【送料無料】パナソニック コンパクトオー...(エディオン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-11

トースターとしては高価
一万円以上するので、何ともいえませんが
短時間で美味しくトーストできます
慣れるまで、焦がしましたが・・・

5 2016-01-29

とても良い
パナの単純機能でパワー設定ができないやつから6年ぶりの買い替え。機能の不満以外は全く故障なく、さすがパナだなと惜しみつつ捨てました。まず試したのはパイと市販品ピザ。早い、冷めてもサックリ、おいしい。オーブンレンジの予熱時間と電気代を考えると、もっと早く買えばよかった。トーストは、たしかに、さっくり、もっちり。これまで使ってたオーブントースターみたいにパンが縮まない。下側に操作部があるから、寸法に左右の無駄がなく、小さい割には内部が広いんですね。これって今は普通?

5 2016-08-14

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
すごく喜んで頂けたので、とってもよかったみたいです、私も壊れたら購入させて頂きます♪

5 2016-06-10

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
便利です。
オーブントースターに、この値段って躊躇していましたが、購入して良かったです。冷凍している食パンも、パン屋さんのパンも、ピザも、自分の好みに焼けたり、温めたり出来るのが良かったです。

5 2016-01-26

オーブントースターの温度調節機能つき
がほしくてこの商品に行き当たりました。
コンパクトで軽くて移動も楽で、パンの発酵機能までついている(まだ試してないけど)庫内は狭いので豪勢なものは作れないけど、活躍してくれそうです。

4 2016-04-07

• 省エネ度:5
コンパクト!
長年使ったトースターが不調になったので迷いましたがこちらに決めました。色んなボタンがあって便利です。焼いてる時に中のライトがとっても眩しいのと、トレイが汚れが取れにくいのでマイナス1。機能は申し分ないです。

5 2016-03-05

結婚祝いに
親戚の結婚祝いに贈りました。
早く届けたくてこちらで注文したところ、翌々日の午前中には届きました。
料理が楽しくなりそう、とのこと。
贈り物にいいと思いました。

• 香音Pさん
  • 香音Pさん

4 2016-01-06

焼き上がりが丁度良い
商品が届いて二週間なので詳細な評価は出来ませんが、自動調理のトーストとパック餅は焼き具合がすごく良く美味しくできました。特に、冷凍保存の食パンはヒーターをON/OFFしながら加熱するため、時間がかかりますがふっくらと美味しく焼きあがります。手動でする場合の0.5分表示が小さくて見づらいのが難点です。

5 2015-08-19

• サイズ:3
  • ヘルシー度:5
トースト、惣菜パン、フライあたため、の機能を使ってみました。
どれも、よく、いい感じに仕上がります。
ホットサンドは、少しパンの焼きが反りあがりますが、おいしく食べれます。
中に入れる具材を変えてみれば良い焼きになったと思いますが。
フライあたためは、とても便利です。
このオーブンを購入して、惣菜のとんかつや、から揚げ、天ぷらなど、購入しても、べちゃっとすることなく、温めてなおして食べれるので、良いです。
暑い時期には、とんかつやフライなどの揚げ物はしたくないので。
カレーパンも、良いですよ。
注文してから、2日で届いて、早かったし、買ってよかったです。
まだ、これから、ピザ、もち、など、いろいろな機能を使用してみたいと思います。

4 2015-04-06

• デザイン:4
  • ヘルシー度:4
簡単に、美味しいトーストが食べたいなと思いこちらを購入しました。届くのが楽しみです。

4 2015-07-02

• 機能・メニュー:3
  • ヘルシー度:5
タイマーのセットがちょっと面倒ですかね。今までがダイヤルグルッだったので。デザインは可愛いですよ!

5 2015-06-25

• ヘルシー度:4
母にプレゼント。
1つ前の型を使用しているのですが、母が気に入ったので・・・
ちょうどいい具合にパンが焼けて、大変気に入っています。
デザインも好きです。

• _arumaさん
  • _arumaさん

4 2015-05-12

• デザイン:4
  • ヘルシー度:4
トースターの汚れが落ちないので購入。
ピンからきりまであるトースターですが
機能と見た目で選びました。
ボタン一つでパンが焼けたりするのは
本当に楽。中が広々としてるのもいいですね。
まぶしいという口コミが多かったですが
本当にまぶしかった。
色々と料理の幅が広がりそうです。

• mamsyさん
  • mamsyさん

5 2015-03-13

• ヘルシー度:
実家の母がこちらの前機種を使っていて、前からいいなぁと思っててやっと購入しました。
ボタン押すだけで自動でちょうど良く焼き上げてくれるので便利です。
今日届いて早速ホットサンドをつくってみましたがおいしく出来ました。
これからも活躍してくれそうです。

5 2014-12-20

• ヘルシー度:4
普通のツマミをまわして使うトースターとは違うので、最初は使い方に戸惑いましたが、食パン等丸焦げにする事がないので使い易いと思います。