静音設計で音が気にならない。ターボPC EX2...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-09

ポイントを考慮すると9000円を切っていたので、とてもお得でした。テレビの録画用でバッファロー製は3台目です。メーカーHPでテレビの機種の対応確認してたので、なんの問題もなく認識されました。購入した日は他の店舗で同シリーズの3.0U/Nも安かったのですが、HPで検索した対応機種の中に無かったのでこちらにしました。まだ他の2台に余裕があるので録画はしていないのですが、290時間位あるようなので、スカパーの映画なんかもバンバン録っていこうと思います。

5 2016-03-28

満足しています。HDDも安くなりましたね。音も全く気になりません。転送も早いです。

5 2016-03-21

問題なし
シャープ LC-40W20-B で問題なく使用できました。
3TBも安くなったもんだなぁ。。。

5 2016-03-16

価格も手ごろで満足
容量もあり、価格も手ごろで満足しています。

5 2016-03-13

PCのHDD容量が足りなくなってきたのでバックアップ用に購入しました。特に問題ありません。

5 2016-03-11

良い
価格に文句なし、とても良かったです。また、買いたいです。

5 2016-03-09

東芝レグザで使用
いくつかのHDDに録りためた番組を整理するのに購入しました。
今のところ問題なく使えております。
コストパフォーマンスもよく満足しています。

5 2016-03-09

まさか、これほどの容量がこんなに安く変えるなんて思ってもみませんでした!
ポイント還元も計算すると、破格の安さです。
問題なく使えます!

4 2016-03-01

問題なく使えます。ただ、音がちょっとうるさい。

4 2016-02-28

重宝してます
TV録画に使用してます。
容量が大きくて重宝してます。
動作音も気にならずGOOD!です。

5 2016-02-28

TV録画用
問題なく使用できています。
3Tでこの値段。安くなりましたね。

5 2016-02-24

コスパ高いです
メーカー品の3T容量がこの価格はコスパ高いです。

5 2016-02-24

録画できました(LG製液晶テレビに接続)
LG製液晶テレビ 55型LA8600 に接続して無事に使えました。
当初、他社の「LG対応」と記載のあった外付けHDDを接続していましたが誤作動が続きましたので、価格と容量から検討して本製品を選択しました。
以前のような録画できるかわからない不安感やストレスから開放され、大変満足しております。

5 2016-02-03

3TBが1万円以内で購入できた
ポイントを考慮するとだが、
随分安くなったものだ。
PC用、TV用の予備として購入した。
他メーカのものより安心できる(信頼性が高いように感じる)

• kozohrgさん
  • kozohrgさん

5 2016-01-06

満足してます。
思ったより早く届きました。商品も非常に良かったです。