おうちで手作りの野菜たっぷりスムージーが...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • 【デザイン】 落ち着いた色味で、どっしりとしています【サイズ】 思っていたより一回り小さい印象【静音性】 思っていたよりも静か。一昔前の日立のミキサーでは、氷を入れていると砕く音が結構していたが、あまりに『砕いてる』感じの音がしないので心配になったほど。【手入れのしやすさ】 刃を外すための器具が不便との書き込みもありましたが、逆にしっかりと付け外しができ、洗うのも簡単。【パワー】 音で受ける印象よりもずっとあるのではないかと。【使 ・・・(続きを読む
  • hageraさん
  • 3 2014-07-11
  • 水漏れ被害が出てきたので買い替えましたしばらくはパワーにも満足でしたが、半年ほど使用したら取っての継ぎ目にスムージーが入り込み汚くなるのが気になりました。ここはどうしても洗えません。メーカに問合せたら交換してもらえたのですが、半年ほどたつとまた同じく汚れます。いくら気を付けてもだめでした。気にならない方は良いのでしょうが、どんどん汚くなるのはやはり構造上のモンダイダト思います。 ・・・(続きを読む
  • 華花♪さん
  • 華花♪さん

4 2015-09-22

• 使いやすさ:5
パワフルです。冷凍フルーツでスムージーに大活躍してます。

4 2016-02-20

なかなかいいです
初めてのミキサー購入で、レビューを参考にして、こちらを購入しました。片付けの手間と静音性を考慮して選びました。たしかにとても静かだし、結構パワフルな感じで、気に入りました。デザインもシンプルなところが気に入っています。サイズを心配していましたが、キッチンの脇に置いてあるので、そんなに気になりません。強いて言えば、レシピが少し説明書についているだけなので、本を購入する必要があることと、カッターの刃を取り付けるのにすごく力が必要なことが残念なところです。それ以外はとても気に入っているので、大切に使っていきます。

5 2015-09-06

• デザイン:4
到着後1週間レビュー
【デザイン】
前衛過ぎず、保守的的過ぎず、モダンなデザインです。
【サイズ】
20年前くらいのミキサーの大きさの感覚からすると一回り小さくなっています。
【静音性】
昔の一般的なミキサーのモーター音より確実に改良をされ、ガァガァガァガァ〜からガァガァウィーーーンと高回転時のモーター音が感覚的に言うとキレイで上品。
ダイソンの高価なハンディー掃除機と似た音がします。キュィーーン🎶歯医者さんが使うドリルよりは音が上品。
【手入れのしやすさ】
ここが最大のポイントで従来のミキサーだとブレイド部分が脱着できないものがほとんどでそれに合わせて、ブレイドを洗うのが困難だったんですが、実はブレイド部を底側から脱着できる器具が付属しているため、簡単に外せてお手入れ簡単。
【パワー】
申し分なし。基本用途は凍ったフルーツをミルクと混ぜてラッシー風にして使ってます。
【使いやすさ】
青汁や軽い具材を使う時にミキサーのブレイド部に軽すぎて当たらず、細かくならないことがありますが、そのために蓋からミックスバーを入れて押し込むことで、ブレイド部に程よいところでバーが止まり、かつ具材がしっかり細かくなるという優れものです。
【その他】

5 2015-11-23

• 使いやすさ:5
注文してすぐ届きました。
毎日スムージーを作っています!
取扱いもシンプルで使いやすいです(´- `*)♪

• ziwareさん
  • ziwareさん

4 2015-09-22

安定のパナソニック
えのき氷を作るために購入。
デザイン、機能はシンプルです。動作時の音は、静かとは言えませんが許容範囲。スムージーも作れるとのことなので今後試したいです。
価格的には少し高いですが、しっかりした作りだと思います。中途半端に安物を買ってすぐに壊れるよりはいいです。

• junko0327さん
  • junko0327さん

5 2015-09-21

• 使いやすさ:5
以前は2000円くらいのを使ってましたが あんまりパワーがないし
すぐ壊れちゃうし・・・
友達から パナソニックのはいいよって聞いたので買ってしまいました。
すごく仕上がりがなめらかで いいです!!
毎日使うものなので 買ってよかったです。

4 2015-08-30

• サイズ:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
グリーンスムージーとバナナジュース作ってみました。
どちらも美味しく出来上がりました。
特にバナナジュースは、以前使っていた3千円ほどのミキサーで作ったものよりかなり滑らかで美味しい。
使ったあとは歯が取り外せ、しっかり洗えます。
コンセントが少し短めなのが使い辛くはありますが、出来上がりは良い感じなので、買ってよかったと思っています。

5 2016-01-20

• サイズ:2
  • パワー:4
思ったより、すごく良い
なめらか。キウイの皮もそのままオッケー(^-^)
バイタミクスが欲しかったけどこちらで充分でした!

5 2015-12-28

• 使いやすさ:5
ミキサーが壊れたので新しいのを探していてたどり着きました。
使い心地は前のものより音が控えめで、スムージーを作った時は繊維もおまり気にならないのでとてもいいです。
買ってよかった🎵

4 2015-12-22

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
これで正月にオリジナルカクテルを作ります。
いまから楽しみです。

5 2015-11-27

• 使いやすさ:5
以前使っていたジューサーはもうかなり昔に買ったもので、それとの比較なのでレビューとして伝えるには難しいかもですが、こちらを使用して驚きました。音も静かで葉物も滑らか、とても口当たりのいいスムージーが飲めます。シンプルなデザインで手入れも簡単でした。とても満足な買い物ができました。

5 2015-10-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
シンプルで使い勝手も良く、毎朝とても便利に使用しています。音もあまりうるさくないと思います。

5 2015-09-22

使いやすいです
私が既に使っていて使い勝手がいいので母にプレゼントしたのですが手入れしやすくてほんとに使いやすくていいわ〜 と大変喜んでもらえました。

4 2015-09-10

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
迷っていたならお勧めします。
以前使用していた物より少々場所はとりますが、音は比較にならないほど静かで、しかもパワーもあり早く購入すれば良かったと思います。☆が4つなのは全てはずして洗うのに少し手間がかかるので・・・

5 2015-09-01

早い
スタイリッシュで早くとてもお気に入りです。
買って良かったです。