【送料無料】パナソニック ヘアーカッター ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-04
  • 息子用
  • 2歳の息子用に購入。まずは娘の前髪からカットしてみたのですがハサミよりきれいに自然に切れます!息子のも最初アタッチメントを間違えて失敗してしまったのですが、ナチュラルのアタッチメントを使ってカットすれば失敗することはなかったと思います。今後のことを考えたら十分元が取れるし買って良かったです。ホワイトのシンプルな見た目&国産メーカーで安心です。安物買いの銭失いにはなりたくなかった ・・・(続きを読む
  • もちもち4990さん
  • 3 2015-11-28
  • 初めてのバリカン
  • コードレスで良いが充電完了のお知らせがなく、充電時間が長い。夫の髪を切ったら髪が中まで絡んで手入れが面倒に感じました。ナチュラルだとほとんど切れていない。値段相応でしょうか?もう少し高いのを買えば良かったです ・・・(続きを読む

5 2015-06-16

• 使いやすさ:4
使いやすい
子どもたちの床屋代節約のため購入しました。
2人×2回使用しましたが、初心者の私でも使いやすく(商品と関係ないけど…)坊主にするのが楽しい(笑)
早く髪の毛がのびないかと楽しみにしています。
静電気で髪の毛がつきやすいので、お手入れが面倒なところがありますが、これはどの商品でも同じなのかな?

5 2015-12-20

使い勝手がよい
切れ味もひっかりがなく、スムーズに刈ることができました。野球少年なので最初は9ミリでお試ししましたが長いとのことで6ミリ。
面白いくらいきれいに切れました(笑)

• aiueo8さん
  • aiueo8さん

4 2016-05-22

• 維持費:4
静かです。
長らく使っていたバリカンの調子が悪くなったので購入しました。
動作音ヶ静かですが、切れ味は問題ありません。
使いやすい商品です。

5 2016-02-05

• 剃り心地:5
以前使用していたものが10年ぐらいたち切れ味が悪くなったので買い替えました。サクサク切れるのでストレスなしです。

• vertiga-1さん
  • vertiga-1さん

5 2016-02-03

• 剃り心地:5
迅速な対応で満足しています。次回購入時も宜しくお願いします。

• kaseichanさん
  • kaseichanさん

5 2016-02-02

• 剃り心地:5
以前同じメーカーの古いタイプを使用していました。プラスチック製アタッチメントが壊れたので新たに購入しました。定年退職した夫の髪を妻がカットするのに使用しています。妻の弁では新しくなってワイヤレスになったことが先ず以て使いやすいとのことです。アタッチメントも耳周りカット用など新しいアタッチメントが使いやすいとのことでした。

5 2016-01-23

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
使い易いと思います
バリカンはすぐに壊れるので、よく買い替えています。

• 4970114さん
  • 4970114さん

4 2015-12-10

• 剃り心地:5
セルフカットに挑戦。
注文番号 :272415-20151208-0789815310 長年お世話になった床屋さんが店を畳んでしまいましたので、セルフに挑戦です。デザイン・カラーが清潔そうでお気に入りです。刈り高が3ミリ・6ミリ・9ミリ・12ミリと短いですが、スポーツ刈りの私には十分です。本体が軽いので操作性が良い。襟足を少しだけカットしましたところ、思った以上の切れ味で満足です。

4 2016-05-29

• 維持費:3
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
届きました!
即行届きました!子供のカットと私のツーブロックに使う予定です。楽しみです♪

• imurin0286さん
  • imurin0286さん

5 2016-05-20

バリカン
ほかのメーカーさんでは2台購入使用しましたが、いまいちでしたやっぱパナソニックはいいですね。

5 2016-04-13

よかったです
同じメーカーで買い替えです。他のメーカーも迷ったのですが、4~5年使えたのでまた同じメーカーにしました。買い替え理由は、充電できなくなったので。それ以外は、刃も大丈夫だったのでいい商品だとおもいます。

5 2016-04-05

送料込み3490円
静かで、切れ味も良くて、使い心地はいいです。今までの無名のは、柔らかい息子の髪が刃に掛からなかったのですが、カット時間が半分で済みました。おすすめします。

5 2016-03-27

いい商品ですよ
対応も早く良かったです また機会があれば購入します

5 2016-03-23

• 剃り心地:5
我が家で大活躍!
以前購入したバリカンがこわれ、探していました。我が家は男子2名なので、散髪に行くのが面倒だったり、ちょっとカットしたいときに重宝しています。

5 2016-02-24

• 剃り心地:5
子供の髪型がツーブロックなので刈り上げ部分用に購入。
初心者の私でも使えます。床屋に行くことを考えれば元がとれますね。