4 2016-06-22

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • 剃り心地:5
  • 使いやすさ:5
6才の娘が鼻の下の産毛を気にするようになりました。
少し濃いかなとは思っていたのですが、まだ剃るのも早い気がして
そのままにしていたのです。
色々調べたら、こちらの商品が肌にも優しく良さそう。
試しに私の眉カットをしてみたところ、簡単にすっきり揃って感動しました。
子供が帰ってきたら、早速綺麗にしてあげたいと思います。
ただ、説明書を読むと3回に一回は専用のオイルでお手入れしなければならないそうなので、オイルも購入しなければならないようです。
そういう事は購入前に教えて欲しかったです。(どこかに書いてあったのかもしれませんが、私は知りませんでした・・・)

• kano3923さん
  • kano3923さん

5 2015-03-15

初シェーバー
脱毛に行ったときおねーさんに、かみそり、毛抜きより電気シェーバーがおすすめだと聞き探してました!(顔用ですがお姉さん曰わくイケる!とのことで)
近所のお店より安く買えたので良かったです。
はじめて使うので不安でしたが、かみそりのように切れてしまうことも無いので安心して使えると思いました。
可愛くて持ち運べる店も気に入っています!

• junn0911さん
  • junn0911さん

5 2015-03-07

やっぱりフェリエ!
昔から何本か買い換えてずっとフェリエシリーズを使ってたのに、これくらいのものはそう差はないでしょうと思い、他の安いメーカーの商品を買ったけど蓋が堅くて力いっぱい外したら
刃で手を切るという事故がおきました。そのくせ切れ味は悪いと。
やっぱりフェリエに限ります。デザインもかわいいし。もう他のは買いません。

4 2015-08-31

エステの人がここの商品をオススメしていたので購入しました。
まだあまり使用していませんが💧怪我することもなく水洗いも出来るようなので衛生的かと思います^^
発送も早く助かりました。

5 2015-02-25

今まで通りの使い心地です
ヘッドが動いて使いにくい等のコメントがあり、少し不安でしたが、
私は全く感じませんでした。
フェイスシェーバーはもうずっとフェリエ一筋。
切れ味が全然違います。
おかげで、眉毛のお手入れが楽々。
毎日快適です。

5 2015-02-11

よかったです
販売終了した旧機種の替刃を2種購入しようと考えましたが
お値段が変わらなかったのでこちらの新商品を購入しました。
とても使いやすく買い換えて正解でした。

4 2015-01-13

満足
早く買っておけばよかったです。
眉毛コームも大変便利でした。
レビューにヘッドが動くのが使いにくいとありましたが、
私はそんなことありませんでした。

5 2014-10-26

前から気になっていて今回購入してみました。とても細かい毛も取ってくれます。ヘッドも左右に動くようになっているので肌にフィットします。お値段もお手頃でした。もっと早く使用していれば良かったなと思いました。

• peko-117さん
  • peko-117さん

5 2014-06-15

他メーカーのものが一年経たずに動かなくなってしまい、こちらを購入。
たかがフェイス剃りと思っていましたが、丸い刃とスイングヘッドだからか、きれいに、そして肌を傷めることなく剃れます。よかったです!

4 2015-03-26

久々の購入
15年ぶり位に購入しました。以前のはもっとシェイバー部分の幅が狭かったので、今回のは広いので使うのに慣れが必要です。でも、新しいのって良いです。

5 2015-03-09

気に入った!
10年以上使っていたフェリエ、壊れたわけではないが、古くなったので、買い替え。
シェーバーはもっと安いものがあったけれど、肌に使う物は、少し高くてもちゃんとしたものを選んだ方がいいと思いフェリエに!
肌当たりも優しく使いやすいです。
本当はピンクが欲しかったけど、モタモタしてたせいで売り切れ(つД`)ノ
しかし、白にして良かった!
清潔感と高級感があってステキです。オススメです(*^^*)

• しの3846さん

• 手入れのしやすさ:
  • 剃り心地:5
  • 使いやすさ:3
良いです
前から欲しいと思っていて、お気に入りに登録してました。他店の方が価格が安かったのですが、そちらは白以外の色でした。高くても白色にするか、安い方にするか迷っていたら、楽天セールが始まり、こちらの商品が値下がりしました。ラッキーでした。密着スウィングも使い易いですが、眉コームが大きめで眉毛がスッキリ整えられる所が気に入りました。

5 2015-09-04

他のメーカーの物は以前使用していましたが、フェリエは初めてでした。あまりのスベスベな使用感にウットリ!年代の割には眉毛がしっかりある私にはマユのお手入れができるマユカバーとマユコーム付が一番気に入りました。今まで眉バサミで苦労していたのは何だったんだろう!?って感じです。
スリムでオシャレな形も気に入っています。

5 2015-03-15

軽くて使いやすい
一度壊れて安いものを使用していました。すぐに壊れてしまいまた戻ってきました。いいものは長持ちしますね。

5 2017-09-27

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 剃り心地:3
  • 使いやすさ:5
使いやすい(´∀`=)
コンパクトで使いやすいので愛用しています!

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンフェイス・眉シェーバー