【送料無料】SONY ワイヤレスポータブルス...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-12

お風呂がさらに楽しく。
実売7000円以下のお風呂用のスピーカーを探していた所、見つけました。
小型でパワフル、一台でもお風呂なので十分な広がり感がでます。
但し、注意点としてパッシブラジエーターを使った低音が凄く強力なので風呂場にあるような樹脂製の部品が盛大に共振してしまいます。100円ショップで耐震ゲルシートを購入して人工大理石の小さな板と組み合わせて専用インシュレーターを作りました。これで低音も締まって凄く良くなりました。
ただ、少しでも水平でないと本体そのものが少しずつ振動で移動するので要注意、滑り止めとしてやはりゲルシートなどを利用するといいかもです。

5 2016-08-28

デザインがかわいいです。小ぶりで、場所を取りません。音はまあまあ。お風呂で聞くときは、浴槽のフタを半分置いてその上に置きます。少し音の広がりが良くなります。

5 2016-02-15

初めての購入。
初めて、スピーカーを購入しました。
とても、満足しています。
もう一台も、検討しています。

5 2016-02-15

いい!
妹が使ってて良かったので購入!やっぱりいいですね!

5 2015-12-29

やっぱりソニー
お風呂で音楽を聞くのに防水スピーカーを探していました。部屋ではSONYのSRS-BTX500を使っていて、ペアリングの良さ、音質から迷わずSONYを選びました。
結果は、やっぱりSONYして良かったです。他社と聴き比べた訳ではないけど、満足できる音でした。ペアリングの不具合もなく電池の持ちも良く、申し分ありません。
あまり低音を強めると音割れするのでイコライザーで加減しましょう!

4 2016-09-29

満足
商品が届くのも速かったです。
息子の誕生日プレゼントに間に合ったので良かったです

5 2016-09-08

文句なし?(^o^)/
嫁への誕プレで買いました(*^^*)
低音が特に気に入ってます!
色あい、音質、サイズ感、高級感、コスパ!全部文句なしです(*^^*)

• cpt.chaosさん
  • cpt.chaosさん

4 2016-09-03

お買い得でした!
他社の製品と比べて音が良く、
BTも安定しており トラブルフリーです。

4 2016-08-14

お風呂用
私は音満足です。頻繁に使ってるわけじゃないけど、電池のもちが良い♪

5 2016-04-29

コンパクトで出張にもぴったり
思っていたよりもコンパクトでした。早速出張時に持っていき、お風呂で使ってみました。私にはこれで充分です。

5 2016-03-30

期待以上
接続の簡単さ、音の良さと期待以上でした。もっと安いのもあったので、この商品を購入するかどうか迷いましたが、購入して良かった。風呂場用として購入しましたが、この音質ならどこでも使えます。

5 2016-02-13

とても良いです!
お風呂で使っています。小さくても十分にいい音が出ます。デザインもいいし、お勧めです!

4 2016-02-11

見た目重視
デザインはいいですが音質はそれなりです
お風呂にも持って入れる防水性能なので丸洗いできます
本体が白色なので丸洗いできるのはいいと思います

• ma0129さん
  • ma0129さん

5 2016-01-18

コロンとしてて可愛いし、シンプルでオシャレです!
使い方も簡単で音も良いと思います。
本体で音量や曲の早送りならも操作出来るので今までお風呂場に携帯を持ち込んでいた私にはかなり良い買い物をしました!

5 2016-01-13

友人へのプレゼント
友人のプレゼントに選ばせてもらいました!
防水なのでお風呂で愛用しているみたいです(。・ω・。)
私も欲しくなりました!!