【送料無料】SONY マルチコネクトコンポ ブ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-28

9月28日。年下の彼氏にプレゼント。
9月28日。
ワタシは40歳の男性会社役員です。
ワタシには年下の彼氏がいます。
職場恋愛なので、周囲にバレないよう、交際しています。
彼氏は、現在は秘書室長をしています。
彼に捨てられたくない。愛したい。気に入られたい。愛されたい。愛しているぶん、愛されたい。愛されているぶん、愛したい。
彼の好きなソニーのCDプレイヤーをプレゼントして、悦んでもらいたいなァ…。
そして、年内にも婚姻(養子縁組)を申し込むつもりですゥ。
年下の彼氏と音楽を聞く為にソニーのCDプレイヤーをプレゼントしますゥ。

4 2016-10-24

• 使いやすさ:4
コンパクトでシンプルなコンポを探しており、店頭などで下見の後、こちらの楽天店舗がお値打ちなのを知り購入しました。普通に音楽を楽しむのには十分です。ついていたアンテナコードを使っても、ラジオ(特にFM)が若干入りづらいですが、聴く機会も少ないので許容範囲です。

5 2016-05-08

• 音質:5
  • 使いやすさ:4
古いコンポからの買い替えで購入。コンパクトでデザイン良し。
スマホ、SONYウォークマンからのBluetoothで聞くことが多いですが音良く満足です。良い買い物ができました。

5 2016-03-29

• 入出力端子:5
  • 使いやすさ:4
子供がソニーのウォークマンを購入したので、ウォークマンに音楽を録音できるコンポを購入。
思ったよりコンパクトで場所をとらず良いです(^O^)
低音が少し物足りない気はしますが、音は良いです。
まだ操作に馴れていないので、説明書を見ながら音楽を聴いたりしています。
これからは音楽のある生活をしようと思ってます(^O^)

4 2015-11-28

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
部屋に馴染みます。
シンプルなデザインなので部屋に違和感なく存在しています。
ラジオを聴きたかったのですが、電波の関係か・・・?
雑音ばかりで入らず。
今のところ、CDを聴くのみ使用しています。
でも見た目が良いので星4つです。

5 2015-04-04

4 2014-07-31

• 入出力端子:3
  • 使いやすさ:2
デザインは良いが
スペース、デザイン、音質はいいが、メニュー画面を上面に付けるのならリモコンにもメニュー画面が欲しかった。