【送料無料】ツカモトエイム エアリーシェ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蓮の風さん
  • 蓮の風さん

5 2015-12-03

最高(≧∇≦)
ずっと欲しかったイスが届き、早速使用しました(^O^)色も座り心地も、高さもベストです^_^

5 2015-08-31

待ちに待っての購入。
毎日乗ってます。
おしりがひきしまったような・・・

5 2015-08-26

何度も座りたくなります♪
フィットプラスのレッドを購入!
骨盤の歪みが気になって、購入しました。
椅子に座る感覚で、毎日座っています。
たったそれだけで、腰のこりがほぐれてきた気がするから不思議。
テレビを見ながら、本を読みながら、ストレッチ!
サイコーの贅沢です。
色はくすまない綺麗な赤。
幅60cm高さ80cm程度で少しリクライニングします。

5 2014-07-06

バストアップ運動がおすすめ♪
店頭でいろいろな機種を試しましたが、他の骨盤エクササイズ機種にはないバストアップの機能がついていることに惹かれて購入しました。
この椅子の高さでバストアップ効果があるの?と半信半疑でしたが、実際に試してみると、背筋がぐいっと伸びてさらにひねるので胸まわりがすごく効率よくストレッチできました。すぐにバストアップ!とはなりませんが、胸まわりのストレッチで肩こりがちょっと楽になったような気がします(^^)

5 2014-10-24

気持ち良くて、毎日使っています。
おしりや腰が軽くなる感じ。
イスとしても使えるし、
こういうのなかなかないですよね!

4 2014-10-06

良かったです
在庫がなくて、いつ届くかわからない状態だったのですが思ったより早く届いて良かったです。毎日使ってます。