【送料無料】プラントロニクス Bluetoothワ...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-04
  • 犬に
  • 犬に壊され3回目のリピートです。また壊されたら宜しくお願いします^_^ ・・・(続きを読む
  • かぺ0891さん
  • 3 2016-05-21
  • ちょうどええ
  • 毎時音量をマックスにして使ってます。周りがうるさいと聞き取りにくいことがありますが、それ以外は特に問題点は感じません。値相応で、ちょうどええと言わせてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • あああ1844さん

5 2016-02-04

犬に
犬に壊され3回目のリピートです。
また壊されたら宜しくお願いします^_^

5 2015-12-11

3度目の購入です。
今回は旦那とまた自分に購入しました。
今回は子犬に粉々にされて2週間足らずで3台目です。
旦那はまだ使っていませんが多分気に入ってくれると思います。

5 2015-11-30

2台目
やっぱり使いやすいしテザリングも簡単!
次は旦那のを購入します^_^

5 2015-11-24

ヘッドセット
ペアリングも簡単に設定できました。Windows10で利用しています。

4 2015-08-30

しっかりフィットします。
フィット感は良く、音質もまずまずです。
たまにしか使わないので、これで十分です。

• redhunterさん
  • redhunterさん

5 2016-06-20

かけ心地がよい
大きすぎず、耳にかけていても違和感がなく、とても装着感が良いです。操作性も説明書を読まなくてもわかる程度で、問題ありませんでした。充電のもちもなかなかなので、大変満足しています。

5 2016-02-01

すぐ届きました。

4 2016-01-05

なかなか
ボリュームが小さいのがネックですね。もっと大きいと良いのですが。。。

5 2015-12-13

迅速な対応
問題ありません。ありがとうございました。またなくしたらお願いします。

5 2015-12-04

口コミのとおり
何を選べば良いか分からず、口コミでセレクト。殆どiPhone5Sからの情報のみで、電話にはつかいません。
音は口コミ評価のとおりで満足してます。ただ出力が少々小さめ。iPhoneのボリュームがMaxよりです。

5 2015-12-01

バッチリ
以前使ってたプラントロニクスを洗濯してしまい渋々購入しました。日本語でも話すようになったので分かりやすいです。

5 2015-11-03

注文してすぐに商品届きました。
こちらのメーカー始めて使用しましたが声も綺麗に聞き取れ大変満足しています。
軽くて形も格好いいです。

5 2015-10-19

同型を使用してましたが、車のエンジン始動時に充電を繋ぎっぱなしにして過電圧がかかったのか故障してしまいリピート購入です。
iphoneに接続して音楽も聞いてます。音質は片耳なので期待はしてませんが曲の再生、ストップ、スキップもでき値段の割には機能があります。

• rosemary@さん
  • rosemary@さん

5 2015-05-13

前に使ってたやつが犬に噛まれたので M70にしてみました。ペアも簡単で耳から落ちにくくていいです。耳の穴が小さいので前のやつは すぐとれて大変でした。商品もすぐ届きました。

4 2015-01-25

使いやすい
日本語で音声がやり取りできるのはありがたい。音質もなかなか。お気に入りです。