている ・・・(続きを読む
  • samansa36さん

5 2015-12-17

• 使いやすさ:4
やっぱり良い
以前使っていたティファールが6年で駄目になってしまったため、安さにひかれて某メーカーのケトルを買って使用していましたが、持ち手側に蒸気が漏れ熱すぎて注げないわ、ちょこっとぶつけただけでパキンッと割れてしまうわで、あっという間に使用不可能で逆に高い買い物に。。。と、言うわけで使い勝手の良かったティファールを購入しました。やっぱり良いです。お湯も早く沸くし、お手入れもしやすいです。お店の対応も早く丁寧な梱包でした。

5 2015-10-17

272415-20151014-0558419218
本体は軽くて使いやすいです。1.2リットル(マグカップ約6杯分)が6分で沸きました。少人数で使用するならこれで十分だと思います。沸き上がりを知らせる音はありません。スイッチがカチャンで終わりです。お湯もドバっと出ないでちょろちょろでも注げるのでドリップもできて良いです。良いお買い物でした。

5 2015-07-14

使いやすく大容量
【デザイン】アプレシアとジャスティンで悩みましたが、持手の部分のデザインがジャスティンの方が好みだったので、こちらを選択。カラーは馴染が良さそうなサーブルにしましたが、思った通りナチュラルな感じで良かったです。
【サイズ】以前1.0Lだったので3人家族でカップ麺を食べようとするとあと少しのところで足りなくなる感じでしたが、今回は1.2Lあるので良い感じです。
【手入れのしやすさ】給水口が広いので洗いやすいです☆
【湯沸し力】早いと感じます。
【静寂性】以前のものと静かすぎていつ沸き終わったかわからないくらい;
【使いやすさ】今のところ使いにくさを感じたことはないです。
【その他】今後どれくらいもつか(以前のものは安価でしたが結構持ちましたので)楽しみです。

5 2016-04-05

【デザイン】良い
【サイズ】ちょうどよい
【手入れのしやすさ】良い
【湯沸し力】良い

• サイズ:3
  • 静寂性:2
  • 使いやすさ:4
速い
他のブランドから買い替えたのですが、
計測したわけではないですが、以前のものよりも
沸騰するまでの時間が短く感じます。
容量も大きくていいですね。
音が大きいのは仕方がないのかな?

5 2016-01-19

• 使いやすさ:5
最高です。いいですね。
いつも湯沸しポットを使っていましたが電気代を考えたり、いつも使わないので不経済とと思い商品を買いました、すぐに湯は沸くし何も問題ないです。ありがとございました。

• aoto_98さん
  • aoto_98さん

5 2015-12-27

• 使いやすさ:5
湧きあがりがとても早くて使い勝手が良いです。

5 2015-12-25

喜んで貰えました
親戚にクリスマスプレゼント
使い方も簡単で分かりやすく、とても喜んで貰えました。
普段ヤカンを使用しているのですが、以前その場から離れて沸騰しているのに気が付かなくヤカンをダメにしたことがるそうなので、これは便利だと言っておりました。

• icokenさん
  • icokenさん

5 2015-11-17

• 静寂性:3
すぐ沸く!
お湯があっとゆうまに沸いてびっくり!保温機能のあるものより衛生的な気がするし、口が広くて洗いやすいのもいい!買ってよかったです!

4 2015-11-10

買い替え
現在、0.8Lのケトルを使用してますが、容量が少ない為
家族が集まると役不足なので今回は大きめを購入です。
このケトルすごく便利で重宝してます。

5 2015-10-22

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:5
長年使用していたティファールの電気ケトルがこわれたので
買い替えです。
微妙に前より湯がわく時間が早くなったような?
また長く愛用したいと思います。

• pipi703さん
  • pipi703さん

5 2015-09-11

• 使いやすさ:5
より使いやすくなってました
6年程前に購入したジャスティンのボタン部分が壊れ、こちらで購入しました。
なぜかどこも売り切れジャスティン^^;
でもEDIONさんに価格もお安く欲しかったサーブル色の商品があり、配送もとても早く助かりました。
朝の忙しい時間に毎日使っていたものが壊れると改めて便利さを感じました、新しいジャスティンは以前のものより持ちやすくなっており注ぎやすくなっていました。

5 2015-08-20

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 湯沸し力:3
  • 使いやすさ:5
独り暮らしを始める方へのプレゼントの一つとして
購入しました!
私も持ってるけどとても便利です!
大きさもちょうどいいし
こちらが一番安かったと思います☆

• DerKauferさん
  • DerKauferさん

5 2016-06-06

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:5
保温タイプより使いやすい
今まで保温タイプを使っていましたが、「必要な時に必要なだけ」という使い方でお湯や電気代の無駄使いがなくなりました。

5 2016-05-26

• 湯沸し力:4
使い勝手よい
【デザイン】シンプル
【サイズ】普通
【手入れのしやすさ】良い方
【湯沸し力】最高
【静寂性】普通
【使いやすさ】良いよね
【その他】家族四人ちょうどよい