【送料無料】ツカモトエイム エアリーシェ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-12-21

良かった
ただ、気のせいか「スマートプラス」より振動がある気がします。床にビニール貼り付けただけの我が安マンションでは防振対策必要そうです。でも気持ちいいので買って良かったです!

5 2015-07-02

気持ちいいです
腰が悪いので毎日使ってます
安くて助かった!

5 2015-02-19

気分上々
骨盤は毎日手入れが必要との事ですが、この機械は座っただけで
OK。なおかつウトウトするほど気持ち良いです。
すぐに届いて嬉しかったです

5 2014-12-08

やっぱりとてもよい!
何度かホームセンターで試してから
こちらで購入しました( ´ ▽ ` )ノ
ブラウンの落ち着いた色で
お家に置いても違和感ありません。
1日の疲れを癒してくれるありがたーいチェア。
使用後はとっても背筋がのびて
腰が軽くなるので
おすすめです!

5 2014-11-15

腰痛対策
街の小売店で発見し、試してみたらとっても気持ち良かったのでネットで検索しこちらで購入しました。価格も街で買うよりもずいぶん安くなってますし、お買い得と思います。足付きと無しの製品がありますが、付いてるほうをオススメします。付いてるほうがマッサージ中のふんばりがききますし、何よりも機能がちょっと違いますので。種類も色々ありますので自分に必要な機能を持った機種を選んだほうがいいと思います。

5 2014-05-11

コンパクトなのに素晴らしいマッサージ機能で大満足の買い物が出来ました。
ひどい腰痛に悩まされているので、この商品を購入しました。毎日使い続けないと腰痛が改善されるかはわかりませんが、座り心地も良いし、継続して使って行きたいです。