【送料無料】パナソニック ヘアーカッター ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-10
  • 使いやすい
  • 息子の刈り上げがすぐに伸びてしまい、カット代もバカにならないので、ついにバリカンを購入しよう!といろいろ探し、こちらにたどり着きました。様々なバリエーションで使えるので本体が壊れない限りは長く使えそうです。水洗いできるのが、本当に助かってます。確かに、水洗いしても取れない髪の毛はありますが、それでもやっぱり流せるものは流せた方がお手入れはラクだと思いました。息子も嫌がることなく ・・・(続きを読む
  • ぴぴ6352さん
  • 3 2015-11-28
  • 初めてのバリカン
  • コードレスで良いが充電完了のお知らせがなく、充電時間が長い。夫の髪を切ったら髪が中まで絡んで手入れが面倒に感じました。ナチュラルだとほとんど切れていない。値段相応でしょうか?もう少し高いのを買えば良かったです ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

使い勝手がよい
切れ味もひっかりがなく、スムーズに刈ることができました。野球少年なので最初は9ミリでお試ししましたが長いとのことで6ミリ。
面白いくらいきれいに切れました(笑)

5 2016-08-10

• 維持費:
使いやすい
息子も嫌がることなく切らせてくれています。
次は主人のがツーブロック部分を剃ろうと思います!

• diffanyluさん
  • diffanyluさん

5 2016-09-13

• 剃り心地:5
すごく使いやすいです。ありがとうございました。

4 2016-08-24

• 維持費:4
  • 剃り心地:4
子供のカットに!
いままで使ってたバリカンが寿命で買い替え!このぐらいの値段で大丈夫か心配でしたが、問題なく使えてます!!そしてアタッチメント多いですよね。便利です!今は、下の子が坊主で、上の子はショートカットでなんとか切れてます!オススメです!

5 2016-08-05

• 剃り心地:5
大きさもシェーバーと変わらぬほどで、使い勝手も良いと思います。自分は2ブロック用に購入しましたが、鏡をみながら簡単に使用できます。掃除のための分解も簡単で、手入れもらくちんですね。

4 2016-05-29

• 維持費:3
  • 使いやすさ:4
届きました!
即行届きました!子供のカットと私のツーブロックに使う予定です。楽しみです♪

• vertiga-1さん
  • vertiga-1さん

5 2016-02-03

• 剃り心地:5
迅速な対応で満足しています。次回購入時も宜しくお願いします。

• kaseichanさん
  • kaseichanさん

5 2016-02-02

• 剃り心地:5
以前同じメーカーの古いタイプを使用していました。プラスチック製アタッチメントが壊れたので新たに購入しました。定年退職した夫の髪を妻がカットするのに使用しています。妻の弁では新しくなってワイヤレスになったことが先ず以て使いやすいとのことです。アタッチメントも耳周りカット用など新しいアタッチメントが使いやすいとのことでした。

• 4970114さん
  • 4970114さん

4 2015-12-10

• 剃り心地:5
セルフカットに挑戦。
注文番号 :272415-20151208-0789815310 長年お世話になった床屋さんが店を畳んでしまいましたので、セルフに挑戦です。デザイン・カラーが清潔そうでお気に入りです。刈り高が3ミリ・6ミリ・9ミリ・12ミリと短いですが、スポーツ刈りの私には十分です。本体が軽いので操作性が良い。襟足を少しだけカットしましたところ、思った以上の切れ味で満足です。

5 2016-09-11

• 剃り心地:4
夫の足などムダ毛カット用に購入。自然に短く出来るし安いので良いですね

5 2016-09-10

• デザイン:
  • 維持費:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
旦那と子供たち用に購入。
ハサミ嫌いの長男ですがバリカンでは拒否せずスムーズにカットできました。

5 2016-09-03

• 剃り心地:5
切り心地はなめらかです。
音も静か。
コードレスで使えるのはいいですね。
ちょうどよく手にフィットするサイズなので持ちやすいです。

4 2016-08-02

• 維持費:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
ノーマルタイプですが、問題なく使えます。
坊主刈りには丁度良い。

5 2016-07-23

使ってみて
子供の髪を切るために購入しましたが、上手にできて買って良かったです。

5 2016-07-23

すっごい使いやすい
もっと早く購入すればよかったです
今までハサミで刈上げしてましたが・・・