タカラトミー プラレール E7系北陸新幹線か...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-17

一歳の息子が大喜び
プラレールが大好きな一歳の息子に購入しました。今までは百円の列車でごまかしてきましたが、すぐ壊れるし電池はやたらかかるしでこちらを購入。
レールに電車も付いているセットで一番この商品が安かったです。
息子はきゃきゃー騒いで大騒ぎ。もの凄く嬉しかったようです。
レールも思った以上にたくさん付いており、セット内容に大満足。
どこの店舗に行ってもセットでここまで安い物はありませんでした。
発送も注文から二日で到着。家族みんなで楽しめます。

5 2016-05-17

子供の誕生日に購入。
箱を見た瞬間からテンション上がってかなり喜んでくれました!
新幹線とセットですぐに遊べるので良かったです。
単三電池は別で家にあるリモコンのを使用したためかなり遅い新幹線でした…早く電池買って早い新幹線を走らせたいです

5 2016-11-04

子どもに。
子どもが新幹線に興味を持ち出して、プラレールを買おうと決意。
すぐに商品が届き、他のところよりも安く買えました☆
子どもも飽きずにずーっと遊んでくれてます☆

5 2016-10-03

2才になったばかりの息子へ 手頃でちょうどいい

4 2016-09-25

毎日遊んでる
うちの子は毎日のように遊んでますよ。安定の人気

• nonfic-fkさん
  • nonfic-fkさん

5 2016-09-08

梱包が丁寧
2歳の甥の誕生日プレゼントに、電車もついているし、2パターンこれだけで作れます。夢中になるか、ならないかまだわからない年齢なのでこのセットで十分かと思いますし、お値段もお手頃。プレゼントなので梱包が丁寧だったのでたすかりました。

• meuruさん
  • meuruさん

5 2016-07-14

プラレールデビュー
プラレールに興味を持ってきた息子に2歳の誕生日にプレゼントで購入
ほとんどこれでしか遊ばなくなりました

5 2016-06-27

届くのも早く安く買えたので良かったです。プラレールが完成し動いてからは子供がテンション上がってそこから離れませんでした。

5 2016-06-07

2歳の孫にプレゼントするために購入しました。とても喜んで夢中になっていました。

5 2016-04-23

大変満足しています。
子供の誕生日のプレゼントで購入しました。
価格も安く購入でき、子供も喜んでいるので、
大変満足しています。

5 2016-04-03

新幹線
もうすぐ2歳の息子が大喜び!
とっても気に入り毎日遊んでいます!

5 2016-03-15

素早い対応と、商品にも大満足!
2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
土日を挟んでいたので週明けの発送かと思っていましたが、すぐにご対応いただき、商品が届いたので嬉しかったです。

4 2016-03-13

孫にプレゼント
すごく喜んで遊んでます。
今度は、レールを追加したいな。

5 2016-03-08

注文してから届くまでの対応が早く満足しています。子供も大喜びしていました。今後も機会があれば購入したいと思います。

4 2016-03-02

初めてプラレールで遊ぶ小さなお子さんにはお勧めです。子供も喜んで毎日釘付けです。買ってよかったです。